まだ間に合う ダンスパーティ 花鉢 鉢カバ...(花フラワーギフト専門店パラボッセ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜28件 (全 28件)

5 2014-05-29

お花には詳しくないのですが、一般的なあじさいのスタイルとは違い、
すっきりスタイリッシュな感じで素敵です。
実物を見ましたが、色もキレイで形もよいものでした。
あと、鉢カバーがおしゃれです!

5 2014-05-25

喜ばれました
とってもよろこんでもらいました。
素敵なお花をありがとうございます。
母は、庭に植え直して、毎年咲かせられるように頑張るねと話してくれました。
とても気に入ってもらえて、嬉しかったです。

5 2014-05-24

義母へ
義母へ贈りました♪
とっても喜んでくれて、こちらも嬉しくなりました。
とてもカワイイお色でした。

5 2014-05-23

凄い綺麗
お義母さんへのプレゼントで購入しました。とても綺麗な花でとても喜ばれました。スイーツも美味しかったぁと言ってもらえてコスパも考えると大満足です。

• CE3さん
  • CE3さん

5 2014-05-22

母の日に
母はお花が大好きだけど、おおざっぱなので、育てやすいあじさいにしました。
お菓子がついていたほうが更に女性は嬉しいと思うのでケーキ付にしました。
感想は、私の母は喜んでくれました。お菓子の味については感想がありませんでしたので分かりません。

5 2014-05-15

母の日のプレゼントに
母の日のプレゼントに購入しました。
毎年、カーネーションを送っていたので、今年は変えて紫陽花を送ってみました。
直送したので、私は実物をみてないのですが、母はとても喜んでくれました。

4 2014-05-13

綺麗な花の色
実物は見ていませんが、送った母からは、綺麗な花の色だと聞きました。茎がとても細くて植え替えの際に傷つけないか心配だと言っていました。

• monotaro99さん
  • monotaro99さん

5 2014-05-13

可愛らしいアジサイでした。
また、白い鉢もしっかりしていて
別の花を飾る時にも使えそうです。
母は大変喜んでいました。
また利用したいと思います。

4 2014-05-13

母の日に実家に贈りました
今年はこちらの紫陽花が目に留まり、実家に贈りました。社交ダンスが趣味の両親はダンスパーティーという名前も気に入ってくれたようです。たくさん花が咲いていて素敵と喜んでくれました。
庭で毎年楽しめるので、多年草の花を選びました。

5 2014-05-12

豪華!
商品も豪華で母も喜んでおりました!品もよく、綺麗でした☆

• コ・ヨさん
  • コ・ヨさん

5 2014-05-09

喜んでもらえました!
実母と義母の両方に、お菓子付きで母の日のプレゼントとして送りました。
実際にお花は見ていませんが、両方から綺麗な花を有り難うとの連絡がありましたので、良い品だったのだと思います。

• マユmさん
  • マユmさん

5 2015-05-09

大満足!
母の日のプレゼントとして購入。手頃なお値段なので、それなりなのかなと思っていましたが、箱を開けてビックリ!!立派で綺麗なお花でした。
母も気に入ってくれて良かったです。

3 2015-05-14

スカスカかな〜
母の日に義母さんへ送って頂きました。
値段の割にボリュームはもう少し欲しかったです。
嬉しいと言ってくださいましたが、いまいちかなー。
リピなしですm(_ _)m

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花