2014/05/09
    たかみきみっちゃんさん
    素敵なお花でした!
    お花の中ではお手頃で可愛いかったので注文しました。 状態も良い感じで昨日届いたようです。 母からも素敵なお花をありがとうと喜んでもらえました。 皆様の参考になるかと思い、実家にてお花の写真を撮ってきました。 この度はありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/04/21
    2014/05/15
    春風44さん
    とても喜ばれました!
    母の日のプレゼントで購入。 毎年お花と実用的なものを一緒に贈りますが、10年も繰り返すとどんなお花にしようか悩みます。数年前に紫陽花のお花で普段目にしない品種を贈りました。義母はとても気に入ってくれて、地植えして毎年楽しまれています。 そんな義母にまた違った紫陽花のお花を探していてこのお花に出会いました。 似たようなカタチを見かけますが、ガクの部分がかわいい花びらのカタチなのが気に入りました♪ 今年はブランドのカップを主人がプレゼントし、わたしからはこの紫陽花をプレゼントしました。とても喜んでくださり、また地植えすると仰ってました。 お手入れすれば長く楽しめるお花は癒しも与えてくれますね。 愛でるたびに心穏やかになりますように。。心を込めて。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/04/30