まだ間に合う ダンスパーティ 花鉢 鉢カバ...(花フラワーギフト専門店パラボッセ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mint_dropさん
  • mint_dropさん

5 2018-07-01

喜んでくれました
遠方の母に贈りました。とっても喜んでくれたので この紫陽花を選んで良かったです。
母の日に届くよう送って頂き、7月1日現在も まだお花を楽しめるようです。

4 2014-05-11

【母の日】に…
ここ数年は洋服を贈っていましたが、今年はアジサイのプレゼントが増えているとテレビで知り、こちらの商品に決めました。
母の日当日に配達して頂き、母も家族も「八重のアジサイ、素敵で可愛いよ!!」と直ぐに電話をくれました。
お店の写真はピンクでしたが、実際はパープルに近い色だったようです。
私も帰省した際に、実物を観るのが楽しみです♪

• Ne−Neさん
  • Ne−Neさん

5 2017-05-20

プレゼントをしたダンスパーティを母が気に入ってくれて、母に知り合いにも送って欲しいと頼まれてまた注文しました。
知り合いの方も淡いピンクのあじさいをとても喜んでくれたそうです。

4 2016-11-15

今年の母の日に初めてアジサイを贈りました。
色も凄く綺麗でいつもと違う花に喜んでくれました。
何とこの秋葉っぱが紅葉してビックリ!
来年も花を咲かせそうな勢いです。

• yu-ki7711さん
  • yu-ki7711さん

5 2016-05-19

感謝の日
亡くなった母の代わりに3人の叔母に送っています。
とても立派で綺麗な紫陽花だったようです。
喜んでいただけたようで実物の確認ができないですが、
お礼の電話を信じて☆5です。

• 舞桜7611さん
  • 舞桜7611さん

5 2016-05-04

すごく綺麗で可愛い
母の日用にお願いしました。うちは紫陽花屋敷と言われるほど色んな紫陽花がありますが、この種類は初めてなので母はもちろん父も喜んでいました。迅速にご対応頂きありがとうございました。

5 2014-05-14

とにかくかわいい!
おしゃれでかわいいです。リビングがぱっと明るくなる感じ! 鉢カバーも洒落ていて、届いてそのまま部屋に飾れるのが手間いらずで助かりました。とても気に入りました!

5 2014-05-13

母の日のプレゼントです。離れているので見てはいませんが、母は綺麗ですと言っておりました。日にちも指定できて良かったです。また利用したい店です。

3 2014-10-09

アジサイが好き・・・とても綺麗だと、母も喜んでました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花