まだ間に合う ダンスパーティ 花鉢 鉢カバ...(花フラワーギフト専門店パラボッセ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-14
  • 鉢カバーが素敵です(笑)
  • レビュー遅くなりましたが、トータルで見て良いかと思いました。一番のオススメは鉢カバーです(笑)オシャレで使える優秀品。この鉢カバー付き送料込みでのアジサイ・ダンスパーティー・母の日前到着商品としてのお値段ならお得かと思います。ただ、アジサイが全体的な印象としてスカスカに見えます。なので、義母への母の日の贈り物には使うのをやめて、現在我家に置いてあります。なぜだろうと思ったら、葉 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-23
  • 実際に届いたのは、写真とは ちょっと違う色に変色?してしまったのか、環境の違いなのか、ピングでかわいいアジサイを期待していましたが、むらさきがかってしまっていたので、ちょっぴり残念でしたが、(やっぱり生き物なのでどんな感じか心配だったので、プレゼント用でしたが、もう一つ自分様にも購入してしまいました。庭に移して地で育てれば、きっとしっかり根を張って育ってくれればと願っています。 ・・・(続きを読む
  • さくらんぼ食べたいさん
  • mint_dropさん
  • mint_dropさん

5 2018-07-01

喜んでくれました
遠方の母に贈りました。とっても喜んでくれたので この紫陽花を選んで良かったです。
母の日に届くよう送って頂き、7月1日現在も まだお花を楽しめるようです。

• sayakalaさん
  • sayakalaさん

5 2018-05-13

祖母に送りました。実物を見ていませんが、とても可愛いお花が届いたわ、ととても喜んでいました。

• himezen3030さん
  • himezen3030さん

5 2018-05-19

素敵な紫陽花
母の日のためダンスパーティーを購入しました
花は程よく開いてますが、
蕾もたくさんあり、次から次へと咲き始めてます。
とても良いお花を送っていただきありがとうございました

5 2018-05-12

義理の母に贈りました。
とても、可愛らしいと喜んでいただけました。

4 2014-05-15

とても喜ばれました!
母の日のプレゼントで購入。
毎年お花と実用的なものを一緒に贈りますが、10年も繰り返すとどんなお花にしようか悩みます。数年前に紫陽花のお花で普段目にしない品種を贈りました。義母はとても気に入ってくれて、地植えして毎年楽しまれています。
そんな義母にまた違った紫陽花のお花を探していてこのお花に出会いました。
似たようなカタチを見かけますが、ガクの部分がかわいい花びらのカタチなのが気に入りました♪
今年はブランドのカップを主人がプレゼントし、わたしからはこの紫陽花をプレゼントしました。とても喜んでくださり、また地植えすると仰ってました。
お手入れすれば長く楽しめるお花は癒しも与えてくれますね。
愛でるたびに心穏やかになりますように。。心を込めて。

4 2015-05-13

ダンスパーティー
去年からカーネーションではなく、あじさいを送っています。
去年は万華鏡だったので今年はダンスパーティーを。
お手頃価格で購入出来、有難かったです。
ただ近所で同じ大きさで同じダンスパーティーを少し安い値段で売ってるのを見た時はちょっとショックでした。
でも当日に家に届くという安心感があったので、よしと思うことにしました。
現物を私も見ましたが、かわいい花でピンクだけかと思ったら紫混じり…?
でも母もとても喜んでくれたので、来年もまた違う種類のあじさいがあれば、こちらでお願いしたいなと思いました。

4 2015-05-14

鉢カバーが素敵です(笑)
一番のオススメは鉢カバーです(笑)オシャレで使える優秀品。
ただ、アジサイが全体的な印象としてスカスカに見えます。
なぜだろうと思ったら、葉っぱが小さくて、茎の節と節の間が間延びしてヒョロヒョロしているので、スカスカに見えて、全体のバランスが悪いのです。(商品画像とは全然違いますよ!)
花自体も蕾が多めなので、ちょっと寂しい感じになるのは仕方ないとして・・・。
我家のベランダにてお世話してたら、白っぽかった花もかなり良い色になり、花も咲いてきて良い感じになってきました。(葉っぱは小さいままですけどね)
葉っぱ等のスカスカ感が解消されれば、文句無く★5個満点になる商品。

4 2015-05-08

無事に届きました!
追記:写メが届きました!やはり想像してたよりかなり白っぽい花でしたが生き生きとした鉢のようでしたので良かったです♪ありがとうございました♪
………………………………………………………………………
義理の母への母の日プレゼントとして利用させて頂きました♪とても喜んでくれたのですが『優しい色の可憐な花が届いたよ』と言われたので(もしかして花色が白っぽいのかな?それともつぼみばかりなのかな?)と勝手にあれこれ考えてしまったので実物を見てまた評価したいと思います♪

5 2014-05-09

素敵なお花でした!
お花の中ではお手頃で可愛いかったので注文しました。
状態も良い感じで昨日届いたようです。
母からも素敵なお花をありがとうと喜んでもらえました。
皆様の参考になるかと思い、実家にてお花の写真を撮ってきました。
この度はありがとうございました。

• meg-pin120さん
  • meg-pin120さん

5 2015-06-07

喜んでもらえました
実母と義母に贈りました。二人ともとてもきれいだと喜んでもらえました。大きくてびっくりしたと義母は言っていました。こちらで買って良かったです。

5 2015-06-05

母の日のプレゼント
贈り物で花を贈るのは初めてでしたがめずらしい紫陽花に母も喜んでくれてとてもいいプレゼントが出来ました。

5 2015-05-13

大変喜ばれました
母の日の贈り物として離れて暮らす母へ送りました。
ダンスパーティーは以前から母が欲しがっていたアジサイで、ことのほか喜んでいました。
画像を送ってもらいましたが、思ったよりも大きく、花はもとより光沢のある葉もとても美しかったです。この値段とは思えない品質でした。
丁寧な解説もついていたとかで、頃合いを見て庭に植えると張り切っていました。

• cona75さん
  • cona75さん

5 2015-05-12

幸せな気持ち♪
母の日に届けていただきました。
私は実家暮らしなので、母が受け取るのを直接見れたのですが、
とても喜んでもらえました。
星型の薄いピンクや紫、白の花びらが、ツヤっとした元気そうな緑色の葉っぱの先に広がって咲いていて本当に可愛いです。
見ていて癒されますし、母が嬉しそうに水をやっているのを
見てまた幸せな気持ちになります。
しばらく楽しめそうです^ ^

5 2014-05-20

母の日の贈り物として。
母の日の贈り物として購入しました。
あじさいなのに見た目が華やかで、めずらしくて良いなと思ったのですが、
お値段もお手ごろでとても良かったです。
当日母から連絡があり、こちらの指定どおり午前にきちんと配達されたようです。実物は見られなかったのですが、写真ではすごくかわいくて、まだ五分咲きでしたがこれから満開になるのが楽しみです。

5 2014-05-13

満足です♪
かわいい名前に惹かれ今年はこの紫陽花に決めました。とっても喜んでもらえてよかったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花