5 2021-05-27

大満足の母の日
母と義理母へ贈りました。
二人ともとても喜んでくれて、ムーンダストにして良かったです。
花束とは違うアレンジで写真通りで良かったです。

4 2020-05-21

とても喜ばれました!
母の日のプレゼントとして実家の母に贈りました!
色合いがステキと とても喜んでもらえました。
花の持ちも良いようで、新鮮なお花を使っているのだと思います。

• あや0614さん
  • あや0614さん

4 2017-12-13

素敵なお花で喜んでもらえました。
贅沢を言えばもう少し大きいと良かったです。

• mirikanaさん
  • mirikanaさん

5 2017-08-29

何をお願いしても間違いない!
母の日に注文しました。大事な人にお花を贈る際には、必ずこちらのショップさんにお願いしています。お花が新鮮、アレンジがとても素敵、とても信頼できるお花屋さんです。今回は、クルミのお菓子を一緒に注文しましたが、またこれがとても美味しかったと喜んで貰えました。信州生まれの母に、信州のお花屋さんから、信州のお菓子を添えて。とても良い贈り物になりました。

5 2017-06-15

買ってよかったです。
母の日に。
母にとても喜ばれました。
実際に届いたものをみせてもらったら、画像通りの花で色も綺麗だったし、綺麗でした。
また来年も利用したいです。

5 2017-05-23

珍しい、素敵な色で、母がとても喜んでくれました。

5 2017-05-23

喜んで貰えました
母の日のギフトに
定番カラーを避けてムーンダストを選びましたが、『あまり見かけない色で珍しいね!綺麗だわ』と喜んで貰えました(^^)

5 2017-05-18

珍しいと喜んでもらえました。
母の日用に実母、義母に購入。
前より母の日は花(洋ラン、アジサイ、カーネーション)を送っていましたが、
今年は2人とも反応が良かったです。
普段アレンジメントよりは鉢ものを好みますがママンネがリ続いていたので良かったと思います。

• t-hazelさん
  • t-hazelさん

5 2017-05-12

母の日に
毎年花を贈っています。今年はこちらの大人っぽいムラサキのムーンダストを贈りました。
母から、こんな高いものをありがとう(^ ^)って言われました。
今流行りの高見え(笑)したみたいです。
九州までの送料入れて5000円位だから、予算的にもバッチリでした。
母の日2日前に到着したし、本当におすすめです。

4 2017-05-11

初めて
初めての利用ですが、期日内にちゃんと届きました。お花も綺麗でした。

4 2017-04-08

とても綺麗にアレンジして下さり、紫のカーネーション、とてもシックで、母に見せてあげたかったです。又こちらの要望もお聞き頂き、母の遺影にとても合うお品で嬉しいです。

4 2016-06-02

ちょっとしたアレンジで
毎年お花を送っているので、ちょっとマンネリかなと思っていた時に同じカーネーションでもあまり見かけない色のアレンジが品揃えされていたので利用しました。送った母からも他のとは違った印象でよかったと言われました。

5 2016-05-14

思ったより少し小さい印象でしたが、とても綺麗で品のある商品で本人にも喜んでもらえました。

4 2016-05-06

喜んでいただけました
義母への母の日のプレゼントで利用しました。とても喜んで頂けましたので、来年もお願いしたいと思います。

4 2016-05-05

デザインが気に入った
一年に一度なので、インパクトのあるものを贈りたかったので選びました。相手も気に入っていただけたようでしたので良かったです。機会があればまた利用したいです。