プリザーブドフラワー ハートフル 誕生日プ...(花フラワーギフト専門店パラボッセ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-14

祖母誕生祝い
とても可愛らしかった。年配より子ども向け?

5 2018-07-16

とても喜ばれました!
娘から母(孫→祖母)への母の日のプレゼントとして購入しました。とても可愛らしく、母は気に入ってくれて、また利用したいと思ってます。

4 2014-03-17

かわいいー!
義母の誕生日用に購入しました。ハート型がかわいくて、他にはあまりないデザインでとてもかわいく好評でした!メッセージカードもつけてもらえるので、ありがたいです(*^_^*)

5 2015-03-08

結婚記念日に
結婚記念日に奥さんに送りました。喜んでくれました。デザインもプリザーブドフラワーもかわいくて良かったです。メッセージカードもつけてもらえますし,送料無料で,すぐに届きました。

• toy2460さん
  • toy2460さん

5 2015-03-17

カワイイ〜
息子夫婦が経営している会社の年に一度の発表会に飾ってもらうため購入しました。
定番ではなくて、すこし変わったものと思い、この商品に決めました。
少し小さいかなと思いましたが、ケースを別途購入しましたので思っていたより大きかったです、存在感バッグン!
生花でなく、手入れのいらないブリザードフラワーが、贈るほうも贈られるほうにもいいのではないでしょうか。
今は、店舗の入り口に人目がつくように置かれています。
これからも、品数が多いので、大変好都合です、何かの時には購入させていただきます。

5 2017-05-17

かわいい!!
母の日のプレゼントとして購入。インターネットでプリザーブドフラワーを購入するのは初めてだったため実物を見るまでは不安でしたが、開けてみてびっくり!想像を超える可愛さで大満足です◎全体的に優しい色合いで大きさもちょうどよく、母も綺麗と喜んでくれました!1日遅れの購入で少しでも早く渡したかったのであす楽対応だったのも助かりました。有難うございました!

• 翠葉4053さん
  • 翠葉4053さん

5 2016-07-31

母親が喜んでくれた
遠方に住んでいる母親に、母の日のプレゼントとして購入して送りました。後日母親から「嬉しい」との電話をもらい、一緒についてきたスイーツも両親で美味しく一緒に頂いたそうです。値段も学生の身でも手が出しやすくてデザインも可愛く、サイズとしてもさほど邪魔にならないサイズです。送った側も送られた側も気負わなくていい手頃なギフトでした。

5 2014-12-28

子供にプレゼント
こんなに 素敵な物が届いて感動しています。
想像以上で、プレゼント用だったので 一緒に
Mサイズのケースも注文しました。とても喜んでもらえました。素晴らしい!発送も早かったです。

• erina78さん
  • erina78さん

5 2014-05-30

母の日用にハートフルを購入しました。
去年プリザーブドフラワーをあげたときに喜んでくれたので今年も生花をやめてプリザーブドフラワーで検索していたところ、こんなにかわいいものに出会いました。
和風のものと悩みましたが、ハートフルの可愛さが気に入ったので、自分の好みにしちゃいました。
実際に母に渡した時も大変喜ばれました。
玄関にかざってくれています。大きさも小ぶりかもしれないですが、私はちょうど良いと思いました。
またリピしたいと思います。

5 2014-05-15

母の日に…
実母と義母用に2つ購入しました。2人とも遠方なので当日に届くか不安もありましたが、9日午前注文で11日の母の日の当日に届いたと連絡があり、「可愛くて綺麗なお花をありがとう」と喜んでいました。私は実物をまだ見ていないのですが、枯れないお花ということもあり、6月末に里帰りで実家に帰るので、その時に見るのが楽しみです。ありがとうございました。

• 若を8869さん
  • 若を8869さん

5 2014-05-13

一目惚れして即購入!他にはないと喜んでくれていました。家にも欲しいです。

5 2014-03-28

かわいいです
テラリウムを購入。とにかく可愛いです。大きさも手頃。退職の方に送り、とても喜んで頂きました♪

4 2014-02-09

可愛いです。
ハートフルを知り合いの開店祝いに送ろうと購入しました。色合いも大きさもちょうどよく可愛かったです。ただ、すべてギフト発送と書いてあったわりには、箱を開けたらそのまま入っていて驚きました。もっと綺麗に包装されているとばかり思っていたので。手提げを付けてもらったのですが、そこに直接入れるとは思わなかったです。でも、もの自体は素敵でした。贈り物にはいいと思います。

5 2014-01-28

素敵です
色々悩んだ結果プリティローズのベビーピンクにしました。シンプルですがとっても可愛らしく相手の方も喜んでくれると思います。26日に注文して28日に届くのもとても早くて助かりました。
また機会があったらお願いしたいです

5 2016-05-14

母の日のプレゼント
とても喜んでもらえました。実物は小ぶりでしたが、とっても可愛らしかったです。