プリザーブドフラワー 選べる3色♪福を呼ぶ...(花フラワーギフト専門店パラボッセ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-01-05
  • とっても可愛くて、素敵
  • 行き着けの飲み屋のママの誕生日プレゼントに購入しました。お花が開いているものをお願いしますと伝えると、とっても良い状態の商品を送ってくれました。とっても満足です。また、形も他のプリザに比べるととっても素敵で可憐で、これにして大正解でした!ママも喜んでいました! ・・・(続きを読む
  • える_ぷりんさん
  • 3 2011-05-02
  • 義母へのプレゼント
  • 思っていたよりベルの大きさが大きかったです。とても綺麗でした。ラッピングを頼まなかったので、プラスチックのケースには入っていたけど、そのまま渡すのは……という感じでした。購入時に、ラッピングや袋を頼み忘れないように、もう少し分かり安いのいいのになと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントに三回目の利用でしたが
ありがとうございました!

5 2010-08-10

ブルーで可愛らしいものを!
思っていたより色がきれいで可愛らしくて、彼女に凄く喜ばれました。ちょっとした時のプレゼントに懐にも優しく、可愛らしくて喜ばれる逸品だと思います。本当にプチプレゼントにうってつけでお勧めです。

5 2010-09-22

義母へ
義母への初のプレゼント。
とってもかわいいので、自分用でもほしいくらい!!離れて暮らす義母へ、なにか形になるものがいいと思い、購入しました。

5 2010-08-17

お誕生日プレゼント
お友達の誕生日プレゼントを物色していたところ、涼しげなブルーのバラとベル型のガラスケースに目が止まってしまい、直感でプレゼントしてみました。実際商品を見ていないので何とも言えませんが、お友達が大変喜び、気に入ってくれたので大成功でした。今年の夏は異常に暑いので目から涼しくなれるブルーのバラがオススメです。今度は自分用に買ってみようかなぁ〜って思っています!

5 2017-06-27

プレゼントに
知人のオーケストラコンサートにお招きいただき、花束を、とも思いましたが、あつい日だともちが心配なのと、持ち帰るときかさばるので、今回こちらを贈ってみました。とても喜んでいただけました!

• 沙羅1009さん
  • 沙羅1009さん

5 2016-05-18

母の日
母の日に届く様に購入、迅速な対応で
母もとても喜んでいました。

5 2016-04-09

無事に届いてお誕生日に間に合いました。
可愛くて私も欲しくなってしまいました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2016-04-05

良かったです。
お世話になっている方のプレゼントに。
大変喜んで頂きました。
「センスいいですね!!」と言われ、嬉しかったです。
こちらを選んで良かったと思います。
ありがとうございました^^

4 2016-03-21

喜んでいただきました。
ホワイトデーに送りました。当日ご本人から“癒されました”とメールが来ました。

5 2016-03-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変素晴らしいお品
可愛らしく、そしてとてもキラキラしていて、贈り先の方々にとても喜ばれました。
上質でこのお値段。
この後も機会があったら是非、購入したいと思います。

4 2016-02-19

好評でした
友人の愛犬が亡くなったのでお供え用におくりました。
可愛いし、ずっと飾っておけるので嬉しいと喜んでもらえました。
もう少し色のバリエーションが欲しいかな。

4 2012-01-04

透明感のあるデコ・プリザ
白を選びました。パール風のデコをまとったプリザに、ガラスのベルの透明感が映えていて、とても可愛らしいです。もうちょっとお花が白くて、ふわっとしてたらもっと嬉しかったかも。

4 2011-10-29

結婚祝い
とても可愛かったです。ベルもオシャレでした。ただビーズやリボンの色が選べないのが残念。今回は男性へのプレゼントだったんだけどピンクのリボンとビーズでした。

5 2011-08-24

母親の誕生日
すごくよろこんでくれました!花が好きな母なのでよかったです!メッセージも付けてくれて、離れて暮らしてるのでよかったです!

4 2011-05-12

ブルーが欲しかったのですが、売り切れでした。前日の注文ですが翌日の朝に届いたようでありがとぅございました〓