• hisaeさん
  • hisaeさん

5 2023-05-15

実家の亡くなった母の仏前にお供えしたくて注文しました。
新鮮で立派なお花が届いていました。
来年も絶対にこのショップさんから注文したいと思います。

5 2023-05-16

母の日
実物見てないけど
喜んでたので良かったです、

5 2014-05-14

2回目!
去年の母の日に初めて贈りとても喜んでくれたのでこれから毎年お世話になろうと決めました。所が2日以上かかる地域は不可能に成っていてショックでした! 諦めていろんなショップを探しましたが、希望・条件に合うお花が見つからず、諦め切れずに何度も此方のショップを見てました。ショックが大き過ぎて文章を最後迄読んで無く読み直して気付きました! 商品劣化に理解するならOK! 勿論OK! 送料プラスもOK! このカーネーションが良いんです!! 届け先は札幌ですが、お花は20本全部無事に届きました!やはり立派なカーネーションで母も喜んでくれて私も嬉しいです!確認メールの中で出来る限りの注意をして送らさせて頂きますと有りとても嬉しく信頼出来るショップだと思いました!! 又来年お願いしますm(__)m

4 2013-05-13

母の日に♪
北海道に住む母にプレゼントしました! 電話が有り「ありがとう。思いかけないプレゼントだったから嬉しかったわ♪」この言葉を聴いて来年以降も送り続けようと思いました!! 花は大きかった様で良かったのですが、全部開いていたようです(T-T)ちょっと残念でした(;_;)遠方だから仕方無いのでしょうか...母に花瓶の中に10円玉を入れて貰う様に伝えました。花を長持ちさせる為に!母の日=カーネーション=赤色は、定番ですがとても喜んで貰えたので満足です\(^o^)/今年は20本でしたが、来年は50本にしようかな♪と考えています!!遠く離れて何もしてあげれ無い私からの感謝を込めて「ありがとう」(^-^)希望通り母の日当日に届けて頂き有難う御座居ましたm(__)m

5 2018-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
赤いカーネーション
母の日には、いつも、こちらの赤いカーネーションを、母と義母送っています。

5 2017-05-14

花が大きくてボリュウームあるので豪華です。鉢植えも長持ちしますが豪華さはこちらが上だと思います。

5 2014-05-15

今年は赤い花束を贈ろうといろいろ検索していましたら、母の日に届けてくださるというこちらのショップが目に入り早速お願いしました。花も大きそうだしきっと立派なカーネーションをお送りいただけると信じ・・・義母からなかなか連絡がないし、届けられないのかなと心配していましたら夕方「来客で連絡が遅くなったけれど、お昼過ぎ届いたと。お花もきれいでお菓子もおいしかったよ」と喜びの電話がかかりました。確認できないのは残念ですが、花好きの義母ですので、毎日眺めててくれると思います。

• tora-okameさん
  • tora-okameさん

5 2013-05-11

大満足です!
母の日には大輪の赤のカーネーションだけの花束にしたいといつも思っていますが、他ではなかなか見つけられませんでした。ようやく見つけても、届いたときから萎んだような花でがっかりしたこともあります。今回は、花が生き生きしていて開き具合も丁度良く、とても満足です。ラッピングもセンスが良いですね。ありがとうございました。

• INESAN369さん
  • INESAN369さん

4 2013-05-11

大輪でステキです
大きな花でビックリしました。義母も喜んでいました。

4 2012-05-17

見てはいませんが、電話で大きな花だったと喜んでもらえました。母の日父の日にお花を贈る人が年々減ってきて今は義母一人となってしまいました。さびしくなりましたがまだ花を喜んでもらえる人がいるのでうれしいです。

5 2012-05-15

ありがとう!
ジャスト母の日の朝に届けていただいてありがとうございました。
母の喜んだ声を朝から聞くことができました。花がとても大きく、また、花瓶にサイダーを希釈したものを加えると花持ちが良いというアドバイスまでついていたと喜んでおりました。
街でも最近はスプレーカーネーションが多いようでしたので、大輪のカーネーションはとても豪華なプレゼントになりました。

• たび☆さん
  • たび☆さん

5 2012-05-13

感謝!!!!!
母の日のカーネーションをお願いしました。
しかし 配送予定日に母が急に入院してしまいカーネーションを受け取ることができなくなったことで私の自宅へ配送していただきました。
去年も 同じカーネーションをお願いしたのですが商品を見たのは今年が初めてでした。綺麗です。とっても大きくて花もイキイキしています。
そうとうお買い得!安いです。
お店も親切だし お花も綺麗だし これはお勧めです。
大満足です。

5 2012-05-13

ボリュウーム満点!!
20本のカーネーションの花束は圧巻でした。
茎が長いままなので、毎日水替えの時に少しずつ切れるので、きっと花持ちが良いと思います。
まだ完全に開いていない状態で、いつも見かけている花よりもすでにおおきいので、開ききった時が楽しみです。
きっと大輪になるでしょう。
ただちょっぴり残念だったのは、1輪だけ首から10センチ位の節の所から折れてしまっていました。
可愛そうなので1輪挿しに生けてあげました。

5 2021-07-02

母の日と言えば!
大輪のカーネーション揃いで、長持ちしました!

5 2021-05-17

キレイ
ホントに真紅のカーネーションで母もとても喜んでくれました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花