【花 ギフト】ムーンダストの花束(L 36本...(花フラワーギフト専門店パラボッセ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ipg7574さん
  • ipg7574さん

5 2019-05-19

凄い!
これは凄い!価格も高価なので綺麗のは当然として、既に1週間になりますが全く枯れる気配がない。綺麗さも画像以上です!

• sin7544さん
  • sin7544さん

5 2019-02-21

母の古希祝いに
母の古希祝いに紫の花を探していて、こちらの商品にたどり着きました。無理な配送にも対応していただき、おかげて母は大喜びでした。送り先が遠方のため、私が直接見れなかったのが残念ですが、お花も綺麗な状態で届いてくれたようです。ありがとうございました。

5 2018-05-15

母の日に送りました。
紫色がグラデーションになっていて、とても綺麗でした。

5 2017-06-25

リピートです。とても素敵な色のお花でプレゼントに利用させて頂いたのですがとても喜んで頂きました。素敵なお花をありがとうございました。

4 2013-05-12

上品なムーンダスト
以前も母の日のムーンダストの花束でお世話になりました。
品が良くシックな色合いで母もこのカーネーションは
お気に入りになり、今年もお願いしました。
ただ、花瓶が要らないという事で手間要らず、で良いかと思い
ましたが、説明書を見ると一度水切りをする様にとの事で
母は全部抜いて別の花瓶に生けたそうです。
そのまま置けると思いましたが・・・母が花丈が短くて
勿体ないと言っていました。どちらかと言えば花丈のある
以前購入しました花束の方がボリュームもあり、日が立つに連れ
切る事が出来た方が良かった様でした。
花瓶に生ける方が好きな場合、一般的な花束の長さがある花束も
選択出来たら良いと思います。(以前の花束は丈もあり、ボリューム満点でした)
機会がありましたら宜しくお願い致します。

4 2009-05-09

とっても高級感(というのか、品の良さ?)を感じさせて、それでいて決して嫌味にならない素敵な花束でした!
そして何より、母の大好きなムーンダスト(パープルカーネーション)が溢れんばかり・・・最高のプレゼントになりました。
ただ日にち指定が不可でしたので、来年以降もお願いするかどうかは未だ決めかねています(^_^;) お花は品質的にも、何も文句ありません!☆彡

4 2013-09-14

先日、届きました。
写真で受けるイメージよりもとってもかわいかったです。
あ、思っていたよりも小ぶりな感じがしました。

5 2013-01-21

紫のグラデーションが素敵な花束
ダンスのデモンストレーションをする友人に贈りました。
12月22日に到着、翌日に差し上げたものですが、「まだきれいに咲いています。」と1月20日にご報告頂いたのが画像です。
友人の行き届いたお世話もあったのかも知れませんが、持ちの良さに感動しました。
紫のグラデーションが、とても珍しくおしゃれな花束でした。

• kinkinkoさん
  • kinkinkoさん

5 2013-05-17

毎年母の日に花を贈るのですが、今年は珍しい色のムーンダストを贈ろうと思っていました。実際に届いた花を見せて貰うと、HP画像とほぼ同じボリュームで母はもちろん私まで感激しました!私もこんな素敵な花を贈られたいなと思います。

5 2013-05-13

画像通りでした。ブーケタイプで凝縮されたボリュームというかんじです。
配送に2日程かかったので、鮮度が心配でしたが、すごく状態も良かったです。
鮮麗な紫がとても上品で、高級感があり、いつもとはひと味違う母の日ができました。

• 妲己ahさん
  • 妲己ahさん

5 2017-05-12

母の日に
義理の母へのプレゼントとして購入しました!紫色が好きな母はとても喜んでました!枯れちゃうのが勿体ないと言ってましたが色がとてもキレイね〜、珍しくて素敵ね〜、と大変満足してくれたので、ちょっと高かったけど良かったです!そのまま飾れると書いてありましたが、お気に入りの白い台形の花瓶にうつしかえたら更に素敵になってました〜!

5 2013-05-15

母の日
結婚一年目なので今年から主人のお母さんにも母の日でお花を贈るのに色々探しました。
自分が紫が好きなのも有りますが一目ぼれしてしまい、こちらを見つけた瞬間即決しました。
配送希望日の関係で一番大きいサイズしか選べませんでしたが、実物を見たときはちょうどいい大きさでとても綺麗で良かったです。
珍しい色のお花という事もあり、自分の母、主人のお母さんにもとても喜ばれたので、満足です!
また、花瓶に移し替えなくてもそのまま飾れるところがとても良いですね♪
貴重なお花なのでお値段は安くはありませんが、自分用にも欲しいと思っています♪
また、是非利用したいと思います!

4 2015-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お供えに
10年前に亡くなった祖母の命日にお供えとして贈りました。母親のように私を愛してくれ、紫色が好きだった祖母に、ぴったりだと思い、高額ですが購入しました。仏壇の横に飾られた花束は、とても品があってお参りに来る人来る人がきれいと声をかけてくれました。ただ、下の鉢の大きさからすると、上の花束は少々詰め込みすぎのような気はしました…。届いて4日後にまた見た時は、花びらの隅が茶色になりかけていました。暑い時期なので、あまり日持ちはしないと思います。

5 2015-05-03

綺麗
旅行に行ってしまう母に
かなり早めの母の日プレゼントとして!!
お店の方にはわがままをお願いしましたが
迅速かつ丁寧に対応していただき、本当にありがとうございます!!
メッセージカードも可愛い仕上がりでした!
お花の方は一週間経ってもまだまだ綺麗なままです!!
かなり持ちもイイです!本当の母の日まで余裕で持ちそうですね!!

5 2014-05-14

母の日
2年前にこちらのMサイズのスイーツ付を贈りました。その時「花も凄く素敵だけど、スイーツがとても美味しかった。また機会があったら食べたいね。」と言っていたので、今年はLLサイズのスイーツ付を贈りました。やはりLLサイズはボリュームがあって本当に見事で素敵でした。母は「申し訳ないね。凄く嬉しい。」と大絶賛。喜んでくれるのが一番です。母の日にきちんと届き、本当に贈って良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花