4 2014-05-11

早めに頼んだので日付指定が出来、母の日に届けていただけました。
時間指定はできないとのことでしたが、配送の際に「午前中」と指定してくれていました。
母と義母に送りましたが、珍しい色にどちらも喜んでくれました。
ただ、少しバランスが良くないのか自立は難しいようで、壁にもたれかけたりしないと立たないみたいで、二人とも水切りして生けなおしたようです。
スイーツセットのスイーツは、そんなに大きくないような…まぁでも一人〜二人で食べるには十分のサイズのようです。
送ってもらった写真をみると、とても綺麗に咲いていました。

5 2013-05-22

『母の日は、旅行に出掛けて家に居ないよ!』と・・・
確認して良かったぁ〜!
1週間遅れの母に日でしたが、とても喜んでもらえました。
お花を見て、カーネーションだと気が付いてもらえず・・・
何の花なの?トルコキキョウ?って・・・
カーネーションだよと伝えると、花色にビックリしてました。
『大好きな色だよ。私の好きな色知ってたっかしら?』と・・・
早速、お部屋に飾ってもらえました。
キレイなお花ですよ。
おすすめです。

4 2013-05-14

現物もほぼ写真通りでとても綺麗(^_^)/
昨年から母の日にムーンダストを贈り始めました。珍しい色というだけでなく、花言葉も素敵ですからね。
昨年利用したお店が今年は取り扱いを止めていたため、インターネット通販であちこち探して、今年はこちらのお店のこの花束を選びました。カーネーション自体のグラデーションがとても綺麗なだけでなく、周囲のカスミ草とレモンリーフによって、カーネーションの色がより際立って見えたからです。実際に届いた現物も、ほぼ写真通りでとても綺麗でした。ただ、予想していたものよりは少々コンパクトに感じられましたが。
セットしていたスイーツも美味しかったですよ。

5 2013-05-12

昨日、母からお花が届いたよ・・・連絡が入りました。
ビックリするぐらい、喜んでもらえました。
母が大好きなカラーだったので、興奮冷めやらぬ状態で連絡が有り、
こんなに喜んで貰えると、こっちまで嬉しくなりました。
この花束を選んで、とても良かったです。
また、サプライズでお花を届けてあげようかな。
と・・・思いました。

4 2013-05-12

喜んでもらえました!
母の日の今日、午前中に届きました!
当日配達の指定ができたのがとてもありがたかったです。
お花もかわいらしくきれいにまとまっていたので
飾りやすくて良いと思います。
ただ、周りのラッピングが少し大き目だったようで
受け取った母がおもむろにラッピングをはずしてしまいました。
「どうしてはずしてるの?(プラスチックケースが見えて)不格好になっちゃうよ?」と聞いたところ「ラッピングで花が見えないから…」と。
確かに見た目は見本写真よりもラッピングでおおわれている印象があったので
もう少し紙が小さめで花が全面に見えてると良かったかな?と思いました
それ以外は全く問題なく
花もきれいだったので満足してます。

5 2022-02-11

母の喜寿のお祝いに送りました。とても喜んでもらえました。

5 2021-10-25

素敵なアレンジ
母の古希祝いに贈りました。
実物は見てないのですが
母から画像を見せてもらいイメージ通りで
安心しました。
2週間経過してもまだ生き生きしてるそうです。
こだわりのある母ですが
とても素敵だったと喜んでいました!

• ayu714さん
  • ayu714さん

5 2019-10-18

義母さんへ今年の母の日に送りました。
ムーンダストのお花が珍しいようで
特に喜ばれました。
色合いも素敵で、送り側のこちらも嬉しくなります。
誕生日、母の日と毎年大変お世話になっています。ありがとうございます。

5 2019-05-19

母の日に。
ここ数年、こちらでお世話になっています。
毎年喜んでくれています。

5 2019-05-11

祖母に
祖母へプレゼントとして送りました。色も綺麗で祖母もとても喜んでくれました。ちょうどいいサイズ感で、置く場所に困ることもないと思います。

5 2018-06-23

実家の母に。
とても喜んでくれました!
色も珍しいし、プレゼントに最適ですね。

4 2018-05-31

母の日ギリギリの注文でしたが、前日に届きました。母はとても綺麗と喜んでいましたが、送られてきた写真をみたらアレンジがサイトとちょっと違うかな?と思いました。立体間がいまいちと言うか…。忙しい時期なのでしょうがないと思いますが。母の日当日に花屋を通ったら、ムーンダストが1本600円で売られていのでちょっと得した気分になりました。

• rani314さん
  • rani314さん

5 2018-05-14

紫が好きな母に
いつも母の日は鉢で色々な花をプレゼントします。少しの間、部屋に飾り地植えをするので結構、賑やかな庭になりました。
母の日に切花は贈った事はないのですが、この紫のグラデーションに私自身も魅了され是非、母にも観てもらいたく今年の花としました。
届いてすぐ母から電話があり母も紫のグラデーションに感激していました。少しお値段はるんですが贈って良かったと思える一品だと思います。

5 2017-06-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜んでもらえました!
この度はこちらのとても綺麗なお花を届けていただき、母にすごく喜んでもらえました。

4 2016-10-03

祖母に喜んでもらえた上品な色合い
実は他店で注文した母の日用の花束が誤って自分宅に届いてしまい、速攻対応できるお店を探してこちらにお願いしました。
お花もずいぶん「もち」がよかったらしく、祖母も大変喜んでいました。
花束自体はだいぶコンパクトですが、花瓶も要らず重いものが持てない祖母にもぴったり。
祖母への記念日の花束はまたこちらのお店にできたらいいなと思っています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花