カーネーション ムーンダストの花束(S 12...(花フラワーギフト専門店パラボッセ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-11
  • 古希のお祝いに
  • 紫の花を探していました。お花を自宅に届けてもらい、母へのお祝いの席に持参しました。箱を開けるとしっかり固定されており、とても綺麗な状態で届きました。色合いも紫のグラデーションが素敵で大変喜ばれました。また機会があれば利用したいお店です! ・・・(続きを読む
  • 1 2019-06-26
  • 枯れて傷んだ花が届きました
  • 枯れて変色した花が堂々と届きました。花をプレゼントした送り先にも、枯れた花が届いてしまい、大変申し訳ないことをしてしまいました。花屋を選ぶのはネットでは怖いと思いました。自宅用にも、購入したので枯れて傷んだ花だと分かり、花屋に伝えられましたが、プレゼントをしました送り先だけだと分からなかったと思うとゾッとしました。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-19

母の日に。
ここ数年、こちらでお世話になっています。
毎年喜んでくれています。

4 2019-05-17

母の日のプレゼントに
毎年、こちらで購入しています。届いた時からカーネーションが萎びていたと母から聞いて驚きました。添えられていたお店からの手紙には2,3日しても綺麗に開花しなければ交換するとあったそうなので、交換してもらったと母から連絡がありました。お店の人もなぜそんな花が届いたのか困惑していたそうです。実家に行った時に交換したお花は香りも良く綺麗でしたがネット購入の難しさを感じました。

• ayu714さん
  • ayu714さん

5 2019-10-18

義母さんへ今年の母の日に送りました。
ムーンダストのお花が珍しいようで
特に喜ばれました。
色合いも素敵で、送り側のこちらも嬉しくなります。
誕生日、母の日と毎年大変お世話になっています。ありがとうございます。

5 2019-10-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました
父の定年退職祝いに注文しました。お洒落な色合いで、父もですが家族が喜んでいました。
また何かありましたらぜひよろしくお願いします

• noncoconutsさん
  • noncoconutsさん

5 2019-08-15

喜寿のお祝い
母の喜寿のお祝いに注文しました。
お盆前の忙しい中でも親身になって対応していただき、誕生日に間に合うように発送してくださいました。
とても素敵な花束で、母もたいへん喜んでおりました。
梱包も丁寧にしていただき感謝しております。
ほんとうにありがとうございました。

5 2019-08-11

古希のお祝いに

5 2019-05-28

ギリギリの注文しかも、住所の番地がきれていたのに、希望する日時でしっかり届きました。
母も変わった、でもきれいな色に満足でした。

• 剣心30さん
  • 剣心30さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-05-19

このままです
写真よりっていうのは、よくありますがこのお花アレンジは、色もアレンジもこのままでした。母も変わった色ねと眺めていました。
このアレンジにして良かったです。

5 2019-05-18

母の日のプレゼントを忘れていて、4日前になって注文しましたが、母の日までに届けていただけたので大変助かりました。届いた花は母からきた写真でみましたが、とても綺麗でした。しっかりしている花なので長持ちしそうとの事でした。ありがとうございました。

5 2019-05-11

祖母に
祖母へプレゼントとして送りました。色も綺麗で祖母もとても喜んでくれました。ちょうどいいサイズ感で、置く場所に困ることもないと思います。

• taka-ijさん
  • taka-ijさん

5 2019-02-10

毎年お世話になります。
毎年お世話になっています。
今年の花を選んでいるときに、
この花の色が気に入りお願いしました。
家内も喜んでくれました。
これからも宜しくお願いします。

5 2019-02-03

ありがとうございました
古希のお祝いで紫の花束を選びましたが、珍しい色でとてもきれいと喜んでました。

5 2018-12-22

母の古希祝いに
とても素敵な花束ありがとうございます。
母もとても喜んでくれました。
お花には、他にない色で深みがあり大満足です!

5 2018-06-23

実家の母に。
とても喜んでくれました!
色も珍しいし、プレゼントに最適ですね。

4 2018-05-31

母の日ギリギリの注文でしたが、前日に届きました。母はとても綺麗と喜んでいましたが、送られてきた写真をみたらアレンジがサイトとちょっと違うかな?と思いました。立体間がいまいちと言うか…。忙しい時期なのでしょうがないと思いますが。母の日当日に花屋を通ったら、ムーンダストが1本600円で売られていのでちょっと得した気分になりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花