• nanino.さん
  • nanino.さん

5 2021-05-11

満足です。
母の日用でしたが母の日アレンジの予約が間に合わず、一般の注文から母の日仕様で注文しました。
カーネーションをいれ、赤とピンクをバランスよく可愛らしく柔らかい印象で仕上げてほしいと注文しました。
カーネーション、ガーベラ、バラが入っており、色合いや大きさでメリハリがありながらも希望に沿った仕上がりでした。
母もとても喜んでくれました。また利用したいです。

• buccccchiさん
  • buccccchiさん

5 2021-04-14

結婚された先輩へお贈りしました
今回が2度目の注文でした。
注文のイメージで「パステルピンクの似合う女性に送りたいので優しい色合いで」とお伝えしたところ、すごく素敵なアレンジをしていただけました!送った方もとても喜んでくださって玄関に飾っているとのことでした。
お花を扱うショップは他にも沢山ありパラボッセさんよりお安いところもありますが、こちらは画像も送っていただけますし何よりセンスが素敵で安心しておまかせできます。
友人周りも結婚ラッシュなのでまた利用させていただきたいと思います。素敵なお花をありがとうございました!

5 2008-10-02

両親の結婚記念日に
初めて利用させていただきます。
偶然にも故郷の長野のお店とのことで
嬉しくおもいました。
両親の30年目の結婚記念日のお花はコチラに
決めました。楽しみしています。
***本文追加***
本日発送したというメールをいただきました。
ご丁寧に、作成した花束の写真も添付していただきました。
街の「よくある花屋」とは一味違う素敵な
雰囲気に作っていただけてとても嬉しいです。
是非。次回もお世話になりたいと思いました。
「どこのお花やさんがいいかな」って、迷っている方。
大変にオススメです。

5 2018-07-17

夏の暑い時期の購入だったため、クール便依頼で購入。
初めて購入しましたがとてもキレイでした!!
事前写真ではあまりイメージとあっていなくて、少しガッカリしましたが、実物はとっても素敵でした( *´艸`)
写真と実物の印象がいい意味で違ったので嬉しかったです。
婚約届けを出した夜にサプライズで彼にプレゼントしたのですが、とても喜んでくれました!
お花がそこにあるだけで気持ちがとても和やかになります。
ですが、生花なのでそんなに日持ちしませんでした・・・(当たり前ですね)
とてもステキだったので大満足です。

• walnut68さん
  • walnut68さん

5 2014-06-14

• 商品を使う人:親戚へ
とっても素敵なアレンジでした!
今回で2度目の利用です。今回は祖父への退院祝いで利用しました。
黄色・オレンジ系の、優しい感じのイメージでお願いしましたが、ちょうど退院祝いにぴったりな、元気の出る、でも派手過ぎず癒される感じのデザインにしていただきました。
楽天セール中で、しかも父の日前のタイミングだったので、多少配送が遅れることを覚悟していましたが、注文の翌日に配送していただき、作品の画像も送っていただけて、丁寧で迅速な対応がとてもうれしかったです。
今後もお花を贈ることがあればぜひこちらのお店を利用したいです。
とっても素敵な作品を作ってくださるので、いつか自分用にも注文してみたいな…♪

5 2016-02-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足です
バレンタイン様にアレンジメントをお願いしました。
(サイズS、予算アップ不要。)
赤をメインに、リボンのモチーフを入れてくださいとお願いしました。
希望の通りにリボンを使ってくださりました。
明記されてる様にボリュームを、という感じではありませんが
写真を確認する限り、鮮度もアレンジも綺麗です。
アレンジ全体で見た場合の色味のバランスなど綺麗でした。

• masucochanさん
  • masucochanさん

4 2015-07-19

思ったより豪華!
希望通りヒマワリを入れてもらって、わりと豪華に仕上げてもらって大満足です!
翌日の予定でしたが、素早く準備していただき、変更にも対応してもらえてよかったです!

5 2015-03-18

毎回イメージ以上のアレンジをしてくれます
パリ風のアレンジを!とお願いしたところ、
ピンクをベースにとても春らしく、そしてお洒落な女心をくすぐるアレンジを作っていただけました!!!!!
友人の誕生日祝いにプレゼントしたのですが、とても喜んでもらえました。
お花をプレゼントしたいときは必ずこちらを利用していますが、
いつもイメージ以上のものを作ってくれるので安心してお願いできますよ。
おすすめです♪

• ぶー4229さん
  • ぶー4229さん

5 2014-09-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足です
人気なお店なのに、前日でも注文出来てすごく助かりました。あす楽で敬老の日当日に届けて頂き、メールの内容も丁寧でした。写真はなかったですが、届いた花を母に写メで見せてもらったら、とてもきれいでした。遠方に住む祖母が泣いて喜んでくれたようで、贈ってよかったと心から思います。また機会があればお願いします。

5 2020-09-21

敬老の日
敬老の日に利用しました。可愛らしいく、祖母もとても喜んでいました。ありがとうございました。

5 2018-09-16

• 商品を使う人:親戚へ
発送が早くて助かりました!
九州なので送料が高いことから、店頭で買おうと思いつつ、時間がなくギリギリまでどうしようかと悩んでいました。作品集を見て、ここだ!と思い2件分注文しました。敬老の日直前だったので、到着日は遅れても仕方ないと思いつつ注文しましたが、注文当日に出荷!とても早い対応で助かりました!

• Kasumi93さん
  • Kasumi93さん

5 2017-09-19

喜んでくれました
敬老の日に祖母に送りました。
とても喜んでくれました、

5 2015-11-09

かわいいアレンジメントで祖母がとても喜んでいました。

5 2015-09-25

敬老の日
敬老の日にプレゼントしました。
とても綺麗なお花が届いたそうです。とても感動してくれました。

• Moko1886さん
  • Moko1886さん

5 2015-03-15

結婚式のお礼の花束を急遽追加しようと思って注文しました。恥ずかしながらカードが切れなくてキャンセルになりそうなところ、何回もご連絡を頂き、ちゃんと翌日の朝に届きました。お花もすごくかわいくて感動です。本当にありがとうございました。また機会があったら是非注文したいです。