ハロウィン 飾り 花 ギフト オーダーメイド...(花フラワーギフト専門店パラボッセ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-28
  • 姪の誕生日プレゼントでお願いいたしました。当日配送の注文にも関わらず、希望通りの色、イメージでアレンジくださり、とても喜んで貰うことができました。+1000円を付けて頂いたからか、花材も豪華なもので、普段、店舗で自分で選びながら作って頂くよりも洗練されたアレンジをして頂けたと思います。また、メッセージカードも花束のイメージに合うものを用意してくださり、注文後の文言変更にも柔軟に対応くださいました。宅配のダンボールのデザインもよく、 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-28
  • イメージした色彩より派手な印象だったので、星3にします。秋っぽい渋めの色で、実のものを希望しました。具体的な花材を指定した方がよかったと思います。アレンジは素敵。花材の種類も豊富できれいで活き活きしていました。ただ、ガーベラのオレンジ色とダリアの茶色が目立ち過ぎて残念。お値段より、豪華に見えました。 ・・・(続きを読む
  • 波乗りbbさん

5 2020-03-11

自宅用
色お任せのラナンキュラス入りでオーダー。
ラナンキュラスが3本も入り1つ蕾があり、これもたぶんラナンキュラス。
Sサイズで+UP無なのに、このボリューム!!!
1月、両親の17回忌と33回忌だったのが、すっかり忘れていてスルー。。。
先日ご近所さん用に購入したアレンジにアクシデントが有り、
ショップが悪いわけではないのに5%引きクーポン頂いたので、
自宅用(両親用)に購入。素敵なアレンジありがとう!

5 2020-04-07

springパステルのピンク系
レビューを読んで、友人の退院祝いにお花をお願いしました。
お伝えしたイメージは、最終的には自分でも何を言いたいんだと思うようなものでしたが、とっても可愛らしく素敵なもので、想像以上のものでした。
ショップからの画像も見ておりましたが、友人から送付されてきた写真を見て、送り側である私自身も感激しました。
友人も喜んでくれました。パラボッセさんを選んで大正解でした。
次回も何かありましたら、是非お願いしたいです。

5 2019-12-04

バースデープレゼント
写真のサービス良いですね。ホワイト×グリーン、エレガント上品、金額アップなしで注文しました。バラやカーネーションがメインかな?と思ったら全然違いました(笑)こんな珍しい色の蘭があるんですね。クリスマスや冬を連想させる素敵なアレンジでした。ありがとうございます。今度は金額UPしてお願いしてみたいです。

5 2020-05-28

姪の誕生日プレゼントでお願いいたしました。
宅配のダンボールのデザインもよく、細部まで素敵だったとのこと。
花束のネット注文は初めてでしたが、たくさんのアレンジ写真を見ることができたので、イメージをお伝えしやすかったと思います。また、写真からお店のセンスの良さを感じましたので、お届けを楽しみに待つことができました。
また機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思っております。
本当にありがとうございました!

5 2020-03-11

母の誕生日プレゼントとして購入しました。
黄・オレンジ系の色にしようと思いましたが、Springパステルカラー黄色系というのに惹かれてこちらにしました。ほぼ黄色だったのでオレンジも入れて欲しい旨、希望を書けばよかったなとは思いましたが、母は部屋が明るくなってうれしいと喜んでもらえたのでよかったです。

• viniviniさん
  • viniviniさん

5 2019-12-25

クリスマスの贈り物に義父母に送りました。ネットではイメージカラーでの配送が多い中、アレンジメントの写真もこちらで確認できるのはとても嬉しいサービスでした。

5 2020-10-09

凄く可愛くて大変喜んで貰えました。
またお願いしたいです。細かい要望にも応えて下さってありがとうございました。

5 2020-09-22

イメージ通りの花でした。とても可愛らしく作っていただきありがとうございました。

5 2020-09-21

敬老の日
敬老の日に利用しました。可愛らしいく、祖母もとても喜んでいました。ありがとうございました。

• nine2eightさん
  • nine2eightさん

5 2020-06-18

両親の結婚記念日のお祝いに。
花の色な好みの雰囲気などを細かく指定でき、また配送前には写真を送ってくれるので、直接渡せなくても安心してお任せできました。
商品自体も、キレイで長持ちした、と親が言っていました。

• anmatsuさん
  • anmatsuさん

5 2020-05-31

急なイベントの対応 ありがとうございまし
初めてオーダーしました。
お花の選択が 難しかったです。
友人から メール・写真来ました。
たいそう喜んでいました。
お花も イメージ通りデス!
(わからない人は お店にまかすのが一番だと思います)
ケーキも たいへん美味しかったとのこと。
お花とケーキのコラボ 最強ですね。(特に女子には)

• yukosocalさん
  • yukosocalさん

5 2020-05-10

コロナの影響で配送など大変だったかと思いますが迅速に対応いただきました。祖母からもきれいなお花が届いたと喜びの電話がありました。ありがとうございました。

5 2020-05-06

母の日用にお願いしました。
パラボッセさんには2回目の注文ですが、素人の漠然としたイメージを拙い言葉で伝えると、プロが汲み取ってくださって、想像以上の素敵なお花に仕上げていただける印象です。
どの方向から見ても可愛いアレンジメントで、とても喜んでもらえました。

5 2020-04-29

ピンクとグリーンのアレンジ
ピンクとグリーンの色調でお願いしました。初めて利用させて頂いたので不安でしたが、とてもセンス良い花材でボリュームもあり素晴らしかったです。

5 2020-04-28

アレンジメント イエロー・オレンジ系
結婚記念日に購入しました。
イメージ通り元気で明るい雰囲気のある素晴らしい出来栄えでした。
次は+1,000円を依頼してみょうかな。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花