オーダーメイド フラワーアレンジメント 花...(花フラワーギフト専門店パラボッセ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-27
  • 大満足です。
  • 黄・オレンジ系、イメージを優しい・かわいい、オレンジを多めに、丸くかわいらしくとお願いいたしました。元気なカラーと可愛らしさのある、贈り主の私まで嬉しくなってしまうようなセンスの良いとても素敵な仕上がりで、もちろん先方にも大変喜んでいただけました。またお花を贈る際にはこちらを選びたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-28
  • イメージした色彩より派手な印象だったので、星3にします。秋っぽい渋めの色で、実のものを希望しました。具体的な花材を指定した方がよかったと思います。アレンジは素敵。花材の種類も豊富できれいで活き活きしていました。ただ、ガーベラのオレンジ色とダリアの茶色が目立ち過ぎて残念。お値段より、豪華に見えました。 ・・・(続きを読む
  • 波乗りbbさん
  • yopy0723さん
  • yopy0723さん

5 2018-12-23

とても喜んでもらえました〜
3回目の注文でした!
いつもステキなアレンジで感謝です。
この度は親友のお誕生日のお祝いでした。
クリスマスが近いので、ホワイトクリスマスのイメージでお願いしました。
友人の真っ白でナチュラルなお宅の雰囲気にぴったりのアレンジで、とても喜んで頂き嬉しかったです。
ただマンション名、部屋番号の記入漏れで誕生日翌日のお届けになってしまったのが残念でした。またお願いすると思いますがよろしくお願い致します。

5 2019-02-27

大満足です。
黄・オレンジ系、イメージを優しい・かわいい、
オレンジを多めに、丸くかわいらしくとお願いいたしました。
元気なカラーと可愛らしさのある、
贈り主の私まで嬉しくなってしまうような
センスの良いとても素敵な仕上がりで、
もちろん先方にも大変喜んでいただけました。
またお花を贈る際にはこちらを選びたいと思います。

5 2019-04-18

花好きな友人に贈りました。とても気に入ってくれて良かったです。お花の希望も全部ではないけれどできる範囲で聞いて下さり、イメージより素敵な花束を作って下さいました。

5 2019-03-20

何かイベントあれば、利用させてもらうくらい、とても信用して(勝手に…笑)おります。
急ぎでも素敵にしてくださり、感謝してます!

5 2019-09-16

とっても喜んでくれました
同居の母に何か、と思い大手の花屋さんとか色々検索しましたが
こちらのがセンスが良くてお値段も見合っており決めたところ
とても上品な仕上がりで 付けていただいたお蕎麦もとっても美味しそうで
母も大変喜んでいました。また利用させていただきます。

• c180127さん
  • c180127さん

4 2019-07-21

ありがとうございます
迅速な対応
母えのプレゼント感謝です
喜んでました

5 2019-05-01

母が喜んでました
母の誕生日に送らせていただきました!色合いと、使っていただいた花材が綺麗と母も大喜びでした!

5 2019-04-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました!
こちらのミスでカード引き落としが出来なかったのですが、わざわざお電話を頂戴した上に翌日配送まで対応していただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございます😊
利用するのは2回目ですが、また次もお願いしたいです!

5 2019-04-09

いつも満足です
いつも、お花はこちらでお願いしてます。お友達の愛犬が亡くなったのでお願いしました。いつも元気いっぱいのわんこだったので、落ち着いた感じより、かわいらしいチューリップを入れていただきたいと要望したところ、イメージ通りのお花をお送りいただきました。とても、喜んでいただけました。

4 2019-03-25

とても素敵な花が届きました
定年退職の上司に送りました。とっても華やかで、香りの良い花束が届き、大満足です!思ってる以上に状態の良いまま、長く持っているようです。(2週間ちかく経ってもまだ飾ってるとのこと)これはリピ確定です!

4 2019-03-01

誕生日
可愛いと友達から連絡がありました。よかったです。

5 2019-02-27

安心してお任せできます
花が好きな母へのプレゼントをお願いしました。私が花に疎く、ざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、母の好きな色味・種類の花がそろっており、大変喜んでいました。写真も送っていただけるので安心です。

4 2018-12-10

ほぼ満足
敬老の日に実家の母へ贈りました。商品画像より、リンゴや花のボリュームもやや小さい印象でしたが、ほぼ満足です。

5 2018-11-29

友人のリサイタル。
毎年素敵なデザインで送って頂きありがとうございます。

5 2018-11-11

イメージ通りにお作り頂きました
バレエの発表会用に花束をお願いしましたが、希望のイメージをお伝えすると、とても素敵に花束をお作りくださいました。またお願いしたいと思っております。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花