5 2013-02-01

とてもよかったです
例に掲載の写真を指定して色味を伝え、出来るだけ、明るく派手でボリューム重視で、¥1,000円ボリューム足しでお願いしました。
色々な花関係の所を見て、こちらのショップのセンスに惹かれて頼んだのですが、発送時、画像で確認し、思っていたイメージで、ボリュームもあり、センスよく華やかで、感激!!こちらまで元気が出る様な気持ちになり、嬉しくなりました。
メールでの対応も丁寧で文章を添えて下さっていたので、安心してお願い出来ましたし、送った先の方も、大変喜んでもらえたので、本当にお願いして良かったです。
おすすめのお店です。

5 2012-10-24

喜寿の御祝い用
喜寿の御祝い用にお願いしました。
ホームページに、今までの作品がいろいろ載っているのが参考になっていいですよね。
お贈り先の家の雰囲気と、おおざっぱなイメージ(華やかだけどエレガントな感じで・・・、みたいな)を伝えてお任せにしましたが、期待以上のアレンジメントで感激しました。イメージの選択肢が多く、お花が具体的に想像できない立場でも安心して注文できると思います。
また、違うパターンでもお願いしたいと思っています。
敬老の日等のイベントがない時期だったこともあると思いますが、画像もすぐに送っていただけたので、御祝いのパーティーを安心して迎えることができました。

5 2012-10-23

開店祝いのお花
友人が陶器屋さんをオープンすることになり、開店のお祝いにお花を送りたいと思いアレンジメントフラワーを注文しました。
元気が出るようなカラーがいいと思い、色はイエローでデザインはボリューム重視のゴージャスでとお願いしました。
作品の写真も送っていただき、バラやダリアなどゴージャスなお花をふんだんに使って頂いたことがわかり、デザインも大満足でした。
対応の速さも作品の美しさも大満足です!!
受け取った友人もとても喜んでくれて、早速お店に飾った写真を送ってくれました。
白を基調とした店内にマッチした素敵なお花でした。
素敵なお花を贈ってくださってありがとうございました。

5 2012-06-02

お祝い
今回、初めての注文でしたが、お店の方の対応はとても迅速かつ丁寧でした。商品は、基本的に白と緑の配色で、デザイナーさんお任せのお祝い用のアレンジメントをお願いしました。発送のMailの時に、画像を添付していただいたのですが、携帯では確認が出来ませんでした。が、実物はとても美しくて、品があって、思っていた以上の物で大変感謝しております。お祝い先の方にも、とてもとても喜んでいただけました。今回、一万円のアレンジメントでしたが、本当にそれ以上の品でとても感激しております。今後も、何かの折には是非、お願いしたいと思っております。

• toto2729さん
  • toto2729さん

5 2012-05-15

存在感のある花束です
母が以前からカーネーション送ってくれるなら、花束がいいっ!
しかも、カーネーションは赤に限る
と言っておりました
私もどうせなら、小さい物より大きい花束を贈りたいと探していました
毎年いろいろなショップで花束を探していましたが、大きいものになると
高価になってしまい、母の日前後に両親の結婚記念日や母の誕生日があるため
あまり高い金額は手が出せずにいました;
今年は、ラッキーでした
こちらのショップでとても大きな花束を見つけることができました
しかも一万円以内で!
50本も入っている花束なんて、ほかで見たことがありません
しかも母の希望どおり、赤いカーネーションだけがふんだんに入っているでは
ないですか
送ってよかったです
母も納得の一品でした
また来年もこちらでお願いしたいと思います
今年は素敵な母の日を迎えられて本当によかったです
ありがとうございました

• KARAKUSA62さん
  • KARAKUSA62さん

5 2012-05-11

母の日は真っ赤なカーネーションがいい
「沢山の真っ赤なカーネーションありがとう。
こんなに沢山のカーネーションをいただいたのは
生まれて初めてです本当にありがとう。」
母からお花の画像が添付されたメールが届きました。
注文する前、いきつけのお花屋さんで店員さんにそれとなく
「赤いカーネーションを50本の花束にするとおいくらになりますか?」と聞いたところ、
25000円くらいになりますと言われました。
それでこちらで注文することに決めました。
送料込みの9000円とあまりの安さに半信半疑でしたが、
今日実家を訪ね実物を見てきました。
大輪のカーネーション。色もきれい。しかも満開です。
広告に偽りなしですね。すばらしい花束です。
母の笑顔が見れて、私もしあわせな気持ちになれました。

5 2019-05-12

商品本日到着
指定通り本日商品が到着いたしました。
母の日のプレゼントとして購入、みんなビックリ!
予想以上の商品で大変満足しております。
感謝の気持ちがつたわったと思います。

5 2018-12-26

急な対応にも丁寧にしていただけた
友人の結婚祝いに送りました。ぼーっとして手続きが遅くなってしまい、間に合うか心配だったのですが、
結婚式場と店舗が近いということで、店舗の方に直接配送していただき、無事結婚式に間に合いました。
友人もとてもよろこんでくれて、ボリュームのある華やかな感じで仕上げていただきました。
本当にありがとうございました。

5 2015-10-12

不安よりも楽しみ!!
ネットでお花を頼むのは初めてだったのですが、レビューを見たら、ワクワクしてきました。
素敵なアレンジメントばかりで、わたしもそんなお花もらったら嬉しいなーと思ったので決めました!
お店から出来上がったお花の画像を頂いた時は、やっぱり素敵!!良かったー!と思えました?(^o^)/
今回は祖母の米寿のお祝いとして贈りました。
祖母だけでなく、母も親戚もみんな喜んでました。
安心してお願い出来るお店に出会えて嬉しいです。
また、機会があれば利用させていただきます(^。^)

• kopimaruさん
  • kopimaruさん

5 2015-10-05

センスがよくて喜ばれました
お願いしたイメージでアレンジしていただき、贈ったダンサーの友人にも喜ばれました。コストパフォーマンスもよくて良いお買い物でした。

5 2015-04-15

すごく素敵でした‼︎^ ^
やり取りもすごく丁寧で、お値段の相談にもきちんと対応してくださいました^ ^
お友だちの開店祝いに利用させていただいたのですが、届いてすぐ写真付きでお礼のメールをくれるくらい友だちも喜んでくれたので良かったです‼︎
またお花を贈る機会があれば利用させていただきたいと思います‼︎
ありがとうございました^ ^‼︎

5 2014-04-07

• 商品を使う人:親戚へ
安心してお願いできました。
2度目の利用です。今回は、身内に頼まれて、代理で注文しました。
白寿のお祝いに贈りました。
とはいえ、真っ白にしてしまうとお悔み花みたいになってしまうかも、と思ったので、色の指定を具体的に、白:赤を3:1のバランスで、とお願いしました。
実物は見ていませんが、白いダリアの大きさから考えると、すごく豪華に作って頂けたな〜と写真でもよくわかりました。
先方もとても喜んでくれたようで、贈り主も頼んでよかった、と言っていました。
代理注文の私も、とっても安心しました。

5 2014-02-27

綺麗でした
画像を送っていただき綺麗なアレンジメントでした。
しかもポイント10倍!!
ありがたいです!

5 2014-01-24

満足です。
母の誕生日プレゼントで注文しました。店頭に行く時間がなかったので初めてネットでお願いしましたが、すぐ対応してもらい、贈ったお花の写真も見れて本当に満足です。
お花が到着してすぐに母がメールをくれて、大きさと綺麗さで喜んでくれました。
毎年私の誕生日は、パラボッセの大きな花束を主人がプレゼントしてくれます。今年はアレンジメントをリクエストしようかな〜

5 2013-12-22

素敵なお花でした
今回はフラメンコのライブ出演者へのお祝いのためにお願いしました。
ネットでのお花の注文は初めてだったので、不安もありましたが、ホームページに載っているアレンジの例が素敵でしたので、こちらのお店にお願いすることにしました。
そして、お伝えしたイメージ通りのとても素敵なアレンジメントを作って頂きました。ありがとうございました。