オーダーメイド フラワーアレンジメント 花...(花フラワーギフト専門店パラボッセ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 522件)次のページへ

4 2016-04-12

コンサート楽屋花
2度目の利用です。
今回は母友人のコンサートの為LLサイズのアレンジメントを依頼しました。
現地で実物を見た母いわく、とても目立って綺麗だったそうです。
ただ、お花は文句なく素晴らしかったのですが、名札が小さくてちょっと残念だったとのこと。
大きめの名札があればよかったのですが。

5 2014-12-21

いつも素敵なアレンジメントにしてくださるので大変助かっています。先方にも喜んでいただけて、毎回安心してお任せできます。お店の方もとても親切丁寧に連絡をくださり、写真を見る度こちらの要望を汲み取ってアレンジされているのが伝わってきます。これからもどうぞよろしくお願いしますね。

4 2014-04-06

法事用に
法事に出席出来ないので、お供えのお花をお寺に送ってもらいました。
配送した際にお花の写真をメールで送って下さるサービスは今回のように実物
を見られない時にとても良いサービスだと思います。
画像を見た時に「注文した通り華やかな感じで素敵なアレンジメントだな」
と思っていたのですが、実物を見た兄からは「素敵だったけど、
お寺に飾るにはちょっと背も低いし小さいアレンジメントだったかな?」
と言われました。

4 2014-01-21

お正月に購入しました
1万円のお花をお正月に購入しました。玄関に飾りましたがとても華やかになり、家族はもちろんのこと、来客者にも好評でした。包装が丁寧だったことや、お花が枯れにくくなる液もついていたのも嬉しかったです。来年も購入したいです。
星を4つにしたのは、購入ページに掲載されていた写真には、丸い菊?が使われていたのですが、入っておらず別のお花に変更されていたからです。次回購入するときは、入れてもらいたいお花を希望したいと思います。

5 2013-03-18

友人への御供えで
2年の闘病の末亡くなった高校時代のクラスメイトへ、
お供えの花として送りました。明るくて面白くて皆に愛される
女の子だったので、お供えの花ではあるけれど「華やかで明るい感じ」
とお願いしました。
現物は見ておりませんが、送っていただいた写真を見て友人も
喜んでくれたのではないかと思っています。
どうも有難うございました。

5 2012-12-01

今回も喜ばれました
大好きなミュージシャンのメモリアル・ライブに、ファンの人とお花を贈りました。
とっても美しく、感激されていました。
アレンジのセンスが、本当に素晴らしいと思います。

5 2012-09-01

とても喜ばれました
欲張ったリクエストに応えてくださったこと、本当に感謝しております。
お陰様でとても喜ばれました。
珍しい花のアレンジメントに私も嬉しく思いました。
ただ、運んでくださった過程なのかちょっと萎れた花と底が濡れていた
ダンボールが残念でした。
鉢が可愛いお洒落な入れ物にもこちらでよかったと思いました。
また、機会がありましたらお願いしたいです。

5 2012-05-13

喜んでもらえました!
本日到着したと喜びの連絡が来ました。
最初送ってくれた写メを見ると、なんだかボリュームが少なく見えて、
あらら。。がっかり。。。
だったのですが、ボリュームが分かりやすいように、と花瓶を変えて送ってきてくれました!(逆に気を遣わせてしまったかな^^;お花の雰囲気とは合っていませんが。。笑)
するとやっぱりボリュームとお花の大きさが良く分かりますね!!
とっても赤くてボリュームがすごい!!と両親が喜んでくれたのが良くわかりました!!
来年は花瓶と100本バージョンを送ろうかなと思います♪

4 2012-05-10

素晴らしい!!
母の日の贈り物として、利用させてもらいました。
ボリュームは大満足!
花自体もきれいでした。
母もとても喜んでくれました。

5 2012-04-02

花の大好きな女性に贈りました。
センスが良く、ゴージャスなアレンジで
とても喜んでもらえました。

5 2012-03-27

いつも素敵なお花をありがとうございます
希望したとおりに花束を作っていただいてよろこんでいます。
ただ説明不足だったせいでもう少し明るい花束にしたかったと思いました。
次回はそのように希望しようと思っています。それ以外の点は本当に希望したとおりの花束をつくっていただいています。

4 2012-02-08

母の誕生日に
母の誕生日に贈りました。10000円で、ピンク系の明るく生き生きとしたアレンジメントを注文しました。お店の対応も感じよく、母も大変喜んでくれました。商品を選んだ理由は流線型や曲線の抜群のセンスに期待してですが、思ったよりもこんもりとしたアレンジだった気がします。八重のトルコキキョウは本来花もちのよい花ですが、つぼみだともっと嬉しかったかなと思います。

4 2012-02-04

友人のイタリアンレストランの開店祝いで利用しました。
お花の写真を見てとてもステキなできばえで大満足でした。

5 2016-12-07

開店1周年記念
以前にもおまかせアレンジメントをお願いしました。
イメージを伝えて相手の方にとても喜んでいただけたので
またお願いしました。
今回もとても素敵だと喜んでいただけたので安心してお願い
できます!また機会があったらぜひお願いしたいです。

4 2016-02-01

開店祝い
友人のバリエステ開店祝いにバリをイメージして
レッド系でお願いしておまかせで作っていただきました。
とても素敵で喜んでいただいて良かったです。