オーダーメイド フラワーアレンジメント 花...(花フラワーギフト専門店パラボッセ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 522件)次のページへ

5 2015-11-25

素敵でした!
センスがすごく良くて、本当に素敵でした!まだ実物を見ていないのですが、画像から素晴らしさが伝わりました。
また是非お願いしたいです。

• cubocuboさん
  • cubocuboさん

5 2015-10-23

大きな花束(アレンジメント)
今回、結婚記念日の妻への贈り物として、LLサイズを注文しましたが、その名の通りとても大きく、イメージ通りのアレンジメントで、とても喜んでもらえました。

5 2015-10-12

不安よりも楽しみ!!
ネットでお花を頼むのは初めてだったのですが、レビューを見たら、ワクワクしてきました。
素敵なアレンジメントばかりで、わたしもそんなお花もらったら嬉しいなーと思ったので決めました!
お店から出来上がったお花の画像を頂いた時は、やっぱり素敵!!良かったー!と思えました?(^o^)/
今回は祖母の米寿のお祝いとして贈りました。
祖母だけでなく、母も親戚もみんな喜んでました。
安心してお願い出来るお店に出会えて嬉しいです。
また、機会があれば利用させていただきます(^。^)

• kopimaruさん
  • kopimaruさん

5 2015-10-05

センスがよくて喜ばれました
お願いしたイメージでアレンジしていただき、贈ったダンサーの友人にも喜ばれました。コストパフォーマンスもよくて良いお買い物でした。

5 2015-10-02

いつも大満足です!!
贈った相手に喜ばれるのはもちろんのこと、周りの方からも「センスがいい」「素敵」などの評価を頂きます。
本人はwebで注文しているだけなんですけどね...
いつも安心してお任せできます!!

5 2015-09-09

退職祝い
父の退職祝いで利用させて頂きましたが、おまかせでお願いしました。父にも大変喜んでもらえました。急な対応も凄い早く助かりました。
また機会があれば是非利用させていただきます。

5 2015-07-29

母親の誕生日に利用しました。goodでした。
アレンジメントLLサイズ、イメージ通りのでした。メールにて写真が送られてくるのがとても重宝しました。夏場なのでどのくらい持つか心配です。

5 2015-07-19

喜ばれました!
希望コンセプト通りのフラワーアレンジメントでした!開店祝いに贈ったのですが、大変よろこんでいただけました。

5 2015-07-14

喜ばれました
実物はみていませんが、カサブランカの香りがよく、お花も三週間もったそうです。高かったですが、思い切ってプレゼントしてよかったです。ありがとうございました!

5 2015-07-04

上司への退職祝い
お世話になった上司への退職祝いにお願いしました。
ネットでの注文は不安でしたが、出来上がったお花の画像を送っていただき、その素晴らしさにこちらが感動!
上司も受け取ってすぐにお礼の電話をくれました。
注文してすぐの迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
また、よろしくお願いします!

5 2015-06-29

喜んでもらえました
お祝い用のお花をお願いしました。
夏らしいひまわりやバラを中心とした豪華で華やかなアレンジメントで、お送りした方にもとても喜んでもらえました。

5 2015-06-19

イメージ通りのお花と安心のスピード感
いつもイメージ通りのお花をありがとうございます!
もう間に合わないかもしれない時間帯でも電話でご相談させていただけて本当に感謝しています。

• M嬢さん
  • M嬢さん

5 2015-06-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
個展開催のお祝い
知人に頼まれて、知人の恩師の方の個展開催のお祝いで利用させていただきました。
レッド系、ゴージャスで、希望として縦に高さのあるちょっと個性的な感じのボリュームあり、というお願いをしました。
届くお花の写真も確認でき、なかなか素敵なアレンジだと思いました。
配送でのお花の注文で、相手方へどんな風なものが届くのかを知人にも写真を見てもらえて、良かったです。
また、知人の注文ということで、送り状の情報などお店のかたにはお手間をかけてしまいましたが、問い合わせにも迅速に回答していただけて、不安なく利用できました。
また、機会があれば利用させていただきます。

5 2015-04-15

すごく素敵でした‼︎^ ^
やり取りもすごく丁寧で、お値段の相談にもきちんと対応してくださいました^ ^
お友だちの開店祝いに利用させていただいたのですが、届いてすぐ写真付きでお礼のメールをくれるくらい友だちも喜んでくれたので良かったです‼︎
またお花を贈る機会があれば利用させていただきたいと思います‼︎
ありがとうございました^ ^‼︎

• kako218さん
  • kako218さん

5 2015-04-06

喜んでもらえました♪
とても、ステキな花束で
相手の方からとても嬉しいお言葉をいただきました。
大きさにも、ビックリ!
香りの良さにも、ビックリ!!
良い記念になりました。
お店の方の対応も良かったです。