オーダーメイド フラワーアレンジメント 花...(花フラワーギフト専門店パラボッセ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 128件)次のページへ

4 2014-03-04

ありがとうございます
お母様の介護が終わった方への、お疲れ様!の気持ちを込めて送りました。
先方へ、好きな色を聞いていたので、そのイメージを伝えたところ、それに合わせて作っていただきました。
バラや、蘭、よく持つ花で、との希望も叶えていただきました。
先方からは、喜びの電話が届きました。
しかし、うちの母が送っていただいた花の画像を見ると、イメージとは違う。の一言…。
もう少しエレガントな感じが良かった、らしいです。
イメージを伝える、こちらの語彙も必要ですね…。
とはいえ、本当に花を惜しみなく使ったアレンジメントだと思いました。
ありがとうございます。

4 2012-05-18

感謝
離れて暮らす母に。
花束を私が直接見ることは出来なかったのですが
受け取った母から、「こんなにボリュームたっぷりの花束は初めてもらった。とても感激している」とのメールが届き、こちらで注文させていただき本当に良かった、と感謝しています。
花束が届いたとき、母の友人が遊びに来ていたらしいですが、その方も一緒に感激し、写真まで撮っていかれたようです(笑)
☆をひとつ減らしたのは、母の日当日に届ける便が選べなかったから。こちらの注文も時期がギリギリで当日に確実に着くかは分からないのも了承しての注文でしたし、遅れて届いたわけでもないので不満ではないのですが、やはり当日に届けられたらパーフェクト!でした☆

4 2012-05-18

母の日に。
毎年母の日・父の日にはお花を贈っています。
毎回趣向を凝らしているつもりですが、今回は思い切って赤いカーネーションだけ50本という花束にしてみました。
届いたお花を、そうとは知らず受け取りに出た母の歓声が玄関から聞こえてきた時には『やった!!』と思いましたー。
通常お花屋さんで見かけるカーネーションより大きめで、色も綺麗です。
届いた時のラッピングの具合で若干ボリュームが少なく見えますが、ちゃんと花瓶にいけ直すとかなりいいです。
茎が長いお花を送って下さるので、どんな花瓶にも生けられますよ!
配送途中のミスだと思いますが、花が1本首のところから折れて落ちていたので、その分−☆にしました。
また注文してみたいと思っています!

4 2012-05-14

存在感はありました。
母の日当日のお届けで注文しました。普段なら日曜は休みなので花束の状態も見られると期待していたんですが、仕事が入ってしまったため花束の状態は見る事が出来ませんでした。が、母から「大きいの届きました」と喜びのメールが届きました。帰宅して花瓶に移した花を見ましたが、大輪なので存在感はありました。でも50本って思ったよりゴージャスな感じがしないんだなぁ…と。かすみ草が入れば凄くゴージャスな感じになるんだと思うのですが、一度は大輪の赤いカーネーションだけの花束を贈ってみたいと思っていたのでコストパフォーマンスから見ても良い品だったと思います。あとは奇麗に咲いているので出来るだけ長持ちして欲しいですね(^^)。自分が思っていたよりは若干ゴージャス感が無くて淋しかったので☆−1にしましたが、お花はとても奇麗でしたよ♪

4 2015-06-28

開店祝いに
友人へ開店祝いに利用しました。父の日の期間だったため、画像が見れずに残念でした!了承の上でしたが、安い買い物ではないため、やはりどのようなものを贈っていただいたのか見たかったです。そのためマイナス1で。
友人からは喜びの連絡もきたので満足です。お店の電話&メール対応がとても丁寧だったので、画像が見れなくても安心ではありました。また是非利用したいと思っています。

4 2014-06-15

はじめて利用しました。
書道の展覧会へのお花をお願いしました。
華やかでシックで和風、少し高さのあるアレンジで。
とお願いしました。
ネットでお花を頼むのは初めてで不安でしたが
とても丁寧な対応で安心できました。
実物は見れていませんが、画像で見る限り綺麗でした。
今後も何かあればお願いします。

• Peko0140さん
  • Peko0140さん

4 2012-12-13

たいへん喜んでいただきました
欠席のお詫びにアレンジメントを届けていただきました。写真を見る限りは値段の割にボリューム感が無いかなと心配でしたが、先様にはたいへん喜んでいただきました。ピンクのバラが印象的だったようです。

4 2012-08-24

展示会の御祝に
祖母の展示会にお祝いとして贈りました。
前日に思い出して慌ててお願いしたのですが、迅速に対応していただけました。
イメージがまとまらなくて大雑把にお伝えしてお任せしたところ、イエロー〜オレンジベースのとても素敵なアレンジメントを作っていただき、画像も送っていただけました。
当日の到着が遅かったのか、結局確認できたのが翌日になってしまったのが少し残念ですが、祖母もとても立派なお花が届いたと喜んでくれましたので、満足です。

4 2012-08-20

8/14着で父の誕生日用に注文しました。
黄色だけど上品な感じに仕上げてもらい、父も喜んでいました。
お店から送られてきた画像では花も生き生きとしていたのですが、実際に届いたものはちょっと元気がなく、8/16にはガーベラ(?)のようなお花はダメになっていたようです。
クール便で頼めばよかったのか、色指定はせず「なるべく長持ちする花で」、と注文すれば良かったのかはわかりません。
アレンジはとても素敵だったのでまた機会があれば購入してみようと思います。

• abi-boさん
  • abi-boさん

4 2012-06-08

実家九州の母へ送りました。私は東京で暮らしているため実際には見れないので、少し不安でしたが、到着後すぐに電話がかかり、とても喜んでいました。昔から真紅が好きな母で、色がとても素敵だったと♪遠いせいか少し元気がなかったようですが、水をあげたらみるみる大輪になりすばらしかったそうです。ありがとうございました。また利用させていただきます。

4 2012-05-25

喜ばれました。
母の日で花束送りました。レビュー遅くなってすみません。
私は実際見ていないので、母親の感想ですが、花も大きくてしおれたりしていなかったしとても綺麗、とのことでした。
以前他店さんで花束を購入した際しおれた花が届いたことがあったので心配でしたが、きちんと対応して下さるお店さんで良かったです。

4 2012-05-21

海外から日本にいる母へ
渡米し、日本にいる母へ母の日の送りものをしたいとおもい、注文しました。
インターネットで花を注文することに抵抗があったのですが、配達当日母より「すごい!!という喜びのメールをもらい、品質もよいようでしたし、なによりとても喜ばれたことにとてもうれしかったです。
少し値段は張りますが、迫力と品質はよいのでお勧めです。

4 2012-05-15

有難う御座いました。
初めて利用させて頂きました。
結婚して初めての義理の母へのプレゼントで
本当に悩みました。
そんな時に、こちらのショップに出会い!
これだぁ!と、早速注文して母の日まで、ドキドキでした・・・
結果、喜びの電話頂きました。
私は残念ながら、現物は見ることが出来ませんでしたが、
大成功だったと思います。
また機会があったらお世話になります。

4 2016-05-06

母の日のプレゼントに文字通り花を添えるためにアレンジメントをお願いしました。以前お願いした際も素敵なお花だったので今回もとっても楽しみです!

4 2016-02-03

素敵なデザイン
斬新で素敵なデザインのお花を届けていただきました。
画像も確認できて満足しています。また、後払いシステムがあるのもとても助かります。