2015/03/09
    ♪hiroko♪さん
    ・・・残念です。
    2度目の利用です。初回はとてもよかったので、またお願いしました。 本日届きました。父の命日に合わせて、母へ。 お供えのお花ではありますが、お花の好きな母が元気が出るように、オレンジやイエロー系でお願いし、カサブランカを多めに、バラやトルコキキョウなど少しお花を指定させてもらいました。 しかし・・・ 葉物は少なめでお願いしたのですが、赤のような緑のような南国系?の変わった葉が結構入っていましたし、黄色のチリチリした花びらの、これまた変わった南国系?の花が目立つように入ってました。指定したカサブランカやバラがかすんでしまうほどのインパクトの強い花と葉物。 結局好みの問題でしょうか・・・それにしても残念すぎます。父の命日に・・・とお願いしていたのに、元気になるように明るめとはお願いしましたが、イメージがあまりにも違いすぎて残念です。スタイリッシュとはいいがたいです。事前に写真も送って頂きましたが、その1分後には配送完了の通知。どうせなら、このお花使います!のようなメールだったら、このような結果にもならなかったのかなと思います。 せっかくLLサイズでお願いしたのに、もう何とも言えない気持ちでいっぱいです。 次回の利用はちょっと考えます。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/03/03