オーダーメイド フラワーアレンジメント 花...(花フラワーギフト専門店パラボッセ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-12

商品本日到着
指定通り本日商品が到着いたしました。
母の日のプレゼントとして購入、みんなビックリ!
予想以上の商品で大変満足しております。
感謝の気持ちがつたわったと思います。

• ぞう1488さん
  • ぞう1488さん

5 2019-06-05

よかった
また来年も催促されそーです (笑)(笑)

5 2009-03-28

お祝い
友人の絵の展覧会のお祝いに利用させて頂きました。
お任せでお花を贈ると、どのような仕上げで送られるか、花が傷んでないか等とてもリスキーだと思いますが、こちらの商品は、贈り先や当方の仲間からも展覧会にふさわしい落ち着いた感じのいい花だったと評判が大変良かったです。
次回も機会があれば利用したいと考えています。

4 2012-02-08

母の誕生日に
母の誕生日に贈りました。10000円で、ピンク系の明るく生き生きとしたアレンジメントを注文しました。お店の対応も感じよく、母も大変喜んでくれました。商品を選んだ理由は流線型や曲線の抜群のセンスに期待してですが、思ったよりもこんもりとしたアレンジだった気がします。八重のトルコキキョウは本来花もちのよい花ですが、つぼみだともっと嬉しかったかなと思います。

5 2012-07-23

とても満足しています
とても綺麗でかわいらしい花でした。大変満足しております。

5 2012-07-04

大変満足しております
大輪のお花が華やかでとてもいい香りと喜ばれました

5 2012-06-02

お祝い
今回、初めての注文でしたが、お店の方の対応はとても迅速かつ丁寧でした。商品は、基本的に白と緑の配色で、デザイナーさんお任せのお祝い用のアレンジメントをお願いしました。発送のMailの時に、画像を添付していただいたのですが、携帯では確認が出来ませんでした。が、実物はとても美しくて、品があって、思っていた以上の物で大変感謝しております。お祝い先の方にも、とてもとても喜んでいただけました。今回、一万円のアレンジメントでしたが、本当にそれ以上の品でとても感激しております。今後も、何かの折には是非、お願いしたいと思っております。

5 2013-03-17

大満足です
途中で商品の追加とメッセージの変更をしたにもかかわらず、丁寧かつ迅速に対応してくださりありがとうございました。
パーティー会場であるホテルに送ってもらいました。「とにかく派手で」お願いし、会場に着くとかなりなボリュームの華やかなアレンジメントが届いていました。
主賓には大変喜ばれ、ほかの参加者からも大きくて立派なお花だと褒めていただきました。
本当にありがとうございました。
また何かありましたらリピします。

• Peko0140さん
  • Peko0140さん

4 2012-12-13

たいへん喜んでいただきました
欠席のお詫びにアレンジメントを届けていただきました。写真を見る限りは値段の割にボリューム感が無いかなと心配でしたが、先様にはたいへん喜んでいただきました。ピンクのバラが印象的だったようです。

• cubocuboさん
  • cubocuboさん

5 2015-10-23

大きな花束(アレンジメント)
今回、結婚記念日の妻への贈り物として、LLサイズを注文しましたが、その名の通りとても大きく、イメージ通りのアレンジメントで、とても喜んでもらえました。

5 2015-09-09

退職祝い
父の退職祝いで利用させて頂きましたが、おまかせでお願いしました。父にも大変喜んでもらえました。急な対応も凄い早く助かりました。
また機会があれば是非利用させていただきます。

4 2015-05-30

生きてて良かった
友人の誕生日のプレゼントとして頼みました。
今までこんな素晴らしいお花をもらったことがないと‘生きててよかった‘お礼の言葉を頂きました。フラワーアレンジメントのため、実物は拝見できませんが、写真で確認できるので安心して頼めます。

4 2015-03-29

贈った友達から大きなお花が届いてビックリと連絡もらいました。
とても喜んでくれたみたいです。
亡くなった鈴ちゃんから良く見える場所に置いてくれたようです。
素敵なお花をありがとうございました。

5 2014-10-04

いつもお世話になっています。
何度もお世話になっています。
いつも、安心してお願いしています。
想像以上のものを作って下さいます。

5 2014-06-05

取引先の開店祝いに利用させていただきました。
立派な花をありがとうございますと御礼の言葉をいただけました。
領収書もこちらの希望通り、会社に郵送してくれました。