2022/11/26
    ピーチ109さん
    長野クーポン対象だったので、初めてこちらのお花を注文させて頂きました。注文の翌日には発送して下さり、本日先方よりお礼の電話もいただきましたがとても喜んでくださいました。大切なお客様へのお礼のお品だっただけに、素敵なお花を届けていただけとても安心しました。有難うございました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/11/25
    2022/05/06
    みゆは1711さん
    素敵なプレゼントが出来ました
    祖母の喜寿のお祝いに、こちらの花束をプレゼント致しました。届いてびっくり。とても綺麗な美しい花束でした。ゆりが見事で、祖母は大喜びです。早速花束を花瓶に移し替えましたが、数時間でゆりの匂いで立ち込みました。プレゼントした私も幸せな気持ちになりました。ありがとうございます。
    注文日:2022/04/25
    2009/02/19
    susquatchkoさん
    安心してお願いできます
    贈り物にいつも利用しています。写真で見る限りなんですが、お花の鮮度も良いようでうれしいです。他にも何店か利用したことがあるのですが、お値段、デザイン、早さ、お店の対応など、どれをとってもこちらが一番だと思います。登録した写真のお花は、「レッド系、ゴージャス・派手」でお願いしたものです。
    注文日:2009/01/28
    2017/04/10
    喜ばれました
    祖母の100歳のお祝いに贈りました。自作メッセージカードを同梱して頂くという要望にも快く対応頂きました。おかげで祖母は大喜びしていたようで、更に寿命が延びそうです(笑)ありがとうございました。 こちらのお店は7回目の注文でしたが、完成画像を送ってもらえるシステムと、他とは違うセンスが気に入っています。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2017/02/27
    2017/02/20
    感謝
    リクエストに応えていただきましてありがとうございました。 大変喜んでいただけました。 またの機会も是非よろしくお願いします。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2017/02/13
    2017/04/03
    ありがとうございました!
    友人の美容室の開店祝いで贈らせていただきました。イメージ通りのアレンジで華やかな感じでした。友人にもとても喜んでもらえて購入して良かったです。
    注文日:2017/03/16
    2016/11/03
    なーな99さん
    開業のお祝いに
    お祝いに相応しい素敵なお花でした。先方もとても喜んでいました。 ありがとうございました。またリピしますね。
    注文日:2016/10/18
    2013/01/28
    移転お祝いに
    取引先の移転祝に初めて利用しました。 贈り先の代表が女性なので、センスの良いものを贈りたいと思っていたので、 カラーバリエだけでなく、スタイリッシュorボリューム、好みのイメージを選択できるのがとてもよかったです。 先方にも喜んでいただけたようです。 また利用したいと思います。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/01/13
    2015/06/15
    M嬢さん
    個展開催のお祝い
    知人に頼まれて、知人の恩師の方の個展開催のお祝いで利用させていただきました。 レッド系、ゴージャスで、希望として縦に高さのあるちょっと個性的な感じのボリュームあり、というお願いをしました。 届くお花の写真も確認でき、なかなか素敵なアレンジだと思いました。 配送でのお花の注文で、相手方へどんな風なものが届くのかを知人にも写真を見てもらえて、良かったです。 また、知人の注文ということで、送り状の情報などお店のかたにはお手間をかけてしまいましたが、問い合わせにも迅速に回答していただけて、不安なく利用できました。 また、機会があれば利用させていただきます。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2015/05/27
    2013/06/29
    ひーちゃん1964さん
    うれしい~
    今回、初めてオーダーしました。 とても気に入りました。ありがとうございました。 また、利用させていただきます。
    注文日:2013/06/19
    2015/11/24
    akiko★0126さん
    知人に喜ばれました!
    お店の対応も速やかで商品発送後に画像を送っていただけるのは大変ありがたいです。先方から、蕾が沢山ついていたから長く楽しめそうと連絡がありました。 5000円UPで15800円の花束だったので、豪華に仕上がったのではないかと思います。色味も上品なピンク系で思った以上に素敵な雰囲気でした。これからもどうぞよろしくお願いします。有難うございました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2015/11/07
    2016/12/07
    開店1周年記念
    以前にもおまかせアレンジメントをお願いしました。 イメージを伝えて相手の方にとても喜んでいただけたので またお願いしました。 今回もとても素敵だと喜んでいただけたので安心してお願い できます!また機会があったらぜひお願いしたいです。
    注文日:2016/11/23
    2016/04/13
    お友達の開店祝いに送りました。 オシャレな花が届いたと喜んでいただきました。 母の日にも利用したいと思います。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/04/09
    2016/01/11
    なーな99さん
    開業お祝いに送りました。黄色・オレンジ系でゴージャスなイメージでお願いしましたが、送られてきた画像を見たらとても素晴らしかったです! 自分も欲しくなってしまいました。発送も早くて助かりました。
    注文日:2016/01/09
    2014/11/28
    素敵な新築移転祝いになりました
    胡蝶蘭などのお花でのお祝いが多い中、個性を出せたらなと思い、こちらにアレンジメントをお願いいたしました。明るい雰囲気になるように黄色の花を中心に選んでいただきました。お客様にも喜んでいただけたようで本当に良かったです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/11/21
    2022/03/06
    お花畑のよう
    立派な素敵なお花が届きました。 いつも大事な方への贈り物に使っていましたが今回は自分用に春のお花でお願いしてみました。 梱包も丁寧でした。 お店の方も誠実にご対応くださいました。 引き続き宜しくお願いします。
    プレゼント|自分用|リピート
    注文日:2022/03/03
    2020/02/23
    ♪がびー♪さん
    大変喜ばれました!
    弟の結婚祝いとして購入しました。選んだのは、花束(オーソドックス)、用途は結婚記念日、色の好みはSpringパステルカラー(ピンク系)でしたが、予想以上にスタイリッシュで、また、結婚祝いらしい優しいイメージに仕上がり、義妹もたいそう気に入ってくれたとのことです。一生に一度のお祝いの品にこちらを選んで、本当に良かったです。ありがとうございました!
    注文日:2020/02/14
    2014/04/06
    Zukkachanさん
    法事用に
    法事に出席出来ないので、お供えのお花をお寺に送ってもらいました。 配送した際にお花の写真をメールで送って下さるサービスは今回のように実物 を見られない時にとても良いサービスだと思います。 画像を見た時に「注文した通り華やかな感じで素敵なアレンジメントだな」 と思っていたのですが、実物を見た兄からは「素敵だったけど、 お寺に飾るにはちょっと背も低いし小さいアレンジメントだったかな?」 と言われました。
    注文日:2014/03/18
    2014/01/21
    お正月に購入しました
    1万円のお花をお正月に購入しました。玄関に飾りましたがとても華やかになり、家族はもちろんのこと、来客者にも好評でした。包装が丁寧だったことや、お花が枯れにくくなる液もついていたのも嬉しかったです。来年も購入したいです。 星を4つにしたのは、購入ページに掲載されていた写真には、丸い菊?が使われていたのですが、入っておらず別のお花に変更されていたからです。次回購入するときは、入れてもらいたいお花を希望したいと思います。
    注文日:2013/12/30
    2013/03/18
    Zukkachanさん
    友人への御供えで
    2年の闘病の末亡くなった高校時代のクラスメイトへ、 お供えの花として送りました。明るくて面白くて皆に愛される 女の子だったので、お供えの花ではあるけれど「華やかで明るい感じ」 とお願いしました。 現物は見ておりませんが、送っていただいた写真を見て友人も 喜んでくれたのではないかと思っています。 どうも有難うございました。
    注文日:2013/03/16
    2012/09/01
    とても喜ばれました
    欲張ったリクエストに応えてくださったこと、本当に感謝しております。 お陰様でとても喜ばれました。 珍しい花のアレンジメントに私も嬉しく思いました。 ただ、運んでくださった過程なのかちょっと萎れた花と底が濡れていた ダンボールが残念でした。 鉢が可愛いお洒落な入れ物にもこちらでよかったと思いました。 また、機会がありましたらお願いしたいです。
    注文日:2012/08/18
    2012/05/13
    喜んでもらえました!
    本日到着したと喜びの連絡が来ました。 最初送ってくれた写メを見ると、なんだかボリュームが少なく見えて、 あらら。。がっかり。。。 だったのですが、ボリュームが分かりやすいように、と花瓶を変えて送ってきてくれました!(逆に気を遣わせてしまったかな^^;お花の雰囲気とは合っていませんが。。笑) するとやっぱりボリュームとお花の大きさが良く分かりますね!! とっても赤くてボリュームがすごい!!と両親が喜んでくれたのが良くわかりました!! 来年は花瓶と100本バージョンを送ろうかなと思います♪
    注文日:2012/05/08
    2012/02/08
    ずっと一緒さん
    母の誕生日に
    母の誕生日に贈りました。10000円で、ピンク系の明るく生き生きとしたアレンジメントを注文しました。お店の対応も感じよく、母も大変喜んでくれました。商品を選んだ理由は流線型や曲線の抜群のセンスに期待してですが、思ったよりもこんもりとしたアレンジだった気がします。八重のトルコキキョウは本来花もちのよい花ですが、つぼみだともっと嬉しかったかなと思います。
    注文日:2012/02/02
    2022/04/16
    ねいしいさん
    何度もお世話になっております。 今回は何となく洗練度が足りない印象を受けました。担当者によって差があるのは確かなのかもしれません。 LLですしお安いものではないので、実物はきっと素敵なアレンジメントであることを祈ります。
    注文日:2022/03/22
    2022/04/16
    今回も見事なアレンジメントでした
    お世話になった恩師のご勇退に際して、感謝の気持ちとして同期一同でアレンジメントを贈りました。 一際美しいアレンジメントで恩師にも同期にも大変喜んでもらえました。
    注文日:2022/03/21
    2021/08/24
    rodricaさん
    向日葵が入ったピンクの花束。
    素敵な花束です! 向日葵入りでピンク系の花束でお願いしました。 黄色とピンクでどんな花束になるのかちょっと不安でしたが、びっくりするくらい素敵な花束になって感激です。 母も大喜びです。ありがとうございました。
    注文日:2021/08/22
    2016/02/01
    開店祝い
    友人のバリエステ開店祝いにバリをイメージして レッド系でお願いしておまかせで作っていただきました。 とても素敵で喜んでいただいて良かったです。
    注文日:2016/01/27
    2014/07/19
    開店祝いとして
    知人のお店の開店祝いとして、利用させて頂きました。 開店当日お祝いに伺うことが出来なかったので、届けて頂いたお花の画像を確認出来るサービスは、その後先方よりお礼のご連絡を受けた際の会話の中で非常に役に立ちました。 というのも、お花の詳細をこちらからも話せるので、先方には「まかせっきり」のサービスを利用したのではないという印象を与えられたのではないでしょうか。 画像確認は重い画像ファイルをメールに添付するのではなく、専用のログイン・サイトでの確認をいう形式にも心遣いを感じました。 アレンジもイメージを伝えただけでしたが、開店祝いに相応しく華美になりすぎず、品の良い華々しさで、お祝いの席を彩る存在感あるアレンジ。 お花自体も花持ちがよく、梱包も丁寧で綺麗にされてたそうで、とっても喜んでおられました。 機会があれば、是非また利用させて頂きたく存じます。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/06/17
    2014/06/06
    母の還暦祝いに
    母の還暦の誕生日に実家に贈るため利用させていただきました。ピンク系の優しい・かわいいイメージで、華やかに、還暦祝いなので赤いお花も入れてほしいという希望を伝えて注文しました。希望通り華やかにアレンジしていただき、母も豪華なお花が届いたととても喜んでくれました。
    注文日:2014/05/23
    2013/10/27
    イメージ通り
    友人の開業OPENのアレンジに依頼しました。初めて頼んだので、どうかな??とも思っておりましたが、イメージ通りの素敵ものの画像が届きました。 友人もびっくりするくらい素敵なお花でした!!と感激の連絡を頂きました。
    注文日:2013/10/18