オーダーメイド フラワーアレンジメント 花...(花フラワーギフト専門店パラボッセ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-02-19

安心してお願いできます
贈り物にいつも利用しています。写真で見る限りなんですが、お花の鮮度も良いようでうれしいです。他にも何店か利用したことがあるのですが、お値段、デザイン、早さ、お店の対応など、どれをとってもこちらが一番だと思います。登録した写真のお花は、「レッド系、ゴージャス・派手」でお願いしたものです。

4 2017-04-10

喜ばれました
祖母の100歳のお祝いに贈りました。自作メッセージカードを同梱して頂くという要望にも快く対応頂きました。おかげで祖母は大喜びしていたようで、更に寿命が延びそうです(笑)ありがとうございました。
こちらのお店は7回目の注文でしたが、完成画像を送ってもらえるシステムと、他とは違うセンスが気に入っています。

4 2015-11-24

知人に喜ばれました!
お店の対応も速やかで商品発送後に画像を送っていただけるのは大変ありがたいです。先方から、蕾が沢山ついていたから長く楽しめそうと連絡がありました。
5000円UPで15800円の花束だったので、豪華に仕上がったのではないかと思います。色味も上品なピンク系で思った以上に素敵な雰囲気でした。これからもどうぞよろしくお願いします。有難うございました。

5 2017-04-03

ありがとうございました!
友人の美容室の開店祝いで贈らせていただきました。イメージ通りのアレンジで華やかな感じでした。友人にもとても喜んでもらえて購入して良かったです。

5 2017-02-20

感謝
リクエストに応えていただきましてありがとうございました。
大変喜んでいただけました。
またの機会も是非よろしくお願いします。

5 2016-11-03

開業のお祝いに
お祝いに相応しい素敵なお花でした。先方もとても喜んでいました。
ありがとうございました。またリピしますね。

5 2016-04-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お友達の開店祝いに送りました。
オシャレな花が届いたと喜んでいただきました。
母の日にも利用したいと思います。

5 2013-06-29

うれしい〜
今回、初めてオーダーしました。
とても気に入りました。ありがとうございました。
また、利用させていただきます。

• M嬢さん
  • M嬢さん

5 2015-06-15

個展開催のお祝い
知人に頼まれて、知人の恩師の方の個展開催のお祝いで利用させていただきました。
レッド系、ゴージャスで、希望として縦に高さのあるちょっと個性的な感じのボリュームあり、というお願いをしました。
届くお花の写真も確認でき、なかなか素敵なアレンジだと思いました。
配送でのお花の注文で、相手方へどんな風なものが届くのかを知人にも写真を見てもらえて、良かったです。
また、知人の注文ということで、送り状の情報などお店のかたにはお手間をかけてしまいましたが、問い合わせにも迅速に回答していただけて、不安なく利用できました。
また、機会があれば利用させていただきます。

4 2014-04-06

法事用に
法事に出席出来ないので、お供えのお花をお寺に送ってもらいました。
配送した際にお花の写真をメールで送って下さるサービスは今回のように実物
を見られない時にとても良いサービスだと思います。
画像を見た時に「注文した通り華やかな感じで素敵なアレンジメントだな」
と思っていたのですが、実物を見た兄からは「素敵だったけど、
お寺に飾るにはちょっと背も低いし小さいアレンジメントだったかな?」
と言われました。

4 2014-01-21

お正月に購入しました
1万円のお花をお正月に購入しました。玄関に飾りましたがとても華やかになり、家族はもちろんのこと、来客者にも好評でした。包装が丁寧だったことや、お花が枯れにくくなる液もついていたのも嬉しかったです。来年も購入したいです。
星を4つにしたのは、購入ページに掲載されていた写真には、丸い菊?が使われていたのですが、入っておらず別のお花に変更されていたからです。次回購入するときは、入れてもらいたいお花を希望したいと思います。

5 2013-03-18

友人への御供えで
2年の闘病の末亡くなった高校時代のクラスメイトへ、
お供えの花として送りました。明るくて面白くて皆に愛される
女の子だったので、お供えの花ではあるけれど「華やかで明るい感じ」
とお願いしました。
現物は見ておりませんが、送っていただいた写真を見て友人も
喜んでくれたのではないかと思っています。
どうも有難うございました。

5 2012-12-01

今回も喜ばれました
大好きなミュージシャンのメモリアル・ライブに、ファンの人とお花を贈りました。
とっても美しく、感激されていました。
アレンジのセンスが、本当に素晴らしいと思います。

5 2012-09-01

とても喜ばれました
欲張ったリクエストに応えてくださったこと、本当に感謝しております。
お陰様でとても喜ばれました。
珍しい花のアレンジメントに私も嬉しく思いました。
ただ、運んでくださった過程なのかちょっと萎れた花と底が濡れていた
ダンボールが残念でした。
鉢が可愛いお洒落な入れ物にもこちらでよかったと思いました。
また、機会がありましたらお願いしたいです。

5 2012-05-13

喜んでもらえました!
本日到着したと喜びの連絡が来ました。
最初送ってくれた写メを見ると、なんだかボリュームが少なく見えて、
あらら。。がっかり。。。
だったのですが、ボリュームが分かりやすいように、と花瓶を変えて送ってきてくれました!(逆に気を遣わせてしまったかな^^;お花の雰囲気とは合っていませんが。。笑)
するとやっぱりボリュームとお花の大きさが良く分かりますね!!
とっても赤くてボリュームがすごい!!と両親が喜んでくれたのが良くわかりました!!
来年は花瓶と100本バージョンを送ろうかなと思います♪