オーダーメイド フラワーアレンジメント 花...(花フラワーギフト専門店パラボッセ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-03-23

よかったです!
開店祝いをお願いしたのですが、先方さまに
大変喜んでもらいました。

その写真を見せてもらったときにメッセージカードを見たのですが
それがもうすこし華やかであればいいなぁ、と思ったので☆4つです。

お花は、とてもすばらしかったです!!想像以上でした。

4 2012-03-01

母の誕生日祝に。
自分の目で確かめないドキドキ感はありましたが、
地元でも信頼度の高いお店でもあり注文しました。
本人の好みの色などを予めお伝えしたところ、カサブランカやシンピジュームなどが上品に入った花束になり、本人もとても喜んでいました。
また機会があれば利用したいと思います。

4 2017-04-10

喜ばれました
祖母の100歳のお祝いに贈りました。自作メッセージカードを同梱して頂くという要望にも快く対応頂きました。おかげで祖母は大喜びしていたようで、更に寿命が延びそうです(笑)ありがとうございました。
こちらのお店は7回目の注文でしたが、完成画像を送ってもらえるシステムと、他とは違うセンスが気に入っています。

4 2016-04-12

コンサート楽屋花
2度目の利用です。
今回は母友人のコンサートの為LLサイズのアレンジメントを依頼しました。
現地で実物を見た母いわく、とても目立って綺麗だったそうです。
ただ、お花は文句なく素晴らしかったのですが、名札が小さくてちょっと残念だったとのこと。
大きめの名札があればよかったのですが。

4 2015-11-24

知人に喜ばれました!
お店の対応も速やかで商品発送後に画像を送っていただけるのは大変ありがたいです。先方から、蕾が沢山ついていたから長く楽しめそうと連絡がありました。
5000円UPで15800円の花束だったので、豪華に仕上がったのではないかと思います。色味も上品なピンク系で思った以上に素敵な雰囲気でした。これからもどうぞよろしくお願いします。有難うございました。

4 2012-05-10

素晴らしい!!
母の日の贈り物として、利用させてもらいました。
ボリュームは大満足!
花自体もきれいでした。
母もとても喜んでくれました。

4 2012-02-04

友人のイタリアンレストランの開店祝いで利用しました。
お花の写真を見てとてもステキなできばえで大満足でした。

4 2016-05-06

母の日のプレゼントに文字通り花を添えるためにアレンジメントをお願いしました。以前お願いした際も素敵なお花だったので今回もとっても楽しみです!

4 2016-02-03

素敵なデザイン
斬新で素敵なデザインのお花を届けていただきました。
画像も確認できて満足しています。また、後払いシステムがあるのもとても助かります。

4 2016-02-01

開店祝い
友人のバリエステ開店祝いにバリをイメージして
レッド系でお願いしておまかせで作っていただきました。
とても素敵で喜んでいただいて良かったです。

4 2015-09-12

大切な贈り物に
急ぎの注文だったので、商品はみられなかったが、先方によろこんでいただけたのでよかった。

4 2015-06-28

開店祝いに
友人へ開店祝いに利用しました。父の日の期間だったため、画像が見れずに残念でした!了承の上でしたが、安い買い物ではないため、やはりどのようなものを贈っていただいたのか見たかったです。そのためマイナス1で。
友人からは喜びの連絡もきたので満足です。お店の電話&メール対応がとても丁寧だったので、画像が見れなくても安心ではありました。また是非利用したいと思っています。

4 2015-06-14

要望通りのお花をありがとう!
友人にお礼の花束を注文しました。当方の要望をきちんと受け入れて素敵な花を贈ることができて、友人にも喜んでもらえました。

これからも利用したいショップです。

4 2015-05-30

生きてて良かった
友人の誕生日のプレゼントとして頼みました。
今までこんな素晴らしいお花をもらったことがないと‘生きててよかった‘お礼の言葉を頂きました。フラワーアレンジメントのため、実物は拝見できませんが、写真で確認できるので安心して頼めます。

• ittyoumeさん
  • ittyoumeさん

4 2015-04-26

姉の誕生日
いつもお世話になっている姉の誕生日にお願いしました。
とても大きく豪華なアレンジメントでした。
写真を送って頂けたので安心です。