オーダーメイド フラワーアレンジメント 花...(花フラワーギフト専門店パラボッセ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-12

商品本日到着
指定通り本日商品が到着いたしました。
母の日のプレゼントとして購入、みんなビックリ!
予想以上の商品で大変満足しております。
感謝の気持ちがつたわったと思います。

• kz-ykさん
  • kz-ykさん

5 2013-10-04

ゴージャスという言葉がふさわしい
とても貴重なピンク色のギザギザした大きな花と、オレンジ色のピンポンマムという丸い花をアレンジメントに取り入れてくださいと希望しました。
ピンク色のお花はハス科のようにも見え(過去の作品集にもありました)存在感があり一気に空間に華が…!
あまり入荷のない花材と伺いましたが、予想以上に早く入荷されたようで今は自宅リビングで堂々と咲き誇っていますよ。
他には渋い色調の薔薇や、赤い小さな果実、エキゾチックな草花も合わせてくださって大満足の作品です。
これが永久に綺麗であってくれたら嬉しいですが、やはり生花でないととこだわりがあるので最後までお世話して楽しみたいと思います♬

5 2015-07-14

喜ばれました
実物はみていませんが、カサブランカの香りがよく、お花も三週間もったそうです。高かったですが、思い切ってプレゼントしてよかったです。ありがとうございました!

• mamai310さん
  • mamai310さん

5 2013-12-21

母の誕生日にプレゼントしました。
すっかり忘れてて当日にお願いしたのですが、翌日に到着しました♡
私も到着したところに居合わせたのですが、想像したよりも立派でした!!
ありがとうございました!

• 藤井3937さん
  • 藤井3937さん

4 2013-04-14

小振りでしたが
つぼみが多く長く楽しめたようです
いつもどうもありがとうございます

4 2012-11-09

お花の画像は確認するようにしてなかったのでわかりませんが
ピンク系のゴージャスで注文しました。
誕生日のお祝いで送りましたがとても喜んでもらえました。

• おコケさん
  • おコケさん

4 2012-07-13

誕生日に
画像で出来上がりが確認できるのがいいと思います。
せっかくだからボリュームアップすればよかったかなと思いました。

5 2012-06-21

すごく素敵に仕上げて頂きました!!ありがとうございます!!出来上がりの画像も頂けるのも嬉しいサービスです。

5 2012-05-19

毎年何を贈るか悩んでいるのですが、今年は正統派でカーネーションを贈ることにしました。ただのカーネーションでは面白くないので色々探していたところ、こちらの商品をみつけて注文しました。
母は大きな花束にびっくりして喜んでくれました。50本にもなると、すごいボリュームで、大満足です。

• ゆり5719さん
  • ゆり5719さん

5 2012-05-14

母の日プレゼント
想像以上の真っ赤なカーネーション花束でした!
母はとても喜んでくれて、プレゼントして良かったなと思いました!
また機会があればお願いしたいと思います!
ありがとうございました!

• 姫6851さん
  • 姫6851さん

4 2010-01-04

ダイヤモンド婚
ほぼおまかせでおねがいしました。
かわいくしてもらって希望どうりでした。
ただ・・・大きさが想像とちがったのが見たときにちょっと残念でした。

• mochi124さん
  • mochi124さん

2 2014-01-11

予想よりも小さい
父から母へのお誕生日プレゼントだったのですが、 一万円にしては、小さくて、豪華さに欠けました。いつも頼んでいる花屋さんと比べると…。