2015/06/14
    カルメンるみるみさん
    要望通りのお花をありがとう!
    友人にお礼の花束を注文しました。当方の要望をきちんと受け入れて素敵な花を贈ることができて、友人にも喜んでもらえました。 これからも利用したいショップです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/06/09
    2015/04/26
    ittyoumeさん
    姉の誕生日
    いつもお世話になっている姉の誕生日にお願いしました。 とても大きく豪華なアレンジメントでした。 写真を送って頂けたので安心です。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/04/14
    2015/04/12
    2013ロミオさん
    華やかで上品なアレンジ
    お誕生日にふさわしいボリューム感、清楚でありながら豪華さも兼ね合わせていて素敵なアレンジでした。 アジサイの色を特に希望しなかったのですがブルーホワイトが控えめでしたので ピンクでもよかったかと思っています。 お花の中にリボンワークが装飾的に入っても素敵だと思いましたが、すべておまかせしたアレンジでしたので次からはもう少し希望を入れていただこうと思っています。 ピンクのバラが少し鮮度が落ちかけていて 気候温暖な四国では到着後すぐ満開になってしまいました。 忙しくてお花を買う時間もなく、おまかせのアレンジでしたが 期日指定どうりで配達していただきましてありがとうございました。 50代女性
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2015/04/04
    2013/04/13
    ぼとむさん
    とってもお洒落だと言われました
    とてもお世話になった先生が引退されるので、お礼にお送りしました。イメージや色彩を選ぶことができ、出来上がった花束のお写真もメールでおっくて頂けるので安心してお願いできました。先生からもとてもお洒落だと言っていただけました。機会があれば今回とは違ったイメージや色彩でまたお送りしたいなと思いました。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2013/03/30