2012/05/11
    サキコ1984さん
    華やかでボリュームたっぷり!
    個展を開く友人へのお祝いに購入しました。 今回は、緑×白のスッキリした色合いで、エレガントな印象、+1000円でボリュームアップをお願いしました。 購入時、いくらの商品にしようか迷ったのですが、友人が入口に置くと言ってくれていたので、せっかくだったら大きめで華やかなものがいいなと思い、8000円のアレンジメントにしました。 届いた商品は想像以上の豪華さでとっても素敵なアレンジメント!ギャラリーの入口付近に置かれても存在感があるくらいのボリュームでした。大きめなお花がたくさん使われていて、このお値段でこの華やかさはお値打ちだなぁと思いました。 デザインもとてもおしゃれで大満足です◎
    注文日:2012/05/02
    2021/07/02
    koinukoinuさん
    最大限リクエストをくんでくださるお店
    父の日のお祝いに初めてお願いしたのですが、こちらのリクエストをこまやかに反映してくださって素敵な花束にしていただきました。父の好きな「カナリアンイエローで」となかなか難しいお願いだったと思いますが、父がたいへん喜んでくれました。 ボリュームは送料やさまざまな付帯経費を含んでいますので着いた時点でびっくり!とまではいきませんでしたが、時間と共に開くユリも複数組み合わせていただき、贈り物として長い時間楽しるような工夫がされている点がとてもよかったです。花材も新鮮なものをお使いいただいたおかげか、長持ちしてくれました。
    注文日:2021/06/01
    2013/03/04
    最高のお祝いになりました!!!
    いつもお世話になっております。今回は95歳の祖母の誕生日祝いに作品集No.B-33みたいな「赤い豪華な花束(8000円+ボリュームアップ)」と注文させていただきました。大きさは大人が両腕で抱えるほど大きなものでした。 真っ赤なバラや他の種類の素敵な赤のお花を絶妙なバランスで素敵にかっこよく作っていただきました。葉もかっこいいです!!きちっとダンボールで送って頂くので、移動するときも丁寧に運べてとても助かります。義兄もお祝いにお花を贈っていましたが、なんとパラボッセさんから注文したお花が届いていました!!義父の月命日のお花も送って頂いたので義母宅にはパラボッセさんのお花が3つも飾ってあり、それはそれは華やかでした!叔母にもどこで買ったお花なのか聞かれました(*^。^*)またまたファンが増えそうです!
    注文日:2013/03/01
    2012/05/21
    素敵なアレンジでした
    あれこれと悩んでいるうちに、直前の注文になってしまい心配していましたが指定時間ぴったりに配送していただきました。 アレンジも素敵で、ピンク系、かわいいを注文したのにあまり可愛くなりすぎず、なんて相反するようなお願いも聞き届けてもらえました(苦笑) ボリュームupをお願いしたのもありますが、薔薇や芍薬がたくさん使われておりまして見た目にも華やかでした。 結婚祝いでの利用でしたが、贈ったご夫婦も非常に喜んでくださったので大変満足です。ありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/05/18
    2010/10/04
    らんふぁみさん
    お見舞いの花として。
    対応も早く希望も伝えられて大変満足です!生花なので届くまでに元気がなくなったらどうしようか悩みましたが、長持ちしてるし、とても綺麗で元気をもらっていると先方から驚きと喜びの電話を頂きました。敬老の日が近く送った花の画像配信が出来ないお店が多い中、こちらのお店はきちんと送ってくれたのもとても嬉しかったです。次も是非お願いしたいです!
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2010/09/15
    2008/09/07
    母への誕生日プレゼント
    いつもお店で頼んでいて、依頼内容だけしっかり伝えれば間違いない仕事をしてくださるのでリピーターになっています。今回はお店に行く時間がなくてネットでお願いしましたが、母からの電話では「おおきなカサブランカが3本もはいっていたし、色もとってもきれいなの。」ととても喜んでいました。ネットでどんなお花に仕上がったのか確認もできて便利でした。丁寧なメールもありがとうございました。
    注文日:2008/08/31
    2022/02/06
    マー5857さん
    親族の開店祝いに、春限定のスプリングパステルカラーを注文しました。 実物は見ていないのですが、送って頂いた画像を見るととても可愛くて大満足です。 親族も大変喜んでいました♡
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/01/29
    2021/07/18
    melxxxjpさん
    センスが素晴らしい
    両親の古希祝いにLサイズを注文しました。紫で横長でスタイリッシュに華やかにとお願いしました。注文前からセンスの良いアレンジが届くであろうと予想してたので楽しみにしてました。 結果、予想どおりの素敵なアレンジに大満足です!30℃越えの暑い日でしたが、水の加減もちょうど良く、レストランまで車で運びましたが水が垂れることもなくお花も生き生きしていて申し分ありません。また注文します!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/07/10
    2020/11/22
    ありがとうございました!
    母への誕生日のお祝いでお願いしました。希望通りのイメージで素敵につくっていただけて感謝しております。母にもとても喜んでもらうことができました。
    注文日:2020/11/14
    2015/09/02
    喜ばれました!
    友人の個展のお祝いに送りました。+1000円でボリュームUP、色はおまかせ、エレガント・上品な感じを希望し、あす楽で〆切ギリギリの注文でしたが、早速出来上がり画像を届けてくれました。ギャラリー併設のカフェがナチュラルな雰囲気だとお伝えしていたためか、優しい色合いかつ豪華で、満足です。 翌日昼前には、当の友人から「ギャラリーの雰囲気がグッと高まりました!」と喜びの連絡を貰いました。また利用したいと思っています。
    注文日:2015/09/01
    2013/10/30
    ゆ~みんママ1188さん
    私も欲しい!!
    さすがです!! とっても素敵なアレンジメントです!!贈り先の社長様から早速お電話頂き、とても嬉しそうな声だったそうです!! 画像を見た瞬間に「私も欲し~い!!」と、思いました。ゴージャス・派手、ピンク系、+1000円、希望は「大事な社長様ですので品格の有るアレンジメントをお願いします。」と・・頼んで良かったです。有り難うございました。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2013/10/24
    2012/07/15
    アイススケータープレゼント用
    おしゃれな花束が豊富だったので、おねがいしました。 スタイル:花束(オーソドックス) 用途:発表会 色の好み:イエロー・オレンジ系 イメージ:元気・明るい お花のボリュームアップ:希望(プラス1000円) クール宅急便が使えないので少し心配でしたが、なんとか大丈夫でした。 本人も喜んでくださったようでうれしかったです☆
    プレゼント|はじめて
    注文日:2012/07/12
    2012/04/07
    友人の開店祝いに
    センスが良さそうなお店だと思ったのでお願いしました。 メールの調子が悪かったようで、丁寧にお電話くださいました。配達希望日まで余裕がなかったのですが、急ぎ対応していただき助かりました。 友人はとても喜び、写真を送ってくれましたが、希望通りのアレンジで、とても華やかでした。ありがとうございます。
    注文日:2012/03/06
    2012/03/27
    注文の度に思うこと・・・
    センスはもちろんですが、金額と比較してボリュームもありとても豪華に見えました。イメージもお願いしたとうりで、プレゼントされた人はもちろん、あげた側も満足のいく商品でした。毎回思いますが、ネットの作品集どうりセンスのいい商品です。花束のプレゼントはこれからもパラボッセさんにお願いします!!
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2012/02/17
    2012/02/17
    よかったです
    前日の注文にもかかわらず、迅速かつ素敵なアレンジメントを施していただき大変感謝しております。1000円アップのボリュームアップも効果バツグン!また機会があれば利用したいと思います。 まだ相手さんの感想は聞いていませんが、間違いなく喜んでくれると思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/02/16
    2008/04/01
    うめ乃888さん
    祖母91回目のお誕生日に利用させていただきました。 前日の注文にも関わらず、迅速に対応いただき、 心から感謝しております。 何度もこちらでお花をお願いしておりますが、 今回も素敵なお花をお届けいただいたようで喜んでおります。 ありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2008/03/31
    2017/06/28
    お祝いに
    社交ダンスのパーティで友人に贈りました。千円プラスしてとても華やかで好評でした。
    注文日:2017/06/10
    2016/10/09
    退職用のアレンジメント
    リピ利用です。今回は、離れて住む家族に、退職日当日にアレンジメントを贈りたくて注文しました。希望どおりのレッド系&エレガント・上品なイメージに仕上げていただき、ありがとうございます。受け取った家族も秋らしいアレンジメントで喜んでいました。
    注文日:2016/09/24
    2015/10/07
    豪華絢爛!!
    予想より遥かに豪華にして頂き、贈ったお相手の方も大層喜んでおりました!! 希望通りの色味にして頂き、ありがとうございます! ゴージャス、エレガント、元気に…など選べるのが、イメージが伝わり安くて良かったです。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/09/22
    2015/09/07
    ここで良かった!
    母の誕生日に(^^)電話の声がはずんでいて、喜んでくれているのが伝わってきました。 レッド系 イメージ:エレガント・上品でお願いしました。良いプレゼントができたと思います。満足です。
    注文日:2015/08/28
    2015/03/01
    Ginko1817さん
    母の誕生日
    豪華なお花だったと喜んでもらいました。前日に注文出来たのはとても助かりました。有り難うございました。
    注文日:2015/02/21
    2013/09/25
    cm1126さん
    オススメです!
    母の誕生日で利用しました。 画像を送って頂きましたが、お願いした通りスタイリッシュなイメージでとても綺麗でした。 母も喜んでくれたので良かったです。 また是非お願いしたいと思います。
    注文日:2013/09/24
    2013/07/02
    g5609595さん
    内容、対応ともに満足です
    オーダー通りの印象に仕上げてもらえて、満足しています。 機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2013/06/09
    2013/06/13
    両親の結婚記念日に
    両親の結婚記念日にお願いしました。 いただいた写真よりも大きくて(70センチくらい?)、両親ともにビックリしつつも喜んでいました。 想像以上のクォリティーで、とっても満足しています。
    注文日:2013/05/29
    2013/03/23
    両親の結婚記念日のプレゼントに
    春の花を活かした、可愛く上品な花束をお願いしました。とても愛らしく、ボリューム感もあって、大満足です。
    注文日:2013/03/15
    2012/11/21
    サバジンさん
    とっても喜ばれました
    予算で想像していたよりも、美しく、ボリュームもあって、驚きました。 お贈りした方から、「高そうなお花、ありがとうね」と言っていただきました。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/07/23
    2012/10/01
    HKH5571さん
    とても喜ばれました。
    お客様の事務所新築引っ越し祝いに送らせて頂きました。 プラス1,000円でボリュームアップして頂き大正解!! 先方様にも大変喜ばれました。 また、機会が有りましたら注文します。 ありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/09/21
    2012/07/12
    開店祝いに
    友人の開店祝いに送りました☆ 丁寧なメールの返信や画像の添付に 大満足です。 しいて言えば、お花の原寸が解りづらかった。 また機会があったら頼みたいです。
    注文日:2012/07/06
    2012/04/20
    迅速な対応ありがとうございました!
    友人のフレンチレストランの開店1周年のお祝いにお花をお願いしました。 ギリギリの注文でしたが、希望通りの届けていただき、画像も送ってくださるし、送料は無料ですし、本当によかったです。
    注文日:2012/04/19
    2012/04/02
    父の定年退職祝いに
    アレンジメントをネットショップで頼んだのは初めてだったのですが、 色やイメージ、金額など、細かく設定できてすごく頼みやすいですね! 商品の方ですが、イメージしてた綺麗で豪華なアレンジメントでした! 父も大変喜んでくれました。ありがとうございます! また機会がありましたら利用したいです。
    注文日:2012/03/24
...