5 2022-10-15

急遽3個のお花のアレンジをお願いしました。
電話でお話しさせていただき、快く快諾いただきました。
期日にちゃんと届き、お誕生日の3名の方に大変喜んでいただきました。
レッド系・ピンク系・イエローオレンジ系の3点は、どれも華やかでお花も生き生きしており、大変満足しています。
ただ1点残念だったのは、紙袋が付いていなかったことです。今回、ホールケーキを3つ買ったこともあり、その紙袋で代用できたので良かったのですが、プラスで支払う形でもいいので、持ち帰り用の紙袋があったら、良かったな〜と思います。
でも、全体的には大満足でした。
また機械があれば、お願いしたいと思います。
急遽のご対応、ありがとうございました。

• PIKOTさん
  • PIKOTさん

5 2023-03-26

レッド&エレガント
母の古希祝いで、初めて注文させていただきました。
母のイメージで赤系にしたのですが、古希ということで紫色のお花も希望したところ、とても素敵に仕上げていただきました!
花も生き生きしていて、とてもいい香りがしています。
母もとても喜んでおりました!
ありがとうございました😊

5 2022-05-10

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントで注文
うっかりしていて急ぎで注文したため、商品画像が拝見できずにおり、そこは心残りでありますが、届け先が本当にこのアレンジメントを喜んで、今までで一番素敵な花籠とのことでした。
3回も御礼の電話がかかってきました。
お品を届けていただいたのは4/29ですが、10日以上は楽しんでもらえたようです。
1100円の追加でお願いしました。
この度はお世話になりありがとうございました。
またこのショップで注文させて頂こうと思います。

• hane3053さん
  • hane3053さん

4 2023-02-15

お店の対応が良かったです
義母の誕生日プレゼントに贈りたくて発注しました。とても綺麗なお花が届いたと喜んでもらえました。

5 2022-05-05

ありがとうございます!
レビュー遅くなりましたm(_ _)m
とてもとても綺麗なお花が届いたようでとても綺麗な花の写真が先方より送られてきました。
御願いして良かったと思います!

5 2015-09-25

今まで何十回もお世話になっています
父の日、母の日、家族の誕生日、敬老の日、発表会へのお花などなど…

今まで何十回もお世話になっています
今回は義母への誕生日の花をお願いしました

Lサイズアレンジメント
オレンジ系
明るく元気なイメージで
ボリューム出して
1000円アップ

でお願いしました

私の自宅に届けてもらったのですが、いやはやすごい!
まずダンボールの大きさにびっくり(#^^#)

42センチ×55センチ×67センチというサイズ!
夫とビビりました。

そして箱に入っている様子
ラッピングの様子
ラッピングを取った様子

を写真添付いたします。

今回は9/22到着でお願いしていたため、敬老の日の期間にぶつかってしまったため、
写真のサービスを受けられなかったのが残念でしたが

またまた素晴らしいお花でした!!

5 2021-07-02

最大限リクエストをくんでくださるお店
父の日のお祝いに初めてお願いしたのですが、こちらのリクエストをこまやかに反映してくださって素敵な花束にしていただきました。父の好きな「カナリアンイエローで」となかなか難しいお願いだったと思いますが、父がたいへん喜んでくれました。
ボリュームは送料やさまざまな付帯経費を含んでいますので着いた時点でびっくり!とまではいきませんでしたが、時間と共に開くユリも複数組み合わせていただき、贈り物として長い時間楽しるような工夫がされている点がとてもよかったです。花材も新鮮なものをお使いいただいたおかげか、長持ちしてくれました。

5 2022-02-06

• 商品を使う人:親戚へ
親族の開店祝いに、春限定のスプリングパステルカラーを注文しました。
実物は見ていないのですが、送って頂いた画像を見るととても可愛くて大満足です。
親族も大変喜んでいました♡

• melxxxjpさん
  • melxxxjpさん

5 2021-07-18

センスが素晴らしい
両親の古希祝いにLサイズを注文しました。紫で横長でスタイリッシュに華やかにとお願いしました。注文前からセンスの良いアレンジが届くであろうと予想してたので楽しみにしてました。
結果、予想どおりの素敵なアレンジに大満足です!30℃越えの暑い日でしたが、水の加減もちょうど良く、レストランまで車で運びましたが水が垂れることもなくお花も生き生きしていて申し分ありません。また注文します!

• Ginko1817さん
  • Ginko1817さん

5 2015-03-01

母の誕生日
豪華なお花だったと喜んでもらいました。前日に注文出来たのはとても助かりました。有り難うございました。

• cm1126さん
  • cm1126さん

5 2013-09-25

オススメです!
母の誕生日で利用しました。
画像を送って頂きましたが、お願いした通りスタイリッシュなイメージでとても綺麗でした。
母も喜んでくれたので良かったです。
また是非お願いしたいと思います。

• HKH5571さん
  • HKH5571さん

5 2012-10-01

とても喜ばれました。
お客様の事務所新築引っ越し祝いに送らせて頂きました。
プラス1,000円でボリュームアップして頂き大正解!!
先方様にも大変喜ばれました。
また、機会が有りましたら注文します。

5 2015-05-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
結婚記念日に妻へ
例年は会社帰りに近所の花屋でちょろっと買ってたんですが、今年は仕事が忙しいせいもあり、ちょっと奮発してパラボッセさんにお願いしました。
どうせならより豪華にと思い、+1000円オプションを追加しました。
指定日に確実に届いた上に、昨年まで贈っていた花が恥ずかしくなる(笑)くらいの美しさ! ボリューム感があって花種も多く妻はもちろん贈った私まで感激。オプション追加して良かったです!
また「匂いの良い花を多めに」という私のわがままな注文にもしっかり応えてくださり、毎朝リビングに行くと良い香りに満たされていてニヤニヤしてしまいます。
届いて今日で4日目ですがしっかり咲いており、つぼみの量も絶妙で今週もまだまだいっぱい咲いてくれそうです。
カゴもかわいいのでそのまま飾れて良かったです。来年もお願いすると思いますのでよろしくお願いします♪

5 2013-03-29

喜んでもらえました
定年退職のお祝いにギリギリでしたが、間に合いました。
ほかの方のレビューを読んで、おまかせしても安心かなと思い
こちらのショップで注文してみました。お任せで8000円のアレンジにしました。
先方から連絡があり大変喜んでもらえました。
画像で確認することもできて良かったです。
アレンジも上品でエレガントということでお願いしましたが素敵な感じでした。
また、何かありましたらお願いしようと思います。

4 2012-12-25

喜んでもらえました
誕生日祝いと正月飾りを兼ね,毎年お店を変えて母にアレンジメントを贈っているのですが,お礼の電話をもらっても実物を見ていないため,何となく母の喜びについていけないでいました。今回は画像を送っていただいたので,母にお花を手渡しした気分です。ありがとうございました。★については,まだ実物を確認できていないことと,お花のもち等が未知数なので,1つ減とさせていただきました。