2023/11/22
    はなもも1253さん
    ご希望スタイル:アレンジメント
    初めてこちらのお店のお花を 利用しましたが メッセージ付き画像は添付されないとの 事でしたが 受け取った方から届いたお写真 送って頂いたのを見たのですが お花のチョイスや色合いが あまり良い感じではありませんでした。 また¥1100プラスして ボリュームアップした割には 全然そのようには見えなかったので とても残念でした。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2023/11/21
    2023/08/13
    ボンちゃん3462さん
    明るくて優しいイメージでとお伝えし、供花に白と黄色のひまわりアレンジをお願いしましたがほとんど黄色?でした。またレビューの写真と比べて平たく…思ってたのと少しイメージが違ってました。
    注文日:2023/08/10
    2022/08/28
    ガラコロカンさん
    遠くはなれた実家に、お盆用のアレンジメントを送りました。届いたと実家から電話が来たのですが、菊の花が2輪折れてとれていたそうです。父いわく、箱が少し小さいんじゃないかなぁとのことでした。発送はスピーディーでしたが、直前に頼んだためか、注文が多かったのか、雑に作られ発送された感じがして残念な気持ちがしました。
    注文日:2022/08/10
    2020/12/23
    原っぱAさん
    ちがう?
    ワンチャンの仏前のお話を頼んだのですが、 全く違うクリスマス仕様のアレンジが届きました😢😢😢メッセージが入っていたのがせめてもの救い。 クリスマスの飾りを抜いて、すぐに持って行きました。 人のお仏前じゃなくて良かった😣😣😵😵😵😱
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/12/22
    2020/08/26
    ガーデンホワイトさん
    離れた実家のお盆のお供え花
    忙しいお盆時期だったので画像確認が出来なかったけど 送り先から写真を頂きましたが ちょっと思っていたのと違い暗い感じのアレンジで残念でした コロナのこともあり 明るいめにしたかった 送り先の苗字が旧漢字が 文字化けとの電話をいただきましたが ネットだから入力が間違いないように設定するべきだと思った
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/08/07
    2015/08/17
    こうのんせいママさん
    お盆のお供え
    帰れないのでお供えにしましたが、何の反応もなく、気に入ったのか、否かわかりません。お供えに人気のタイプ…など、チョイスして自分でアレンジできたりするといいなと思います。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2015/08/12
    2014/09/26
    残念
    クール便で注文しました。とても可愛らしく作ってもらってたので楽しみに開けたところ‥お花が凍ってました(苦笑) 時間が経ち融けて?きたのか‥それにて色も変色してしまったり そのせいか数本お花も折れてしまったりしおれてしまったり‥ 供える前にとても残念な状態になってしまいました‥ お花が好きな母のためだったので 私も切ない気持ちに少しなってしまいました‥
    注文日:2014/09/01
    2014/09/22
    ちょっとショボくて、ガッカリ・・・。 ちょうどお盆と重なって、忙しかったんでしょうけど・・・。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2014/08/10
    2014/03/05
    ひみこ6116さん
    お友達のワンコへ
    レビュー(画像つき)をみる限りでは、あか抜けた印象があったので、こちらのショップに決めました、が期待はずれでした。白緑ベースでかわいくお願いしましたが、白ストックにサーモンピンクのガーベラ、ここ迄はオッケーにしろ、かなりきつい黄色のカーネション?1本←主張しすぎだし汚ならしくみえます。先方からお礼は有りましたが…お値段に見合う内容だったのか気になりました。ネットでお花の購入は、やはり難しいですね。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2014/03/02
    2013/12/16
    junai0206さん
    お花
    お花の合わせ方色も好みでした。 ただ、カーネーションもトルコ桔梗も元気なく萎れていたのが残念でした。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2013/12/10
    2013/11/11
    じょりお86さん
    イマイチ
    お客様の初七日に利用させていただきました。希望の日時、時間に届き、画像もすぐに届きました。仕事で使用したので領収書の発行もお願いしましたら迅速に対応してくださり良かったです。初七日なので豪華ではと思い金額を抑えたら、商品があまりに小さく花の数も少なくビックリしました。やはり画像で見るのと実物を見るのではこんなに違うのかと落胆しました。アレンジでお願いしたのですが、かごの大きさなど記載があればもう一つ上の金額でお願いしていたのにと思うと残念です。送料など考えるとやはり贈りたい地域の花屋にお願いしたほうが良かったのかなと思いました。
    注文日:2013/11/07
    2013/08/15
    連絡先を記入しなかったため、購入した時点で、届けてほしいん日に間に合わないのに、メール問い合わせなどで さらに1日遅れた 。当日発送って、書いてあったから1日遅れてもいいやって感じで購入したんだけど。 親切が仇になった。。。。。。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2013/08/02
    2013/06/22
    亡くなった父への父の日の贈り物として購入しました。届いた時はこちらの注文通りのアレンジメントが来たのでとても満足しましたが、残念だったのは花持ちが悪かったこと。いつも母の日や父の日父の誕生日や命日には同じようにいろいろな花屋さんで購入するのですが、大体いつもは2週間は楽しめます。今回の花に関しては土曜日に到着して月曜日には花が茶色くなり始め、木曜日には全滅してしまいました。こんなに持たないのは初めてだったので、とても残念です。
    注文日:2013/06/02
    2013/05/11
    てらのんさん
    いつも素敵なお花をありがとうございます。 今回は花弁の中に少し変色したものがありました。 残念です。 次回に期待します。
    プレゼント|自分用|リピート
    注文日:2013/04/30
    2012/08/16
    お盆のお供えとして
    新盆のお供えとしてお願いをしました。 私の感覚認識が古いのか色をお任せでの依頼でピンクのトルコ桔梗が入っていましたので驚きとともに、がっかりでした。 次回には色を指定で頼みます。
    注文日:2012/08/08