4 2016-11-27

綺麗でした。
祖父の3回忌に。立派なお花が届きました。渋い感じのススキを抜きでという難しい要望にも快く応えてくれました。
ありがとうございました。何度もリピートしているおすすめのお花屋さんです。

4 2015-11-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ステキなお花と細やかな接客
一周忌のお花をお願いしました。
お花はとてもステキな物で大変嬉しく、接客も細やかな心配りと丁寧な応対で
星五つとしたい所ですが、
商品に修正をお願いしたはずが、送付済みの最終仕上がり商品の写真が
変更前の物のままでしたので星四つとさせて頂きました。
今回はそちらだけが残念でしたが、他は大変満足していますので
また是非お願いしたいと思っています。

4 2014-11-25

希望通り
希望通り、蘭の花を多く使っていただきました。
写真で見る限り、とても素敵に仕上げていただいたようです。
先方にお送りしてしまったお花は見ることが出来ないのが難点ですが、自分で持っていけない距離なので仕方ないですね…
またお願いすると思います。
でも訃報のお花ばかり…今度こそ楽しいお花を注文したい!!

• km子さん
  • km子さん

4 2014-09-19

• 商品を使う人:親戚へ
叔母の1周忌に姉妹でお花お送りました。
オーダーアレンジLLにプラスを添えて注文しました。残念ながら現物は見てませんが、たいそう喜んでいただけました。入れ物も選べたので、黒を使ってみましたが、ユリが映えていたそうです。お花の質も良かったようです。これまでは、花キューピットを使っていましたが、店舗がお任せになるので、当たりはずれを経験してましたので、信頼できるお店から、お任せでお花を贈る事に安心感があります。また、機会があったら使いたいです。

4 2013-12-20

こちらの要望を取り入れて頂き、立派なアレンジで、先方様に喜んで頂けました。写真をメール配信して下さってお花を確認出来るのが良かったです。
スタッフの方がアレンジを持って撮影されていましたが、バックを無地の壁面等にして撮影した方が、アレンジ全体がよく見えて良いなぁ・・と思いました。ありがとうございました。

4 2012-03-19

母の一周忌のお供えに
月命日に毎回送っていましたが、一周忌のためいつもより奮発をしきめ細かくオーダーが出来るこちらの商品を購入しました。商品に問題はありませんでしたし、とても綺麗な花が届いておりました。ただ満足度は…と問われるとコストは普段に比べて倍出したのにボリュームが1.5倍くらいだったと言う意味では不満足でしたのでこの評価です。

4 2018-08-02

友人のお母様へ
友人のお母様が亡くなり、友人一同で送りました。青系でセンス良くというリクエストにぴったりの素敵なお花で、友人にとても喜んでもらえました。実質翌日には到着したので迅速な対応も良かったです。

4 2015-12-15

ありがとうございました
配送会社による配送時のハプニングが起きてしまい、当初予定していた日時に先方へお届けできなくなったのは残念でしたが、ご丁寧にご対応いただきました。すてきなお花でしたので無事にお届けできてよかったです。ありがとうございました。

4 2015-03-17

おまかせにしたのですが、
色合いもとても綺麗で、
お花の種類もたくさん入っており、
素敵でした。

4 2014-07-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達のお母様が亡くなったので、同級生代表で供花をお願いしました。
写真が届いたのですが、小ぶりなアレンジメントのようでした。クール便のサイズ規定で仕方ないのでしょう。友達は喜んでくれてよかったです。

4 2014-06-21

• 商品を使う人:親戚へ
しっかりしたご対応をして頂けました。
出席できない義祖父の四十九日法要にグリーン系でまとめて頂きました。
事前に写真で確認できるのは良かったのですが、写真と発送メールがほぼ一緒に届いたので、直して欲しい旨は伝えられぬままでした。。。でも、お花の内容は素敵でした。ありがとうございました。

4 2014-04-17

先様には大変喜んで頂きました。ありがとうございます。
日にちの変更も快く受けて下さり、確認のメールも改めて頂き、嬉しかったです。花をネットで贈るのは心配な事も、多々あったのですが御社は安心しておまかせできました。感謝です。

4 2014-02-23

お供えオーダーアレンジメント
雪の影響で他店の代替の発送となりましたので、
申し訳ないですが星は4つとさせて頂きます。
スタッフの対応や連絡の速さは間違いなく星5つです。
次回購入の時は、利用させて頂きたいと思います。

4 2014-01-09

三回忌のお花
12月30日配送で三回忌のお花を注文しました。
なので、お花の写真サービスは受けられなかったので☆4です。

4 2013-12-13

喜んでいただけました
母方の祖母の三十五日の法要にと購入しました。
実際の品物は見ていませんが、先方(おじさん)から素敵なお花をありがとうね〜っと言われました。
ネットでお花の注文は気が引けていましたが、また機会があればお願いしたいです。
前もって出来上がりの画像が見れるのは安心します。