2015/03/11
    とても立派!!
    現物は見ていないのですが、四十九日のお花をお願いいたしました。何度も変更する箇所がありご迷惑をおかけしたのにも関わらず、快諾してくださったスタッフの方に感謝しております。 届いたお花をとても品のあるもので母がびっくりしていました。亡くなった祖母も喜んでくれているよ!と連絡を受けました。 今週、帰宅するのでその時の話を聞きたいと思います。 また、お花のお願いをしているのでその際もよろしくお願いいたします。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2015/01/31
    2012/11/24
    きむちひさん
    お店の対応は凄く良かったのですが、商品は、金額の割に、大きさがイマイチの気が…金額より安く見られました★ 花のチョイスなど、オシャレだっただけに、残念でした。 ですが…後日、家族から連絡が!!! 10日以上経過しても、花が凄く長持ちしているし、種類もいろいろと珍しい花が使用してあり、他の人から贈られた花とはかぶっていない点と、量より質を重視の点が、非常に気に入ってもらえました。 何か機会があるなら、またお願いして欲しいとまで言われて、後日、レビュー追加訂正しちゃいました☆ 家族に喜んでもらえたことが、一番嬉しかったですっ☆ 先日は、レビュー大変失礼しました。 すみませんでした。 改めまして、本当に、ありがとうございました☆☆☆
    注文日:2012/11/14
    2016/11/27
    しなっしなさん
    綺麗でした。
    祖父の3回忌に。立派なお花が届きました。渋い感じのススキを抜きでという難しい要望にも快く応えてくれました。 ありがとうございました。何度もリピートしているおすすめのお花屋さんです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2016/11/05
    2015/08/17
    しなっしなさん
    素晴らしいです!
    祖父の法要に注文しました。商品は立派だそうです!!夏場でも傷んでいる所もなく元気なお花が届いたそうです。次もお願いします。それと、届けるお花の写メも送って頂けたので安心しておまかせできました!
    注文日:2015/08/11
    2015/02/09
    きれいな花束♪
    まだ祖母が亡くなって間もないのですが、どうしても白いお花に囲まれている祖母の姿が寂しくて、ピンク色の暖かいお花をお願いしました。イメージ通りのきれいな花束が届き、仏前がぱっと明るくなりました。まるで、祖母が帰ってきたようにピンク色が映えて、家族でまた泣いてしまいました。それぐらいきれいだったのです。ありがとうございました。
    注文日:2015/01/26
    2012/08/22
    makorisanさん
    新盆用に
    実の母の新盆用にお願いしました。 11日指定で送ってもらったのですが、配達事故があり一つが倒れた状態で届き、次の日には当たっていたところが茶色に変色してしまっていましたが、ショップ様の丁寧で迅速な対応ですぐ新しいものを送ってくださったので、ギリギリで13日の本番に間に合いました。 お品は事故さえなければとても立派で、葬儀屋さんの持ってきたパンフよりもセンスがよく、親戚からも褒められました。 亡き母も喜んでいたと思います。 本当にありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/08/05
    2014/06/21
    スズキムさん
    しっかりしたご対応をして頂けました。
    出席できない義祖父の四十九日法要にグリーン系でまとめて頂きました。 事前に写真で確認できるのは良かったのですが、写真と発送メールがほぼ一緒に届いたので、直して欲しい旨は伝えられぬままでした。。。でも、お花の内容は素敵でした。ありがとうございました。
    親戚へ|はじめて
    注文日:2014/06/15
    2014/01/23
    Ponnomameさん
    安心してお願いできました
    遠方での訃報の知らせがあり、こちらにお願いしました。 自分は伺うことができないので、出来上がりが心配でしたが、ショップから画像を送っていただき、素敵な枕花に仕上がりました。大変満足しております!
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/01/19
    2013/12/13
    ちょび0612さん
    喜んでいただけました
    母方の祖母の三十五日の法要にと購入しました。 実際の品物は見ていませんが、先方(おじさん)から素敵なお花をありがとうね~っと言われました。 ネットでお花の注文は気が引けていましたが、また機会があればお願いしたいです。 前もって出来上がりの画像が見れるのは安心します。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/12/11
    2013/06/26
    hatahatasiさん
    一周忌のお花として注文させてもらいました。 どんなものが届くか少し心配でしたが、届いたお花をみて一安心しました。 充分なボリュームでアレンジも綺麗で大満足です! またお盆等にもお願いしようと思います。 ありがとうございました^^
    注文日:2013/06/20
    2013/05/07
    ちょび1108さん
    連休対応ありがとうございました
    連休中に叔母が亡くなり香典が遅くなりそうだったので、先にお花でもと思い注文しました。どのようなお花だったかは画像が無いのでわかりませんが迅速な対応に感謝します!
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/05/03
    2013/03/20
    ARISAKAHARUさん
    満足!
    洋花での仏事用のアレンジをお願いしました。 お店からいただいたメールでは想像以上におしゃれなアレンジで頼んでよかったあという気持ちでした!(^^)! おすすめですよ。
    注文日:2013/02/23
    2013/03/20
    marukyさん
    一周忌
    会社の有志で頼みました。イメージ通りに作っていただき、先方にも大変喜んでもらいました。一周忌だったので、あまり悲しい感じにはしたくなかったので良かったです。またお願いしたいです。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/02/28
    2008/08/13
    小悪魔28さん
    主人の友人宅へ。 御尊母様の初盆見舞いに送りました。 発送前には写真メールもいただき、思ったより豪華なアレンジで満足でした。先方様にも喜んでいただきました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2008/07/15
    2015/04/05
    まゆみん7962さん
    残念( ゚Д゚)
    今回も・・・・(実は前回も)水漏れ状態で届き、更に前回に続きメインのお花の茎が何本か折れていました。配送屋さんの配慮で受け取るか迷いましたが、時間がないため受け取りました。 お値段もそれなりに高かったので、とても残念です。 お花の配送には限界があるのかなと感じてしまいました。 こちらのサイズでは、もう頼まないかな?と思いました。 出来れば改善していただけると幸いです。
    イベント|親戚へ|リピート
    注文日:2015/03/07