2023/10/08
    ご希望スタイル:アレンジメント(台座付)
    お店にあるだけの花材ですが、と言われたにもかかわらず、とても素敵なアレンジありがとうございます。
    注文日:2023/09/29
    2023/06/23
    まるママ0721さん
    希望以上の素敵なアレンジで届けて頂きました。 先方も大変喜んで頂きました。 また機会ありましたら宜しくお願い致します。
    注文日:2023/06/18
    2022/08/15
    さくらmocchiさん
    お盆直前期にも対応してくださいました
    お盆直前で多くの店舗が翌日配送の対応が難しい中で、対応していただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。 故人が大好きだったひまわりを盛り込んでいただいた『ひまわりミックス』をお願いしました。ご家族の方も癒されたようで、素敵なフラワーアレジメントを届けられてよかったです。 本当にありがとうございました。
    注文日:2022/08/09
    2013/04/27
    りこ1265さん
    親戚へ
    大満足★グリーン&ホワイトでカサブランカ一本入れてアジアンテイスト!ってオーダーしました。送られてきた画像暫く見惚れました。こちらでの注文は二回目ですが画像はすべて永久保存。画像全体に一周見れるとイイのに~って思います。バックスタイルは想像。送り先の親戚から綺麗なお花ありがとう!って。この言葉嬉しいですね~~
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2013/04/26
    2022/04/16
    ねいしいさん
    お悔やみのお花
    今回は大事な友人宅へ、お悔やみのアレンジメントを初めてお願いしました。想像以上に素晴らしいアレンジメントをありがとうございます。 先方の友人も、連名で送った友人達も大変喜んでくれました。 これまで何度もお世話になっています。 試しに自分へのプレゼントとして注文して実物を目にしましたが『これなら誰に送っても喜ばれる』と確信できるものでした。 お店の対応も良いので、最近のお花の贈り物はパラボッセさん一択です。
    友人へ|リピート
    注文日:2022/04/14
    2018/01/07
    依頼してよかったです。
    故人のイメージに合わせてモダンでエレガントなアレンジLLサイズの枕花を依頼しました。受け取られた家族から「立派なお花を受け取りました。」とたいへん感謝されました。
    注文日:2018/01/06
    2015/03/11
    まゆみん7962さん
    とても立派!!
    現物は見ていないのですが、四十九日のお花をお願いいたしました。何度も変更する箇所がありご迷惑をおかけしたのにも関わらず、快諾してくださったスタッフの方に感謝しております。 届いたお花をとても品のあるもので母がびっくりしていました。亡くなった祖母も喜んでくれているよ!と連絡を受けました。 今週、帰宅するのでその時の話を聞きたいと思います。 また、お花のお願いをしているのでその際もよろしくお願いいたします。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2015/01/31
    2013/12/19
    素敵なお花をありがとうございました
    お花が大好きだった父の1年祭の法事に合わせて贈りました。 法事~命日まで10日ほどありましたが、なるべく日持ちの良いお花を入れて欲しいとお願いしましたが、2週間ほど綺麗に咲いていました。 お花も、珍しい洋花が多く彩りも優しい感じで素敵でした。 また、父の命日にはお花を贈りたいと思っています。 ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2013/11/16
    2013/02/22
    素敵なお花で喜んで頂けました
    お父様が逝去された同僚のために会社の有志で送りました。 「お悔やみ用なのですが地味になりすぎず、寂しさが慰められるような アレンジでよろしくお願い致します。」 とリクエストしたところ ⇒⇒「かしこまりました。心を込めて制作したいと思います」 と返事を頂き、本当に素敵なお花を送って頂けました。 同僚からも喜んで頂きました。 また機会がありましたら利用したいと思います。
    注文日:2013/02/20
    2020/08/23
    今回も素敵なアレンジありがとうございました。私まで癒されました。今回は枕花としてしての利用で、相手方のご家族もとても喜ばれていました。
    親戚へ|リピート
    注文日:2020/08/20
    2016/01/05
    迅速に対応していただきました。
    急な事だったので迅速に対応していただき大変助かりました。 お願いしたのが二度目でしたが、今回もまた希望通りの素敵なアレンジにしていただいて、先方にも大変喜んでいただけました。 どうもありがとうございました。 安心してお任せして間違いありません!
    注文日:2016/01/01
    2014/12/12
    とても素敵なアレンジでした。
    大切な人を亡くした友人が、お花を見て心を癒されるような・・・ 優しく柔らかでかわいらしいイメージでお願いします。。。 というような盛りだくさんの要望を出しました。 送られて来た写真を見て、お願いしたイメージ通りで、とても素敵でした。
    注文日:2014/12/10
    2014/04/16
    イメージ通り!
    本日、届きました!祖母のための枕花をお願いしました。 「お花が大好きなおばあちゃんに、可愛らしくて華やかな感じで」と伝えると イメージ通り…イメージ以上に素敵なアレンジをして頂きました。 とても嬉しいです。ありがとうございました!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/04/13
    2013/09/25
    きいさんみうさんさん
    おススメです
    大切な友人のお母さまが他界されたので、献花をお願いしました。 洋花をリクエストしましたが、カサブランカ、トルコキキョウ等、華やかなお花でアレンジしてくださり、お友達も「母の好きな花ばかりです」と喜んでいただくことができました。 とても満足です。
    注文日:2013/09/16
    2010/06/16
    さやまいけさん
    センスの良さが光っています。
    花はとにかく、色々なところで利用していますが、今までで、こちらが1番センスが良いと思います。 ボリュームや色、使用する花やグリーンの使い方、他のレビューのとおりお値段以上、申し分なかったです。 わざわざ遠くから送ってもらうのは・・・と思いましたが、それだけの価値ありました。喜んでいただけました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2010/06/10
    2009/11/08
    友人のお父様へのお悔やみ
    お悔やみの気持ちを花に託して届けたいと思いショップ探しに時間をかけました。 お陰様で素敵なお店に出会えました。 センスの良い友人も気に入ってくださると思います。 またお願いしたいと思いました。
    注文日:2009/11/06
    2015/04/22
    ありがとうございました!
    お悔やみのお花なので、先方に失礼があってはいけないと思い、リピートで発注させていただきました。今回も問題なく配送していただき、ありがとうございました。 ヤマト運輸さんはインターネットで逐一現在の配送状況を確認できてありがたいです。先方様の葬儀の関係で自宅に戻られていないため、再送中ですとか、お届け完了とか、ほとんど時差なく状況の確認ができたので、安心できます。 また、領収書や届けていただいた花の写真を確認できて、とてもありがたいです。ネット注文は実物が確認できないので、そこが不安ですが、画像で確認できるので安心できます。 また、質問などのメールの返信も早く、顧客一人一人に、個別にご対応していただけている感じがして安心できます。今後ともよろしくお願いいたします。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2015/04/10
    2013/11/18
    お供えにアレンジメントを。
    喪中葉書が届き、友人のお母様の訃報を知りました。既に日も経ち、故人の遺志で御香典等は一切受け付けておらず…。 悩みつつも、いつも明るく朗らかで、皆に好かれていた、笑顔の絶えない美しいお母様を偲び、友人一同でお花を贈ろうということになり、こちらのお店のお花が素敵だったので、初めてオーダーしたのですが、正解でした! 対応も丁寧で、「あまり、お供え花という感じではなく、失礼のない範囲で、でも、出来るだけ華やかで、お洒落なアレンジメントを」と、複雑な注文にもかかわらず、希望通りのアレンジメントを作っていただき、感謝しています。 また、お花を贈る時には使わせていただきます!
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2013/11/16
    2012/11/24
    きむちひさん
    お店の対応は凄く良かったのですが、商品は、金額の割に、大きさがイマイチの気が…金額より安く見られました★ 花のチョイスなど、オシャレだっただけに、残念でした。 ですが…後日、家族から連絡が!!! 10日以上経過しても、花が凄く長持ちしているし、種類もいろいろと珍しい花が使用してあり、他の人から贈られた花とはかぶっていない点と、量より質を重視の点が、非常に気に入ってもらえました。 何か機会があるなら、またお願いして欲しいとまで言われて、後日、レビュー追加訂正しちゃいました☆ 家族に喜んでもらえたことが、一番嬉しかったですっ☆ 先日は、レビュー大変失礼しました。 すみませんでした。 改めまして、本当に、ありがとうございました☆☆☆
    注文日:2012/11/14
    2012/10/26
    sato1756さん
    すべてに心がこもっておりました
    友人の一周忌のお供え花をお願いしました。美人で可愛くてまだ若かったことだけお伝えしたのですが、送られてきた画像は、まるで故人を良く知る人がアレンジしたかのような、美しくて品があって優しいお花でした。色はお任せしたのですが、白を中心に彼女が大好きだった淡いピンクがあしらわれていて、本当に彼女をみているようで不思議な気持ちになりました。先方からも感謝の電話をいただきました。最近は品種もふえて、ネーミングにも凝った新しいお花がたくさんありますよね。贅沢な希望ですが、贈っていただいたお花の名前がわかればもっと嬉しいかな、と思います。
    注文日:2012/10/19
    2012/08/19
    セミオーダー感覚☆
    お盆に実家へ贈りました。 初盆ではなく通常のお盆ですが、せっかく祖母が帰ってくるので 華やかにお迎えしたくて注文しました。お仏壇の横が明るくなりました☆ 購入時にアレンジメントのイメージを選べますが、こちらの希望も何点かお伝えしました。 全てご対応いただけました☆実際、拝見しましたがイメージ通りのアレンジメントでした。 お盆でお忙しい中、有難かったです。 到着時、立て札が丸まってしまっていたそうです。湿気かな? ラミネートされていなかったです。 クール便対応にしませんでしたが、幾つかお花が落ちてしまっていたそうです。 でも、暑い季節に強いお花を選んでいただけたので蘭やユリは未だ咲いてるようです。 他のショップさんは繁忙期なので画像送信をしていただけない中 こちらのショップさんは画像を送ってくれたので安心しました。 また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2012/08/11
    2019/02/04
    想いを叶えて頂けました。
    お供物のお花です。急なお願いでしたが、すべてを叶えて頂けました。あす楽での午前中の配達、故人様が好きだった蘭やアンスリュームの花もお願いしました。お店の方のセンスあふれる一品に仕上げて頂き、先方からも大変喜ばれました。写真を送って頂けたので、仕上がりも見ることが出来ました。思っていた通りの花を贈る事ができ、こちらのお店にお願いして本当によかったです。想いがしっかりと伝わりました。
    おもたせ・ギフト|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/02/03
    2018/10/25
    友人のお嬢さんの命日に毎年をお願いしております。色目の希望のみお伝えしておけば、ぴったりのお花をアレンジメントしてくださるうえに、連名で送った人たちにも画像を見てもらうことができて安心です。このたびはブルーメインでお願いしましたら、ブルーのカーネーションを入れてくださっていて、友人がとても綺麗だと喜んでいました。これ以上安心できるお店はほかにありません。
    注文日:2018/10/03
    2016/11/27
    しなっしなさん
    綺麗でした。
    祖父の3回忌に。立派なお花が届きました。渋い感じのススキを抜きでという難しい要望にも快く応えてくれました。 ありがとうございました。何度もリピートしているおすすめのお花屋さんです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2016/11/05
    2016/05/01
    2度目
    安心してお願い出来るので、急逝した友人のお供えのお花をお願いしました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2016/04/29
    2015/11/09
    ステキなお花と細やかな接客
    一周忌のお花をお願いしました。 お花はとてもステキな物で大変嬉しく、接客も細やかな心配りと丁寧な応対で 星五つとしたい所ですが、 商品に修正をお願いしたはずが、送付済みの最終仕上がり商品の写真が 変更前の物のままでしたので星四つとさせて頂きました。 今回はそちらだけが残念でしたが、他は大変満足していますので また是非お願いしたいと思っています。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/10/27
    2015/08/17
    しなっしなさん
    素晴らしいです!
    祖父の法要に注文しました。商品は立派だそうです!!夏場でも傷んでいる所もなく元気なお花が届いたそうです。次もお願いします。それと、届けるお花の写メも送って頂けたので安心しておまかせできました!
    注文日:2015/08/11
    2015/02/09
    まゆみん7962さん
    きれいな花束♪
    まだ祖母が亡くなって間もないのですが、どうしても白いお花に囲まれている祖母の姿が寂しくて、ピンク色の暖かいお花をお願いしました。イメージ通りのきれいな花束が届き、仏前がぱっと明るくなりました。まるで、祖母が帰ってきたようにピンク色が映えて、家族でまた泣いてしまいました。それぐらいきれいだったのです。ありがとうございました。
    注文日:2015/01/26
    2015/01/16
    お供えアレンジメントLL
    職場の同僚のお父様が亡くなられ、お供え用としてお願いしました。 予算が決まっており、いつも花束をお願いするお気に入りのお花屋さんでは、1万円の予算で白で花束を作るのは難しいといわれ、、なかなか豪華に見えるものを探すのが大変でした。 ネットでも色々探しました。こちらのお花の器は黒で台まであり、それだけで見栄えがしましたので、こりらにお願いすることに決めました。 配送日の予定も決められ、助かりました。また実際のアレンジメントの写真を添付してもらえたので、他の職員にも見せることができました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/01/08
    2014/11/25
    希望通り
    希望通り、蘭の花を多く使っていただきました。 写真で見る限り、とても素敵に仕上げていただいたようです。 先方にお送りしてしまったお花は見ることが出来ないのが難点ですが、自分で持っていけない距離なので仕方ないですね… またお願いすると思います。 でも訃報のお花ばかり…今度こそ楽しいお花を注文したい!!
    注文日:2014/11/04