花 お供え 供花 アレンジ お悔み オーダー ...(花フラワーギフト専門店パラボッセ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-22
  • ありがとうございました!
  • お悔やみのお花なので、先方に失礼があってはいけないと思い、リピートで発注させていただきました。今回も問題なく配送していただき、ありがとうございました。ヤマト運輸さんはインターネットで逐一現在の配送状況を確認できてありがたいです。先方様の葬儀の関係で自宅に戻られていないため、再送中ですとか、お届け完了とか、ほとんど時差なく状況の確認ができたので、安心できます。また、領収書や届けて ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-28
  • 期待が大きかっただけに・・・
  • ネット注文で生花のアレンジメントをお送りするのは初めてでしたが、遠方のこともあり、ショップレビュー等が大変良かったので、期待してお願いすることにしました。配送後に頂いた写真を見るとアレンジは素敵ですが、値段相応には見えずかなり小さく感じてしまったためお店に問い合わせをさせて頂きました。大きなアレンジではなく又、間違いではないということでしたので、きっと写真の撮り方や角度にもより ・・・(続きを読む
  • ruru's gardenさん

5 2019-02-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
想いを叶えて頂けました。
お供物のお花です。急なお願いでしたが、すべてを叶えて頂けました。あす楽での午前中の配達、故人様が好きだった蘭やアンスリュームの花もお願いしました。お店の方のセンスあふれる一品に仕上げて頂き、先方からも大変喜ばれました。写真を送って頂けたので、仕上がりも見ることが出来ました。思っていた通りの花を贈る事ができ、こちらのお店にお願いして本当によかったです。想いがしっかりと伝わりました。

5 2018-10-25

友人のお嬢さんの命日に毎年をお願いしております。色目の希望のみお伝えしておけば、ぴったりのお花をアレンジメントしてくださるうえに、連名で送った人たちにも画像を見てもらうことができて安心です。このたびはブルーメインでお願いしましたら、ブルーのカーネーションを入れてくださっていて、友人がとても綺麗だと喜んでいました。これ以上安心できるお店はほかにありません。

4 2018-08-02

友人のお母様へ
友人のお母様が亡くなり、友人一同で送りました。青系でセンス良くというリクエストにぴったりの素敵なお花で、友人にとても喜んでもらえました。実質翌日には到着したので迅速な対応も良かったです。

5 2018-01-07

依頼してよかったです。
故人のイメージに合わせてモダンでエレガントなアレンジLLサイズの枕花を依頼しました。受け取られた家族から「立派なお花を受け取りました。」とたいへん感謝されました。

5 2018-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
後からどんどん綺麗になっていくアレンジ
いつもいつもこのお店を使わせて貰っています。
いつでも、とても新鮮なお花で、しかもアレンジが素晴らしいと、送った方々に喜ばれます。
なので、お花を送る時はかならずここにします。友達にも安心してこのお店を紹介出来ます!
いつも素敵なお花をありがとうございます。

5 2017-12-09

とても素敵でした
娘の義父への1周忌のお供えにアレンジ花をお願いしました。
好みもお伝えできるし仕上がりも見せて頂けるのでとても安心出来ました。
受け取られた方に大変喜んで頂き良かったです。
皆様のレビュー通り信頼のおけるお店でした。

5 2017-08-11

お供えに
今日先様から、とても喜んでいただきました
ありがとうございます。
機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2013-04-27

親戚へ
大満足★グリーン&ホワイトでカサブランカ一本入れてアジアンテイスト!ってオーダーしました。送られてきた画像暫く見惚れました。こちらでの注文は二回目ですが画像はすべて永久保存。画像全体に一周見れるとイイのに〜って思います。バックスタイルは想像。送り先の親戚から綺麗なお花ありがとう!って。この言葉嬉しいですね〜〜

5 2015-03-11

とても立派!!
現物は見ていないのですが、四十九日のお花をお願いいたしました。何度も変更する箇所がありご迷惑をおかけしたのにも関わらず、快諾してくださったスタッフの方に感謝しております。
届いたお花をとても品のあるもので母がびっくりしていました。亡くなった祖母も喜んでくれているよ!と連絡を受けました。
今週、帰宅するのでその時の話を聞きたいと思います。
また、お花のお願いをしているのでその際もよろしくお願いいたします。

5 2013-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素敵なお花をありがとうございました
お花が大好きだった父の1年祭の法事に合わせて贈りました。
法事〜命日まで10日ほどありましたが、なるべく日持ちの良いお花を入れて欲しいとお願いしましたが、2週間ほど綺麗に咲いていました。
お花も、珍しい洋花が多く彩りも優しい感じで素敵でした。
また、父の命日にはお花を贈りたいと思っています。

5 2013-02-22

素敵なお花で喜んで頂けました
お父様が逝去された同僚のために会社の有志で送りました。
「お悔やみ用なのですが地味になりすぎず、寂しさが慰められるような
アレンジでよろしくお願い致します。」
とリクエストしたところ
⇒⇒「かしこまりました。心を込めて制作したいと思います」
と返事を頂き、本当に素敵なお花を送って頂けました。
同僚からも喜んで頂きました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

5 2016-01-05

迅速に対応していただきました。
急な事だったので迅速に対応していただき大変助かりました。
お願いしたのが二度目でしたが、今回もまた希望通りの素敵なアレンジにしていただいて、先方にも大変喜んでいただけました。
どうもありがとうございました。
安心してお任せして間違いありません!

5 2014-12-12

とても素敵なアレンジでした。
大切な人を亡くした友人が、お花を見て心を癒されるような・・・
優しく柔らかでかわいらしいイメージでお願いします。。。
というような盛りだくさんの要望を出しました。
送られて来た写真を見て、お願いしたイメージ通りで、とても素敵でした。

5 2014-04-16

イメージ通り!
本日、届きました!祖母のための枕花をお願いしました。
「お花が大好きなおばあちゃんに、可愛らしくて華やかな感じで」と伝えると
イメージ通り…イメージ以上に素敵なアレンジをして頂きました。
とても嬉しいです。ありがとうございました!

5 2013-09-25

おススメです
大切な友人のお母さまが他界されたので、献花をお願いしました。
洋花をリクエストしましたが、カサブランカ、トルコキキョウ等、華やかなお花でアレンジしてくださり、お友達も「母の好きな花ばかりです」と喜んでいただくことができました。 とても満足です。