5 2014-11-11

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
医療機関で取り扱っている数少ないスキンケア化粧品なので、安全で安心です。
私がこよなく愛するヒルドイドの製造元のマルホ株式会社が販売しているようなので、尚更安心です。(製造元は資生堂です)
私は乾燥すると肌が赤くなり痛いのですが、こちらのシリーズに変えてからはとても調子がよく乾燥しません。
セットでのこのお値段も嬉しいですね。

5 2014-01-12

リピート
美容皮膚科でコットンは使わないほうがよいと教わり、両手で包むようにたっぷりなじませています。乾燥する冬の季節もトラブル知らずです。

5 2014-04-10

とてもいいと思います
今までこちらの製品の10倍程の価格帯のものをライン使いしていましたが、遜色ないと感じました。
きっかけは、皮膚科で紹介されて。
大好きでずっと愛用しているヒルドイドの会社が作っているのを知って興味がわきました(顔以外の肌は弱く、ヒルドイドがないと悲惨なことになる)。皮膚科でサンプルを頂き気に入ったので買い回りで購入しました。
昔から化粧品はとても好きで様々なブランドや価格帯の製品を試してきました。個人の感想ですが、値段がそれなりのものはそれなりに効果を感じます。
今回は日焼け止めと基礎をラインで購入。がっつりフルメイクの私にはこのクレンジングでは物足りなかったですが、その他はお値打ちな価格帯で効果を感じたのはこちらが初めて。超乾燥肌でもクリームを合わせて使用すると少し重い位。化粧水と乳液のお手入れでこんなに肌がモチモチと潤ったのは無かったかも。しばらく使用して肌の変化を感じたいと思います。

5 2014-09-03

家族で使っています
洗面所において、家族みんなで使っています。ですので、このお値段はうれしいです。主人は、髭剃り後の保湿にいいと言っています。

5 2013-11-07

リピートです
安価で、しっとりするので、気に入っています。「白斑」騒動以来、シミ予防は美容皮膚科でプロのケア、家では保湿に重点を置いてケアしています。優しい使用感で、とても調子がいいです。

5 2015-06-15

買って良かったです
季節の変わり目で肌がガサガサし、部分的にはオイリーで吹き出物も多く出てきている状態でした。
もう病院へ行くしかないなと思っているときに母からこの商品を教えてもらい購入しました。
使うとみるみる肌が綺麗になり元に戻りました。
他の商品と併用しうう、これからも使い続けていくと思います。
本当に購入して良かったですを、

5 2014-11-10

早い!
翌日の午前中に到着しました。早くて助かります。
アトピーで肌が弱いので使える化粧品は限られます。
アルージェ、dプロ、FANCL、イブニーズDR…
と、色々使ってみましたがコレに落ち着きました。
容器もプラスチックで軽いですし、お値段もお手頃です。肌が荒れていてもピリピリしません。
何かの効果があるわけではないのですが、毎日使い続けられる事が大切なんです。
しっとり感も概ね満足。
母も妹も2eです。
これからもずっと使っていくと思います。

5 2014-09-15

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
妻のために購入。前回は単品で購入しましたが、セット販売の方がお得だったので良かったです♪

• A.O0516さん
  • A.O0516さん

5 2019-05-25

しっとりしていいです
化粧水の減りの方が早いですが、しょうがないですね

5 2018-10-08

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
乾燥知らず
この商品は自分の肌に合っているようで、真冬でも潤ってます。
これからも使い続けようと思います。

4 2018-01-24

• 低刺激:2
  • 内容量:4
ポンプ式なので、便利です。
化粧水はさらさらだけどしっかりと浸透し、乳液はベタつきなく潤ってくれます。

4 2017-08-02

• 低刺激:4
良いです!
皮膚科でもらったサンプルがきっかけで購入!皮膚がガサガサで剥けるほどの乾燥肌が 落ち着いてきました。続けたいです。
サンプル楽しみにしていたけど シャンプーが届いて残年😢注文した商品のサンプルが欲しかったぁ。

5 2016-08-07

• 使用感:3
肌トラブルのある方に
おすすめです!長年じんましんや手荒れに悩まされており、皮膚科でもすすめられました。荒れた手にもしみず、低刺激で安心して使えます。美白などプラスアルファの効果があるものが開発されるとよいなあと思ってます。

5 2015-12-19

• 内容量:4
セットで割安感がある!
3年くらい、続けて使っています。
化粧水はほどほどのしっとり感、乳液は伸びが良く私には
大変、気に入って使っています。

• yukothunさん
  • yukothunさん

5 2015-12-11

• 内容量:5
ありがとうございます。
ドゥーエを使い始めて数年です。私の肌には今一番合ってるのかも。ドゥーエを使い始めて冬場の乾燥がなくなりました。頼んでから配送されるまでがとても早くていつもなくなってから頼む私にとってはすごく助かります!!