7,899円  買い物かごに入れる

5 2023-12-16

カラー:ブラック

ずっとコレ使いたい
スタイルラッシュミニのほかの色を使用中
電源を入れてから早く温まり、直ぐに使える
(温まり待ちにハミガミ出来ない位早い)
髪もツヤっとします
小ぶりで動かしやすくて使い勝手が良く
予備にもう一台欲しいと思っていた
ブラックフライデーで他のところが売り切れになり焦って少しお高めのコチラを購入
電源を入れっぱなしの時に自動で消えるシステムが追加されていたものだったのがお値段の違い
コード付きが充電のストレスがなくて気に入ってます
これからもコード付き作って欲しい

5 2023-12-10

カラー:ブラック

前髪と顔まわりだけ使いたかったのでサイズ感バッチリでした。
温度が上がるのも早く、とても使いやすいです。
コンパクトなので持ち運びも苦じゃありません。

• tfssr297さん
  • tfssr297さん

5 2023-03-30

• 使いやすさ:5
顔周りに使うのにぴったりです。
電源を入れて30秒ほどで使えるし、もっと早く買えば良かったと思える商品です。

• popoko113さん
  • popoko113さん

5 2011-02-20

• 使いやすさ:4
サロンの美容師さんが自分で使っていて、小さなアイロンはストレートもカールもできて使い勝手がいいよ〜とオススメされました。サロン専売品なので、品質は心配ないと思い購入^^
電源ボタンを押して15秒で使えます。使用可能になるとLEDランプが点滅してお知らせしてくれるので便利です。ホワイトのボディーは細かいパールが入っていて上品できれいですね。軽い力で髪を挟むことができ、手も疲れにくいです。
アイロン自体が初めてなので、使用感などは比べることができませんが、海外仕様、スリープモードも搭載され便利だと思います。付属品や耐熱キャップ・耐熱ポーチは画像でご確認下さい。

5 2014-03-30

やっぱりこれ
おなじものを使用していましたが壊れてしまい、違うものを購入しました。200度設定など、きっと使い心地は変わらない、もしくはもっと使いやすいかも?と思い電気屋をはしごしてショップで購入。しばらく使いましたがやっぱりいまいち。やっとの思いでこの商品にたどり着き、このサイズとしてはやや高めですが購入。このサイズのヘアアイロンとしては最高の使用感です。髪がすぐにまっすぐになり、つやつやになります。くせ毛の方などぜひ使ってほしいです。

5 2013-07-02

つやつやになります
以前行きつけの美容院ですすめられて購入し気に入って使っていましたが 旅行に行ってなくしてしまいずっと違うアイロンを使っていました。やはりこれがつやつやになるし早くしっかり癖がつくし海外の電圧でも対応できたりと1番良くて もう一度購入したいと思っていたところこちらで見つけました。美容院にはもう売ってなかったので購入できてとても嬉しいです

5 2012-12-24

二台目
一台目は美容院にてグリーンのアイロンを購入し使っていたのですが、急遽もう一台アイロンが必要になり欲しかったブラックを購入しました!このスタイルラッシュを一度使うと手放せなくなります。電源を入れてからすぐに高温に温まるのも魅力的だし、コンパクトだし、アイロンをするたびに髪のツヤがでると思います!とてもオススメです!

4 2013-06-27

• デザイン:4
小さくて便利
小さくて持ち運びに便利でとても気に入ってます。電源をいれて15秒で温まるので、忙しい朝、ちょっとした髪のハネ、寝癖治しにピッタリです。

5 2014-04-08

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
年齢のせいか髪質が変わり、ショートボブでもクセが出て昔より毛先が跳ねやすくてどうにもまとまらないので、こちらの製品を購入してみました。
ネットでも評判の良い製品ですが、このサイズとしては高価なもので、そんな中こちらのショップさんは他店よりお買得で購入しやすかったです。
色は迷ってブラックにしましたが、プレート部分のオレンジが可愛いです。
他製品で200℃設定のものなどありましたが、高温度は素人には難しそうですし、使用感としてはこの温度で問題なかったです。
小型で軽いので、片手で持っても重くなく、取り扱いやすいです。
あとは私の腕の問題なので、ちょっとずつ慣れていきたいです…。

• moon-rさん
  • moon-rさん

5 2013-08-27

これいい!
半信半疑での購入でした。
天パに猫毛が混ざって雨の日や梅雨の時期の前髪セットには本当に苦労してて。
ヘアアイロン買うのに、この値段なら納得できなくてもいいやという気持ちで購入。
コードレスと迷いましたが、使う場所は洗面所と決まってたので、
コード付きを買いました。
3秒ずつ、ずらしてすこーしずつやってみたら!
驚きました、ストレートになるんですね。
前髪が整えばいいやと思ってたのに、欲とは恐ろしい。
サイド、後ろの表面でも!と練習がてらやってる日々です。
ここら変のボリュームが抑えられるだけでも、天パとしてはかなり嬉しい!
ヘアアイロンを使う前提で前髪をカットしたので、
シャンプー翌日の朝は凄い事になってますが(笑)
満足してます!

• hoshikaiさん
  • hoshikaiさん

4 2012-11-15

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
戻ってきてしまった〜
数年前まで美容院のお姉さんにすすめられて使ってましたが
髪の毛が伸びて、大きいヘアアイロンを購入してから使ってませんでした。
そのヘアアイロンの効果が段々物足りなくなってきた事と、
今回ボブにした事もありまして、再度同じものをと探して購入。
以前使っていた時も感じましたが、このアイロンは小さい割りに
綺麗につや感が出て、サイズも自分にとっては使い易いです。
温度も一気に上がるので、急いでる時に便利。
もちろんサイズがコンパクトなので携帯も出来る。
しばらくは、また愛用させていただきます♪
残念なのは、パッケージの透明ケースの角に亀裂が入り
割れていたこと…。梱包には問題なさそうだったので、
店舗での管理がぞんざいだったのかな…とちょっと心配になりました。

• エス4920さん
  • エス4920さん

4 2012-03-09

• 乾燥スピード:4
かわいいです
2年ほど前通っていた美容師さんに勧められ、その時は特に必要性を感じなかったので購入しなかったのですがずーっと気になっていました。
その後商品名すらわからないまま私が引っ越してしまい、気になったままでした。
最近ボブにしたところアイロンを使った方がよりボブらしくなるといわれ、気になっていた商品を探したところ外見、大きさ、カラーバリエーションからおそらくこの商品で間違いないと思います。
かわいらしいサイズで手の小さな私でも非常に使いやすいです。
初めてのアイロンですが、綺麗な内巻を作ることができましたし、前髪にも使いやすかったです。
髪が伸びてきたらもっといろんな髪型ができそうで、今から楽しみです。
こちらのショップはすぐ発送してくださり、日曜の11時に注文して翌朝届いて非常に助かりました。
また、おまけも嬉しいものばかりでした。

5 2011-02-20

これ、ほんとにすごいです!すぐにあったかくなるしサラサラストレートになるしオススメです☆
今まで使っていたアイロンは髪にかけるときにひっかかるようなかんじで、いかにも痛みますみたいだったので使いにくく…そのうえ前髪のうねりが全く直りませんでした(;_;)
なので新しいものが欲しいなと思い購入したのがコレでした。
届いてから中身を確認し、半信半疑でクセの強い前髪をアイロンしてみると…驚きました!
スルスルっという効果音がつきそうなぐらいの滑り心地に感動すると同時にアイロンをした後の私の前髪は縮毛矯正をしたかのようなストレートに!
本当に買ってよかったと思います(つω;')手放せません!

5 2011-01-08

• 使いやすさ:5
前髪用にブラックを購入。
マットブラックの本体とキラキラしたキャメル色のプレート部分の、
シンプルなデザインが気に入りました。
(画像ではオールブラックですが、商品はプレート部分がキャメル色です。
他のサイトでも確認できます。)
自動で電源が切れたり、しっかりと髪をはさめるクッションプレートになっていたりと、
手のひらサイズのミニアイロンとしては十分すぎる機能です!
耐熱キャップもかさばらず、持ち運びに便利です。
リニューアルした商品が、海外対応ではなくなったので、
無くなる前にこちらの商品が購入出来て良かったです!

5 2015-07-22

前髪用に
美容院でも前髪をスタイリングするときに使用していたので購入しました。
美容師さんは、もっと安い手ごろのものが量販店に売っているとおっしゃっていましたがなかなかよさそうなものが見つからずこちらを購入。
前髪のスタイリングに便利です。
他に安いお店がありましたが旅行にもって行きたかったのでこちらで購入。
営業日の次の日に配達されましたので助かりました。ありがとうございます。
海外でも利用できました。
ロングヘアの私は前髪以外は利用できません。