エッセンシャルソープ(15g)全員プレゼント...(通販薬局)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-04-15
  • @コスメであまりにもクチコミが良いのでアイクリームと一緒に購入してみる事にしました。届いてからまだ一回しか使う機会がないのですが、クチコミにもあるように軽めなのに凄くしっとりしています。手に取った時は、軽すぎて失敗かな・・と心配になったのですが、そんな心配全然いらないくらいスッと馴染んで何時間経ってもしっっとり☆塗って二時間くらいしてから何気に鏡で気になっている頬の毛穴を見てみたらプックリして目立たない感じがしました。二時間く ・・・(続きを読む
  • こずえちんさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,116
  • 3 2011-11-24
  • とっても早く届きました。アイクリームから使い始め、かなりいい感じで気に入ったので全顔用クリームに挑戦です。オマケに惹かれたのもありますが・・。アイクリームとは違う製造会社なんですね。ちょっと意外。ニオイも化粧品らしいニオイです。伸びがいいので使い心地はまぁまぁです。よくあるモロモロも出ません。アイクリームに比べて若干油っぽいのと保湿キープ力がイマイチかなと思いますが、まだ使い始めて2日くらいなので根気よく使ってみようと思います ・・・(続きを読む

5 2013-08-03

のびが良いので、1回に使う量が少なくてすみます。ラベンダーの香りも強すぎず、程よい感じです。

4 2011-06-30

肌に優しい
何処のお店でも割引が無いので10倍ポイントは嬉しいです。
イヤなニオイもしないし、肌なじみもいいです。
量もまあまああるので一瓶使って良かったらリピすると思います。

5 2011-04-15

@コスメであまりにもクチコミが良いのでアイクリームと一緒に購入してみる事にしました。届いてからまだ一回しか使う機会がないのですが、クチコミにもあるように軽めなのに凄くしっとりしています。手に取った時は、軽すぎて失敗かな・・と心配になったのですが、そんな心配全然いらないくらいスッと馴染んで何時間経ってもしっっとり☆塗って二時間くらいしてから何気に鏡で気になっている頬の毛穴を見てみたらプックリして目立たない感じがしました。二時間くらいではコテコテのクリームはしっとりというより油っぽいコテコテなままなのに、きちんと肌の中に浸透して表面に油らしきものの感じが皆無です。今まで普段づかいにインプレスICのホワイト、一週間に一回のスペシャルケアにインプレスの高いクリームを使ってたのですが、ICのクリームと同じ値段で高いほうのクリームの効果が出るのであればずっとこれをリピで十分いいと思いました。

• NepYNさん
  • NepYNさん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 2,203

5 2010-10-29

エステで勧められました
いきつけのエステでオススメされ最初はそのまま買いました。
SK-2と非常に迷っていたのですが、これにしてよかったかも。
エステ店員がいうには、この商品に入ってる成分はとてもいいらしいのです。(ふっくら美白みたいな感じ)
他社品にも含まれているようですが、含有量が断然違うようです。
エステ店員、半年前まで肌がボロボロでしたが、ホメオバウ商品をラインで使うようになってから今はとても肌がきれいです。
あれをみたら使わなきゃっって思います。
私自身の効果は、かなりの不摂生生活を送っているにも関わらず肌がいい状態を保てているのでかなりいいんじゃないかと思います。
中に吸収される成分なので、ベタベタしません。(さらっとってわけでもないけど)
たっぷりつけてマッサージをするとより効果大!

5 2013-09-14

やっぱりこれ!
今日届きました。まさに迅速丁寧なショップでした。
今までは他のお店で買っていましたが次回からはこちらで購入したいです。
商品はなかなかお高いお値段ですのでもうすこしお手頃な価格のものはないかと
別のものを使ってみたりするのですがあまりの違いにすぐイヤになり結局こちらのクリームに戻ってしまいます。
付けたときはすごく軽い付け心地なので最初に使用したときは大丈夫?なんて思いましたが翌朝のお肌はしっとり!使い続けると肌のきめも整い始め調子がとても良いのです。大好きなお品です!もう浮気はしませんよ。
ただ容器が使いにくいというか・・・特にたくさん入っている時クリームが中ブタに付いてしまいあせります。なのでチューブ式にしてほしいです。
この大きさは限定販売?みたいですがとってもお得なので定番商品になってほしいです。

5 2011-12-24

香りもテクスチャーも好きです。するっと肌に入っていく感じがあるし、化粧前につかってもべたべたせず崩れません。使い続けていきたいと思います。
このクリームに関しては満点なのですが、レビューを書いてのおまけが人によってバラつきがあるのがどうも不満です。少し前のレビューではトライアルセットをまるごともらっている人がいたみたいなので…。今回ハーブティーと美容液のサンプルをいただきました。トライアルセット楽しみにしていたのでちょっとさびしいです。でもそれで星を下げるのはちょっと違うので、クリームは☆5つです。

4 2011-12-12

以前はお試しセットを購入。ローションも人気みたいですが、個人的にはクリームの方が印象に残りました。今迄はクリーム=蓋だからベタッと肌表面に残る感じがして、真冬の乾燥が酷い時以外は避けていたアイテムでしたが、こちらはスーッと肌に吸収されて肌内部から潤う感じがしました。これなら年中使いたいと思えました。最初は、あまりにサラッと馴染むので蓋としては物足りないかな?と思ったら、乾燥の激しい職場で過ごしても目元や頬の乾燥が以前よりよくなったので、ちゃんと潤いをキープしてくれてると思えたので現品購入を決めました。こちらは割引きしてる所はみかけないので、普通なら有料のお試しセットが丸々オマケでついてくるのは嬉しいです!

5 2011-06-30

生理前などで、特に肌荒れのひどい時期にお試しキットから初めて使用してみましたが、お試しキットを使い始めてからすぐに肌の調子が今までにないくらい良くなりました。
今までは、部分乾燥がひどくて粉をふいてしまうくらいで、美白ラインを使うと保湿が足りず乾燥が防げず、SK2もずっと使っていましたが、肌荒れのひどい時期だけは何を使っても防げませんでした。
でも、このホメオバウに変えてから、中から潤う感じと肌のくすみが取れてホワイトニングされているような気がします。
ほんとに生理前の肌荒れに悩まされていたので、何を使っても防げなかった方にはお試しキットでぜひ試されることをおすすめします。
ちなみに、暑い日で汗をたくさんかいても化粧崩れがしにくくなりました。
かなり気に入ったので、お試しキットと同じものを揃えて購入しました。

5 2013-08-06

すぐに届きました。何度もリピートしているクリームなのでビッグサイズでお得に購入しています。
今回はホメオバウのトライアルキット丸々の他に、今話題のコスメのサンプルを何個もつけていただきました。
お店の方のサービス精神が大変気持ちよく伝わってきました。
ホメオバウはラインで使用しているのでかなりの購入数になりますが、次からはこちらのショップでお世話になります。

5 2013-01-05

増量タイプで、大変お得です。中に入っているヘラはいらないような気がしますが。

4 2012-12-30

これ、いいです。
全然、知らない商品でした。 フルボ酸シャンプーを探していて、他店でこの
商品を見て興味を持ち、検索の結果、最高の好条件の店で購入できました。
商品説明や、口コミで簡単に決断しました。正解でした。
べたつかないのに、翌朝はツルツル肌です。おでこなど、ハリも感じます。
きめが整うのか、化粧ノリがキレイです。パール粒よりは、かなり多めに
つけていますが。 まだ、浴室などでは試していませんが・・・。

5 2012-11-17

クリームはやわらかく、すごくなじみがいいです。
サラッとしているけど、しっかり保湿してると思います。
旦那さんの髭剃りあともましになり、毛穴が目立たなく
キメがきれいになっていました。
香りは、アロマの香りがします。好き嫌いはあるとおもいますが、
私は好きです。

5 2012-04-03

まだ使ってないのですが・・・
手持ちのクリームがあってまだ使用してませんがたのしみです。
限定のおまけもGOOD。

• kotoro55さん
  • kotoro55さん

5 2012-03-08

ずっと愛用してます
もう数年愛用し続けています。
ホメオバウは洗顔、化粧水、クリームとライン使いしていますが、どれも香りや使用感が気に入ってます。使うようになって乾燥がなくなりました。
クリームは特に香りがよく癒されます。またべとつかず肌がしっとりします。少々値段は高いですが、伸びが良いのでケチって少量ずつ使ってます。

4 2012-02-14

3年くらい使い続けています。質感や伸びのよさなど気に入っています。年齢とともに合わない化粧品も増えているのですが、このクリームは大丈夫でした。−1は保湿がいまひとつ頼りない点でしょうか。でも、他にものすごく良いクリームがみつからなければ、リピートしていくと思います。もともとブランドの直営サイトで購入していたのですが、ここのお店は対応が良く、配送も早く、10倍ポイントありで大変ありがたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム