5 2013-10-15

全身すべすべになります。
塩でマッサージをすると痛くなるような気がしますが全くそんな事はありません。お風呂上りに肌を触るとつるつるです。
乾燥肌で痒くなって困っていましたがこれを使うようになってかゆくなくなりました。

• みぃ5038さん
  • みぃ5038さん

5 2014-05-03

手放せない!
出会ってから1年経ちますが。
このソルトはヤバイです!
頑固な膝や踝の黒ずみも半年位、週に2回程を目安に
徹底してケアしていたら消えちゃいました。
ツルツルで、モチモチの白肌に変身しちゃいました。

5 2013-12-08

しっとりつるつるに★
最近肌がごわごわした感じで化粧のりも悪く、乾燥するけどべたべたするようなとても調子の悪い日が続いていました。
昔から塩系のパックやマッサージをすると肌の調子が良くなるのを思い出し、こちらを購入。
こんなに大きいのか、と一目見てお徳用サイズにびっくり。
一日目は様子見を兼ねて体全体を塩をお湯で溶いた塩湯で軽くマッサージ。
その際手の平もしっとりすべすべになったようで、その晩の顔のマッサージをする際にとても気持ち良く感じました。
一日おいて同じように体と顔全体を塩湯で軽くマッサージすると、肌の触感が明らかにやわらかくなったように感じました。
今後も続けていきたいと思います。
あまりにも大きいので小さいタッパーにうつして浴室に持ち込んでいます。

5 2013-08-16

あせもで困っていてこちらを見つけました。
どうやら塩・オイル・卵白を混ぜたものが効く・・との事だったのですが、自分で作ると面倒だし、何気にコスパがかかる。
だったら市販の物でいい物があれば・・と思いました。
こちらは変な物は入っていないし、隠れたベストセラーと聞いたので試してみる事にしました。
容器大きい! かなりもちそう。
すくうようなスプーンなどは入っていません。
お風呂で使いたいので水が入っても・と思い、少しずつ小さいタッパーに入れ、スプーンを使って取っています。
本体は涼しい場所で保管。
塩ですが・・まるで湿ったお砂糖を触っているような感触です。
粒が細かく、塩〜という感じではないです。
香りははちみつの香りがほんのり。甘い感じです。
全身に使用できるというので、あせもの他に髪の毛・肘・かかと・膝・顔に使用。
特にしみるという事はなかったです。
顔は敏感肌なので、心配はありましたが、洗顔フォームに混ぜて、こすらないように使ってみました。
少し経つと顔が若干赤くなっていましたが、すぐ治まったので大丈夫そう。
これを使った直後は肌すべすべ。
まだ使い始めたばかりなので、1つ使いきる頃にまた追記したいと思います。
この大きさでこの価格はお買い得かも。

5 2013-07-23

体の角質をとるマッサージクリームを探していてこちらにたどり着きました。
ひかれた点は、まず全身に使えること!!あれこれ分ける必要がなくていい。
あとは塩という天然成分なので安心して使えるのがよかったです。
あとは大容量でこのお値段なら惜しみなく使い続けられていいです。
使ってみてすぐつるつる感はあります。顔も鼻がつるつるに光ってました。
まだつかいはじめたばかりですが、今後期待もてそうです。
続けたいと思います。

• x月月xさん
  • x月月xさん

5 2013-05-29

想像以上
最近むくみが気になって、お風呂でボディーマッサージするのに
手頃なマッサージ塩を探していました。
届いて、箱を開けてまず思ったので【デカッ!】やっぱり950gって中々の大きさ!
これで2100円ならだいぶ安いなと思います◎
マッサージする為に買ったので、他は特に期待していなかったんですが
使って、お湯で流したらびっくりする位スベスベになりました!!
これは嬉しい!!あきらめかけてた足裏も毎日試してみようかと思います◎
大きいのでいつ無くなるかわかりませんが、また購入すると思います!

5 2013-03-01

以前某有名なボディスクラブを使ってましたが
こちらのが同じ値段で大容量なので購入してみました!
髪や顔にも使えるので早速髪に適当に揉みこんでみました〜いつもよりさら2になった気がします♪
体はもちろんすべ2になります!
塩は痛そうだけど
ほどよく溶けてくれるので大丈夫でした。
でも冬場は気を付けながらやりたいです
こちらに乗り換え決定です(。・ω・。)
ただ大きいし蓋が使いづらいので小分けにして使おうかな
送料合わせても安かったし
おまけが沢山ついてて
嬉しかったです
またこちらを利用したいと思います♪

2 2016-10-10

期待ほどの効果はなかったり…
週に1.2回ほどお風呂の際に使っています。たしかに使用後はスベスベになりますが、その時だけのようにかんじます。半分くらいは無くなりましたが、使用する・しないであまり違いをかんじません。
使用後にお風呂の床がザラザラになるのが少し気になります。

4 2016-05-17

髪も肌もやわらかくなりました
肌用に購入したのですが、シャンプー後に髪になじませると良いとの事でやってみたところ、ドライヤー後に髪がふわふわになりました!
そして全身&顔、肌がなめらかでピカピカになるのでとても気に入ってます。
大容量なので思いっきり使えるのも良いです^^

5 2016-01-27

さっぱりです
顔 体をさっぱりと洗い流すことができて とても満足してます。さらさらと湯など溶けやすくて使いやすいです。難点はふたの開閉ですね

5 2015-12-19

しっとり感に感動
フェイスマッサージにと購入しましたが、洗い流した後の感触に感動しました。いつまでも触っていたいぐらい(笑)
この量でこの値段なら気兼ねなく全身に使えますね!

5 2015-12-05

2回目の購入です。
主に体と顔に使ってて、顔は洗顔した後に軽く撫でてから手のひらで少し浸透させてから洗い流してます。
角質が取れるし洗い上がりがしっとりしてとっても良いです。
体はボディーシャンプーで洗ってから、軽く擦って洗い流してます。そうすると肌がしっとり&とってもツルツルになります。

5 2015-11-30

つるつる〜♪
ねっとりした感じのお塩で、扱いやすいです。大さじ1杯程度の量で、両足のふくらはぎをマッサージしてみましたが、つるつるになり、むくみもとれました。

5 2015-08-22

主人、愛用です。あせもの痒みが治まるようです。
沢山のサンプルありがとうございます。

3 2015-07-27

自分で使用の為に購入しました。
長く使っているとすべすべになって来ました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディスクラブ