• みぃ5038さん
  • みぃ5038さん

5 2014-05-03

手放せない!
出会ってから1年経ちますが。
このソルトはヤバイです!
頑固な膝や踝の黒ずみも半年位、週に2回程を目安に
徹底してケアしていたら消えちゃいました。
ツルツルで、モチモチの白肌に変身しちゃいました。

5 2016-01-27

さっぱりです
顔 体をさっぱりと洗い流すことができて とても満足してます。さらさらと湯など溶けやすくて使いやすいです。難点はふたの開閉ですね

5 2015-12-19

しっとり感に感動
フェイスマッサージにと購入しましたが、洗い流した後の感触に感動しました。いつまでも触っていたいぐらい(笑)
この量でこの値段なら気兼ねなく全身に使えますね!

5 2014-10-24

リピです。
肌がゴワゴワしてきたなと思ったら使用する頻度ですが、優しく撫でるだけでツルツルになります。
水が入り込むのを避ける為に小皿に移してから使用しています。

5 2013-11-23

レビューの通り、めちゃめちゃツルツルしますね。
美肌温泉に浸かった時みたい。
たっぷりあるので、小さい容器に移して都度お風呂に持っていきます。
これを使った後馬油で完璧です♪

5 2013-05-13

すべすべ浸透
1回の利用で顔がすべすべ化粧水がめっちゃ浸透するようになりました。
髪にも利用しましたがサラサラになったような・・・

5 2015-01-06

最高な塩
何回もリピートしています。
前までは、スーパー銭湯で購入していましたが、950gは販売しなくなったので楽天で購入。
よくよく考えたらポイントも付くのでこちらで購入した方がお得感が満載ですね。
で、星野家の塩は、塩でマッサージするのが大好きな方に是非使用していただきたい。
私は、あらゆる塩でマッサージをしましたが、肌が赤くなってしまったり、カサカサになってしまったり、痛くてマッサージすらできなかったりしましたが、星野家の手作りマッサージ塩は、使用後の肌のしっとり感もあります。
普段は冷蔵庫に保管して、小さいサイズのケースに移して使用しています。
私は、マッサージ塩の中で一番だと思います!

5 2012-01-08

頭皮もスッキリ!
私は、一度軽くシャンプーをした後に、この塩を頭皮につけてマッサージし、その後もう一度シャンプーをします。もともと地肌がべたつきやすく、シャンプー後もスッキリしない感じだったのですが、この塩を使うときちんと汚れもとれ、スッキリします。脂質は塩でないと溶けないらしいです。頭皮がベタつく方は是非試してみてください。

5 2011-11-08

もうこれなしでは無理です!!!
他の方の評価にもあるように、美肌美髪効果はもちろんですが
わたしにとっては全身へのうるおい効果に感謝絶えません◎
カユミ肌で足掛け8年ほど皮膚科通いが続いていました。
服用で治まりますが薬をやめるとカユミが出る辛い症状でした。
が、この星野家の手作りマッサージ塩を使い始めて1カ月・・・
自分がカユミ肌であることをすっかり忘れるまでになっています。
添付の取説どおりに使い始め、徐々に自分に合わせた使い方にアレンジ
していきました。
カユミからの解放、旦那が驚くほどの全身のしっとり感。
カユミや荒れでお肌にお悩みをお持ちの方、いろいろ試してるけど
納得できるものに出会えてない方・・小さいサイズもありますので
ぜひ試してみては!!?

5 2020-07-27

ゴロゴロと塊が入っていますが、少しとって濡れた肌につけるとすぐなじんで柔らかくなりました。
今までいろんなボディーマッサージ用の塩を使いましたが、一番柔らかく感じました。
マッサージ後は陶器みたいなつるん!って感じです。
1日おきに使って、ボディグリームも忘れずつけています。

5 2013-11-19

プレゼント用に購入したのですが、全身使えてツルツルになると喜んでました。

• Kikurin33さん
  • Kikurin33さん

5 2013-04-26

すべすべになります
家内が使う用に購入いたしましたが、非常に気に入ってもらっています。
手の甲がすべすべになっています。
また、日中に腫れていた膝なんかは、お風呂で塩もみするとかなり改善されている様です。
以前は、自前で作成していましたがその調合に近く非常にきにいってもらっています。次回も、是非購入したいとおもっています。

5 2011-09-11

テレビの口コミ情報でおすすめされて購入しました。何年か前に塩が流行ったのは知ってましたが、いまどきに塩?とも思いましたが
あまりにも髪の毛が傷んでしまって、で、使ってみて手触りは普通のリンスのほうが確かに指どうりはいいけど乾かしたあと、髪にキュウティクルがつやつやです。
体もバスタオルで拭いた後肌がスルスルで買ってよかったです。

5 2016-01-03

今日使ってみました。思ってたより柔らかくマッサージしやすく、とても肌がすべすべになりました。使っていくのが楽しみです。

5 2013-12-17

すべすべ
もう何度も使用している商品ですがとっても使いやすいし量も豊富だし全身使えるしずっと使っていきたいと思っています☆

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディスクラブ