5 2020-03-13

毛穴カバー!!
以前ドクターケイの化粧品をラインで使っていました。今は別のエイジングケアの化粧品ですが、こちらの日焼け止めの化粧下地が気になって注文してみました。発送は迅速で注文した翌日には届けていただきました。
早速、化粧下地として使ってみましたが、毛穴が見えなくなりました。伸びもよくて少量ですうっと伸びます。その後ファンデーションをつけましたが、ワントーン上がり、とてもキレイに仕上がりました。まさにエイジングケアです!少々、お値段が気になりましたが、買ってよかったです。
また、ドクターケイに戻そうかと悩んでいるところです。SPF30だし、これから毎日使おうと思っております。おまけでお試しの化粧下地もつけてくださいました。ありがとうございます。

5 2021-03-10

目立たない毛穴に!
ドクターケイのUVベース、2本目です。化粧水、ミルク、クリームで整えたあと、このUVベースをつけてパウダリーファンデーションをブラシでサッサッとつけています。毛穴がホントに目立たなくなります。価格は少々、高めですが、この綺麗なお肌を見るとやっぱり、このUVベースを欠かすことはできません。春から冬まで一年中、使っています。これからも使い続けたいと思います。
いつもオマケも入れていただき、ありがとうございます。

4 2011-04-28

以前サンプルを頂いて使用感に感動!
肌がサラサラに そして毛穴が見事にカバーできます。
私はアトピー持ちの敏感肌ですが、これは問題ありませんでした。
私のように、たるみ毛穴に悩んでらっしゃる方にはオススメです。
お店の対応も ものすごく早く、注文した翌日には届き とても助かりました。
今後ともよろしくお願いします。

4 2011-07-31

軽いつけ心地〜♪
リピートです!以前私が購入&使用していましたが、日焼け止めを探していた母が気に入り2度目の購入です。何もつけていないかのような不思議な軽いつけ心地。私は肌が敏感なせいかすぐかゆくなったり赤くプチプチしたものができます。SPF値やPA値が高いと肌に負担がかかってしまうのではと心配もありましたが昨年ひと夏使用し毎日外にでかけていましたが大丈夫でした^^ (個人差はあるかとは思いますが…) ただ私には日焼け止めに6千円は高すぎる!!!どんなによくても今3千円〜4千円でいいのも沢山あります。コスパが微妙なので私が購入することは無いですが(苦笑)あとは費用と好みの問題ですね☆ あとプレゼントですが同封されていたのがプレゼントだったのかな?私には必要なくヒットしませんでした。プレゼントより割引の方が嬉しいですね★

4 2015-02-01

何度もリピートしています。
サラリとしていてファンデとの相性がよくお気に入りです。
でも、以前のチューブ型の方が減り具合がわかり、無くなる前に注文できていたのに、ポンプ式になってからは減り具合が見えない為、いつもきらしてしまってからの注文になってしまいます。
形は前のチューブ型の方が使いやすくてよかったなぁ。

4 2019-02-16

何度もリピートしてます。
毛穴がなくなり乾燥しません。
下地としてはちょっとお値段高いけど
それを上回る効果でリピートしてます。
SHOPの対応も次の日に発送して下さりおまけもついてました。

5 2012-01-20

これでもう4本目です。下地独特のベタつき感が無く、付けてるのを忘れるくらいで、鼻の毛穴も目立たなくなり手放せません。
値段は高めですが試す価値アリだと思います。

4 2014-04-18

やっぱりこれ!
チューブが無くなって、購入しようとしたら、ポンプ式に
変更になっていました。それくらい、チューブ式はモチがよかったです。ポンプ式のテクスチャーが気になりましたが、私の超脂性肌は、これでなくては、すぐテカってしまうので、これが頼りです。
チューブ式の頃に比べると、サラっと感が落ちたような気がします。あと、以前はうっすら白くベールを掛けたようになっていたのが気に入っていましたが、こちらは透明度が高くなりましたね。個人的には残念です。あと、1プッシュの量が、私には多いので、次から加減したら、そのまた次にプッシュする量は、加減したときの余った量みたいなのが、ダラっと出ました。やはり1プッシュをきちんと出さないとダメみたいです。チューブが1年以上もったのですが、ポンプ式はどうでしょう。その点期待度が低くなりました。
受注番号:219040-20140407-0911977307

5 2013-11-02

少し肌を綺麗に見せてくれて、一日に何回塗りなおしてもくずれたりしないので気に入って使ってます。
(メイク?はこれのみなので参考にはなりにくいかもしれませんが・・・)
チューブタイプをずっと使ってましたが、最初は水っぽくて最後は固い感じになるのがもしかしてポンプタイプになった事で解決されるのかも?!と思いました。
まだ最後まで使っていないのでわかりませんが、とりあえず最初から丁度良い固さのが出てきました。
量は少なくなったみたいですが使いやすくなって満足です。
おまけもドクターケイのをつけていただいて嬉しいです。

5 2010-11-29

美肌チックになれる♪
前回と同様、迅速に対応していただいてありがとうございました☆レビュー遅くなってすいません‥。前回と同じ商品ですが、クリームがよりしっとりしていて馴染みやすくなっているように感じてとっても良かったです♪もちろんベタベタしたり白浮きしたりなく、日焼け止め特有の不快感が全くないのでオススメです☆気になる毛穴もベールがかかってるように仕上る気がやっぱり感じれます★ただこないだもだったのですが‥‥何か詰まっているような‥出方がスムーズにいきません‥‥なんかブチブチにしか出てきません‥謎です‥‥‥

5 2010-11-13

こちらのショップを利用させてもらうのは初めてでしたが、この下地自体はもう何度かリピートしています。
評価は様々あるようですが、私は本当に気に入っていてこれ以外ないってくらいの化粧下地です。
これ以外の下地の時はかなり化粧崩れしますが、これは毛穴もさっと隠してくれてモチもとてもいいです。
ただものすごい乾燥肌の方は、スキンケアで相当保湿をしておく必要があります。私もかなりお肌の保湿バッチリ状態でないとこれからの季節はつらいかもしれません。
こちらのショップの対応はとても早くて、しかも送料無料。これからも利用させてもらいます。

5 2010-08-15

さらっとしてほとんど崩れない
口コミを見て、デパートで、サンプルをもらって、使用したところ、夏は、今、使用している日焼け止めだと、べたべたして崩れて、すごく嫌なのですが、これは、さらっとして夕方まで、ほとんど崩れなくて、びっくりしました。それで、購入しました。毛穴もきれいに隠してくれる感じ。普段は、日焼け止めだけで、おしまいにしちゃうので、日焼け止めは、私には、重要なので。ちょっと、高いけど、これから、使用するのが、楽しみです。毛穴が気になるので、使用して、毛穴がきれいになるといいな。

4 2010-06-10

コスメ
かなりオイリーニキビ肌、目元、口角部分乾燥肌です。塗った後のお肌がすべすべです、ニキビ跡も深いものでなけでばかくせます。通常の日焼け止めを塗るとよれが激しかったのですが、これは下地&日焼け止め効果があるのがいいです。上からBBクリームを重ねて使うと相性◎でした。
BB以外のファンデを使った場合、他と比べて化粧直しの回数は減りました。いいコスメだと思います。ただ、量が少なく高いのですぐ無くなります。もう少し、いやかなりコストダウンして頂けないと一般主婦にはかなり厳しい出費です。普段使いというよりどこかへお出かけする時以外はもったいなくて使っていないという現実です。

4 2017-04-19

肌が荒れているときや痒みがあるときでも、かぶれることなく使えています。ニキビがある箇所に塗っても悪化することはなく、大丈夫でした。サラサラして少量でのびも良く、肌が綺麗に見えてお気に入りです。

5 2016-09-24

いつも頼れる!
アイクリームにもなるし、肌への化粧品の刺激もすごく抑えてくれる!
もう欠かせない大事なアイテムです。切らしたことはありません!