2,420円  買い物かごに入れる

5 2024-03-09

しっとり!
しっとりしていてよくのび、使いやすい乳液です。使い心地もいいです。今はラインで使っているのでもうしばらくお世話になります。発送も迅速でいつも有難いです。

5 2023-09-12

敏感肌用!
しっとりとした使い心地です。伸びもあります。何より低刺激なのが一番です。化粧水や保湿クリームと一緒に使っています。あまりお肌の調子がよくないのでしばらく使っていこうと思っています。
発送も迅速で注文した翌日には届けていただき、ありがとうございました。

5 2012-06-22

• のび:5
友人にすすめられたりして段々お高いものになってしまった化粧品。
最近は1万5千円程度のものが多くなりましたが、どれも使用感に特別の差がない。
そこで安くて良いものを探そうと思いこちらにしました。
容量と価格、使用感では満足です。
まだ長期的な使用ではないのでハッキリした効果を言えませんが、ノビも感触も気持ちよくカサつく感じもありませんのでオススメですね。

5 2012-10-30

• 使用感:4
  • 保湿力:3
  • のび:3
皮膚科の先生に薦められ、2eを使っています。
2eを使用してから、顔の痒みもおさまりました。
家の近くに販売している所がないので、助かります。
複数購入での割引きなどがあると、嬉しいですね。

5 2013-05-31

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
  • のび:
普段から2e商品をしています。
ガサガサで痒みのあった肌がしっとり潤うようになりました。
継続して使用したいと思っています。

5 2012-07-08

• のび:5
こちらの化粧水と併用してます。
夏の時期なのか付けすぎるとUゾーンに細かい白ニキビが出来ます。
もともとニキビが出来やすい敏感肌だからかもしれません。
ワンプッシュは多すぎるのでほんの少量、化粧水の上に膜を作る目的で使っています。
少量でもしっかり保湿されます。
合う化粧品がなかなかない自分でも使えてるので低刺激なんだと思います。
保湿剤が合うものがないとお探しの方に是非使ってみてほしいです。

5 2011-05-10

• のび:5
アトピー歴40年。4年程前に出産を経験後、ここ3年程顔&首にほぼ毎月定期的に湿疹が酷くなる様になっていました。皮膚科ではこれまでのとうりステロイド剤処方され、プロトピックがきくかも、という事で処方されましたが、悪くなる一方でした。今年の初め頃、行きつけの薬局にて頂いたドゥーエの試供品を試したところ、人生で初めて化粧水&乳液だけでつっぱらない状態に!その日から使い続けていますが、多少湿疹が出てもいつもより量と回数を気持ち多めにつけるだけで翌朝には回復しています!人生で初めての喜びです!で、お風呂上がりに身体全体にも試してみましたが、身体にはいまいちでした。おそらく、塗る量と回数を増やしたら好いのかもしれませんが、値段と手間で諦めました。顔と首には素晴らしいです!

• babaloさん
  • babaloさん

5 2011-08-01

• のび:5
脂性肌のためベタつくのがイヤで、スキンケアは化粧水のみで完了していましたが、
この冬あたりから、目もとの乾燥が気になり、初めて乳液を使ってみました。夜のみワンプッシュを顔全体に伸ばすだけ、朝まで充分しっとりしています。開いていた毛穴も小さくなって、あんなにギトついていたのが嘘のよう。アゴによくできていた吹き出物もたまに小さいのができるくらいで気にならなくなりました。今回はクリームも購入し、もっとていねいにスキンケアしていこうと思います。

5 2012-10-26

良いですよ♪
脂漏性湿疹なので、もう6、7年使用してます。1年中同じように使用していると症状が悪化するので、春夏は化粧水、乳液、秋冬は+クリームを使うなどして分量を工夫してます。今の所症状は安定しているので、これからもドゥーエシリーズのお世話になると思います(^o^)

5 2011-05-26

刺激などもなく、使い方心地がすごく良いです。
保湿力があり、のびも良いです。

5 2011-02-27

保湿力もあり、のびも良いです。
無香料なので、ほっとする使い心地です。
刺激もなく、敏感肌ですが安心して使用できます。

5 2011-01-25

こちらも化粧水同様刺激がなく、使い心地が良いので気に入っています。
伸びも良いですし、保湿力もあると思います。
刺激や匂いがなく、余計なものが入っていないという感じがするので、ホッとする使い心地です。

5 2017-03-16

リピです!
お肌の状態がよくない時は、必ず、このシリーズにお世話になっています。皮膚科にも売っている化粧品です。乳液はしっとりしていていいです。化粧水と一緒に使うのが一番ですね!お肌の為にしばらくはこのシリーズを使い続けようと思います。

5 2011-02-03

• のび:5
乾燥&敏感肌にはこれ!
ニキビの薬がよく効いて肌荒れ(乾燥)してきたので薬局でサンプルをもらったらとてもよかったのでネットで購入しました!いろいろ試しましたがこれは肌にやさしい〜沁みないみたいです!

5 2010-10-17

• 使用感:4
  • のび:5
【低刺激】かぶれが出ている時に使用しても自分はピリピリと刺激を感じず、かぶれが酷くなることもありませんでした。
【使用感】心地の良い香りがしないのが残念ですが、低刺激なのでガマンですね(笑)サラッとはしていませんが、保湿力のわりにドロリとしていなく使いやすいです。
【保湿力】乳液としては過去に使用してきたものと比べても首位を争う位の保湿力だと思います。私はコンビネーションスキンで夏場はTゾーンがかなりオイリーになる為、そんな時に使用するときついのですが、それ以外の季節、特に冬場なんかは最適ではないでしょうか。これ、1本で顔もボディも手もOKな優れもの!
【内容量】全身OKなわりには少なめですが、フレッシュなうちに使いきれるという点では良いと思います^^
【のび】ものすごく素晴らしいのび!というほどではないと思いますが、普通にのびが良い方だと感じました。
【その他】低刺激の化粧品なんて効力がないのでは?と今まで勝手に思い込んでいたのですが、これは弱って肌あれしている時の救世主的な優れた乳液です。
乾燥肌の方がお使いになると又評価が違うのかもしれませんが、自分の肌質では全く問題はありませんでした^^

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク