5 2012-12-05

お医者さんから勧められました。脂漏性皮膚炎です。さっぱりしています。

4 2012-10-10

いいかも。
使用して二日目になります。
前よりかゆみが治まったような。。
もう少し様子を見て、良かったらこれからも続けたいです。

5 2012-08-14

商品届きました
脂漏性皮膚炎の為購入しました。
まだ使用していませんが、症状が良くなるといいです。。。

4 2012-08-03

いろいろ使ってきたが
使用感は非常に良い。
洗髪後のかゆみ、フケに悩まされてきたが解消できるかも。
今まで無添加ノンシリコンのシャンプーを使っていたがしばらくこの製品を使おうと思う。
値段が少々張るのでおすすめ度は4。

5 2012-07-31

この値段なら文句無しです。家族で利用しています。ポイント10倍なら、なおうれしい。対応良好

4 2012-07-30

脂漏性皮膚炎と診察され、使用し始めました。期待しています。

5 2012-07-27

脂漏性皮膚炎
実母が脂漏性皮膚炎にかかった様なので一度送ったら治ったそうです。リクエストによりリピーター。もう出てないそうですが今後怖いのでこれしか使いたくないそうです。

4 2012-07-21

洗い心地がよい
前回使っていたシャンプーよりも泡立ちがよく洗髪しやすいです。洗髪後の清涼感も◎ですが、ギシギシする為 ☆-1にしました。

• 4041LOVEさん
  • 4041LOVEさん

5 2012-07-17

もう他の中途半端に残ったシャンプーは捨てました。
また買います!

4 2012-07-10

フケ対策
泡立ちが良く洗い上がりは気持ち良いです。
ですがすごくきしみます。
でもリンスするので全然問題はないです。
フケが酷かったのでまだ解消はできてませんが期待できそうです♪
(*`ω`*)オマケも嬉しかったです〜

5 2012-06-30

商品届きました
注文からの到着も早く大変満足しています。
現在使用中ですが、効果が楽しみです。

5 2012-05-28

家族全員で愛用しています。においが無く使いやすいです。悩んでいたかゆみやフケもこれとセットのリンスを使ってからはなくなりました。

4 2012-04-22

まだ届いてないので
とても届くのが楽しみです。

5 2012-04-14

普通タイプのものを数年愛用しています。頭皮の状態は普通のものでもとてもよかったのですが、試に購入。普通タイプよりかなり使用感良く、気に入りました☆これからはこちらを購入しようと思います〜
お店の対応は、いつもとっても迅速丁寧でお気に入りです☆

• job0120さん
  • job0120さん

4 2012-03-28

洗った後髪がキシキシする。
ほかのシャンプーに比べ、シャンプーが髪に残らない感じがする。