4,580円  買い物かごに入れる
  • chama0821さん
  • chama0821さん

5 2021-07-07

中1息子に誕プレです。スポーツブランドのベリベリってタイプを使っていましたが、そろそろ違う財布が欲しいと言っていたので、ポーターと迷いましたが、金額的にこちらにしました笑
お手頃価格だけど適度に大人っぽく、背伸びしすぎてないかなと思います。
ラッピングサービスがあったらもっと良かったと思いますが、他店よりお安いので自分でラッピングします。発送も早くて良かったです。

5 2021-08-29

プレゼント
弟のプレゼントに買いました。
金額のわりには、しっかりしていて、ケースもちゃんとしてるので、プレゼントに最適でした。
渡すのが楽しみです。

4 2021-08-19

高校生の息子用に購入しました。
小銭入れのボタンが外れてしまった為交換しましたが、早急に対応して頂き感謝しています。
その後、何事もなく使用しています。

• makoto193さん
  • makoto193さん

5 2021-08-08

かっこいいです
手触り良く、かっこいいです。
箱の蓋はなかったけど、きちんと梱包してありました。

5 2019-09-21

高校生息子へ
高校生息子に、制服ポケットに入る、ジッパーでない財布が欲しいと言われて購入❗
厚みもちょうどよく、ポケットにもちょうど良くおススメです。
ワンポイントのトミヒルロゴもめちゃ素敵で、喜んでいました❗
色々買っては、気に入らず〜ポケットにしっくりこない〜となっていて、ようやく見つけて嬉しいです!
ショップの対応も、スムーズで安心して利用できたので、古くなったら、またこちらで購入させてください❣

5 2019-07-27

迅速に届きました。商品もとても満足です。