2019/04/11
    プリアージュ、数点持ってる中でも気に入りました。今まで持ち手が茶のタイプは、買ったものの、茶が好みではなく出番がなく、ほとんどショルダー付きを使っていました。 ただ、ショルダー付きは折り畳めず、旅行等のサブには出来なかった。今回は持ち手も同色で折り畳めて刺繍と持ち手のチラっと見えるカラーが可愛くて暫く使えそうです。サイズも今回はMにしたので仕事で使用しています。iPadも余裕で入るし買って良かったです、ら
    注文日:2019/04/08
    2021/07/08
    おススメ💕
    サイズ違いで注文させていただきました。 軽いし折り畳めてスーツケースに入れれるのでとっても便利です。 カラーが可愛いのでオススメです。
    注文日:2021/04/25
    2019/12/06
    すてきです!
    ロンシャンのル・プリアージュのシリーズは、肩こりで重いバッグが持てない私の救世主です。 色違いや大きさ違いで何個も持っていますが、今回このブルー×赤の色に惹かれてポチってしまいました。 MADE in CHINAでしたが、私が他に持っているものと変わらず、ロンシャンの証明書のような小さな説明書もちゃんと入っていたので、本物に間違いありません。 内側のポケットが大きくなって、私のiPhoneプラスも楽々入るようになり、とっても使いやすくなっていました。 買って大満足です。どうもありがとうございました。
    注文日:2019/11/30
    2019/10/19
    おけいかあちゃんさん
    めっちゃ良い
    翌日到着、対応スピーディー 初めてLONGCHAMPバック購入しましたが、軽くてマチが広くて開きやすく、ものが入りやすい。とってもよいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/10/18
    2019/07/11
    早かったです
    すぐに到着したのが良かったです。 軽くてロンシャンは、通勤に便利です。
    注文日:2019/07/02