【メール便可】 MARIMEKKO マリメッコ エコ...(アクアベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,780円  買い物かごに入れる

4 2020-08-28

可愛いです。コンパクトだけど出すのもしまうのも時間かかる…これは慣れないと。
エコバッグが必須の世の中、持つならやはり可愛いのがいい。
ファスナーや巾着タイプと違い安心感はないので、少量のちょっとした買い物用にしてます。

• TAKEMA610さん
  • TAKEMA610さん

4 2020-11-16

プレゼントに
プレゼント用で直送しましたので、私は実物を見られてないですが、大変喜ばれました。エコバッグ持参もだいぶ日常的になりましたので、ちょっとオシャレなエコバッグ、プレゼントに悩んだ時はいいですね!なかなか自分では3千円のエコバッグ買わないですから…

5 2020-10-08

使いやすい
可愛いし、結構いっぱい入るし、持ち手の幅が広いので持っても痛くないです。エコバッグにしては少し高いけど、いい買い物でした。

5 2020-10-08

かわいいです。大きさも丁度よいです。大好きなマリメッコ、大事に使いたいです。

5 2020-09-05

一番欲しかった模様で満足です
プレゼント用に購入しました。コンパクトに郵便ポストに入っていましたが、問題無く受け取りました。
開いてみてみる訳にはいかないので細部のチェックは出来ていませんが、代表的な模様のエコバッグが安価に手に入り満足です。

5 2020-08-10

プレゼントに
友人へのプレゼントに購入しました。
開封時一緒に見ましたがとてもおしゃれでかわいかったです。
喜んでもらえました。

5 2020-07-04

買って正解でした
コンパクトで可愛いですね。
いつもバッグの中に入れておきます。

5 2020-04-11

大変気に入りました。
買い物の荷物もたくさん入り 使いやすい。
しかもかわいい。
購入して正解でした。

5 2020-03-31

可愛い!
可愛くて持ち歩きたくなるエコバックです。
たっぷり入って安心サイズ^^

5 2019-04-19

マリロゴ購入しました。とても可愛いです。

• kyw1238さん
  • kyw1238さん

3 2020-11-03

UNIKKO 361の色合いが珍しいなと思い、購入!!色味も可愛くすぐ届きました♩
ただ、購入してすぐに商品を見た時に、ポケットの底の部分?の縫い目がほつれていたのが気になりました。使用する時には分からないものの、収納する時に見えるところなので、送る前に気づかなかったのかな〜と思い少し残念です(p_-)紐を切っても問題なさそうなので、可愛いしこのまま使います!

1 2020-08-06

マリメッコのエコバッグには二種類あって、ひとつは収納袋が別タイプの大きなエコバッグと、もう一つは収納袋が一体化している小さいエコバッグです。この商品の説明にあるサイズは収納袋が別タイプの大きなサイズの方だったので、それが欲しくて購入しましたが、届いたのは一体化した小さいほうでした。よく見てみるとサイト上の写真で、女性が肩にかけている赤いエコバッグは大きい方ですが、他の物は一体化した小さいものです。心底がっかりです。母へのプレゼント用に購入したので、返却などはできません。正しい横のサイズは35センチほどです。こんな売り方、あるんですね。