【メール便可】 TRADER JOE'S トレーダージ...(アクアベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-22

大きめの!
大容量のサイズのバックを探していて、一番最安値で購入できました!また次回も利用したいです!

4 2019-08-06

大容量で使いやすい
男女兼用で使えるデザインで丈夫そう。ここまで大きなサイズはあまりないので良かった。
内側に財布を入れられるポケットがあるとなお良かった。お値段的に十分満足です。

5 2019-07-17

大満足!
デザインも値段も気に入りました!
すぐにリピしました。
私と主人と使う予定です!

4 2019-07-16

素材もしっかりしてて、とても使いやすく満足です。

5 2019-02-04

マザーズバックとして
沢山入って軽いので使いやすいです!
汚れても丸洗いできるので尚良い★

5 2018-10-06

大きめのトートバッグを探していてロゴも可愛くて一目惚れしました。使いやすいしおすすめです。

• mamimamingさん
  • mamimamingさん

4 2018-09-01

3個目です
ここのショップでは初めて購入しましたが、使い易さと見た目でお気に入りなので 同じ物を3個持ち用途に分けて使ってます

5 2018-08-09

持ち手が長いので肩掛けしやすく、たっぷり入るので重宝しそうです。

• ★RAY★さん
  • ★RAY★さん

5 2018-08-19

ずっと売り切れだったけど入荷したみたいだったのですぐ購入しました。とっても大きくて丈夫そうで良いです!たくさん入るからマザーバッグとして使えそうです(*^^*)買ってよかったです♪

5 2018-08-19

中々
しっかりしてるしシンプルなデザインも、ロゴの大きさも好き。
これから買い物に重宝しそうで楽しみです!

4 2018-08-09

軽くて大きいのでタオルや着替えを入れても余裕があって便利です。
内側に糸くずがたくさん入ってたけど元々はスーパーのエコバッグだし値段を考えればこのくらいは問題ないと思いました。
裏返して外ではたけばすぐ綺麗になりました。

5 2018-07-04

値段の割にはしっかりした生地です。
エコバッグとして購入しましたが
大学生の息子が通学用に使うと言うので
あげる事にします(^^)
よく見かける L. L.beenはカバン本体が重いですがこちらは軽いです。
その分 底がしっかりしていないのでカバン単体では立たないですが…