2,780円  買い物かごに入れる

4 2020-07-05

しっかりしていて可愛い
骨や柄がしっかりしていて、強い雨でも大丈夫そう。
デザインも可愛いです。
ビニール臭さは最初だから仕方ないと思います

5 2020-07-25

フルトンがこんなにお安く購入出来て嬉しいです。柄は1つしかありませんでしたが、大満足です。ありがとうございました。
商品は、手動開閉タイプ、ドーム型、かなり重たく大きいです。

4 2020-07-04

可愛い
可愛いです。なかなか売ってない柄と形が気に入りました。赤い薔薇柄を購入です。

4 2020-06-01

再入荷を待ってすぐに注文!若干画像より暗めですがデザインは満足。思ったより大きかったし重かったけど、すっぽり入れるので濡れなくて良さそう。ただビニールの弛みがあるからどのくらい持つのかが。。大事に使いたいと思います。

5 2020-03-20

水玉模様
今回、水玉模様を購入しました。
少し重いし、ビニールくさいですが可愛いです。

5 2020-05-02

長く使いたい
気に入っていたドーム型の傘がなくなってしまいこちらを購入。
デザインもカラフルで可愛いし、形もぽっこり可愛いし、大きさも大きめだし、開閉で爪や指を痛めないデザインなので買ってよかったです!

4 2020-04-27

配送、早くて満足!ビニール傘特有の匂いは有りますが、花柄が可愛くて使うのが楽しくなりそうです。

• sinko5981さん
  • sinko5981さん

5 2018-07-01

テンションあがります
他の人と被らず、しかもかわいい。雨の日も楽しみになります。
さすべえにセットすると重さがあるのでやや不安定ですが、グリップが太いのでそう気になりません。

4 2018-05-27

少し重いが、体もスッポリ入って濡れにくいし、デザインがかわいい💠

3 2020-06-14

明るい気持ちになれる傘
真っ赤なバラがちりばめられた傘を購入しました。
とにかくかわいいので雨の日も明るい気持ちになれますよ!
最初ニオイがキツいのでそれを超えれば、グッド!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘