UGG アグ DAKOTA ダコタ モカシン レディー...(アクアベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,980円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-09-04
  • 普段の靴のサイズは24.5でUGGのブーツは9(26)、サンダルは8を履いていて迷いましたが9を購入しました。素足でピッタリなのでタイツや靴下を履くときついかもしれませんが、そのうち毛が潰れるのでちょうど良いのかな? ・・・(続きを読む
  • け‐ちんさん
  • 1 2020-11-12
  • 最悪
  • 素材の特性を越えて、品物の状態が悪かったです。踵の方も爪先もすれており、使い古した靴?訳ありの品物?と言う感じです。UGGのブーツを2年使用したものよりもボロボロでビックリしました。 ・・・(続きを読む
  • りょ4785さん

5 2020-10-02

予想以上!あったかいです。普段25センチなので、26センチを頼みました。ちょうどよく、キツキツの毛がビッシリ、あったくてお気に入り。素足で履くのが気持ちいいです。
このお値段で買えてうれしいです。

5 2020-11-10

でかっ!
普段24cmで。大きめがいいののことで26cmを購入しましたが。
開けてみて見た目が大きすぎて心配になりましたが履いてみるとピッタリでした。やはり作りは細めです。しばらくはくと広がっては来るだろうと思いますが、冬場、分厚い靴下を履かれる方はやはり大きめのサイズを選ばれると良いと思います、

• ママ42473さん
  • ママ42473さん

5 2020-11-06

注文から到着までスピーディーな対応で、大満足です!梱包も完璧でした!!
普段24.5、25ですが大き目を購入した方が良いというレビューを見まして26にしました。レビュー通りピッタリでした。直ぐに弛みが出るとの事ですが、裸足で履くタイプの物ですが、私は靴下を履いて履くので、尚更でした。
粗品まで頂き有難うございました。
また、何かの時には利用したいと思います。

5 2020-10-22

お得に買えて満足です!毛量が物凄くてびっくりしました!!

5 2020-10-13

買ってよかった!
いい買い物しました!サイズが合えば目を疑うお値段かと。
TEVAハリケーンはUS8。
ビルケンは38。
クロックスはW8。
パンプス類は24.5。
ニューバランス、コンバースは25を履きます。
今回、初のUGGだったのですが、口コミを信じて9(26センチ)を購入したところ、ドンピシャでした。調べたところ本革バックスキン用の防水スプレーがいいとのことなので、ニューバランスに使ってるスプレーをしてから大切に履きたいと思います。

5 2020-09-18

何日も買おうかどうか迷っていましたが、実際に届いてみると、買ってよかったなと思いました。質感、履き心地、価格ともにとても満足です。店頭で売っていたとしたら即決で買ったと思います。

5 2020-08-04

寒くなったらアグ
以前アグをはいていて、ほかのものに浮気したのち、今回又アグに戻ってきました。
試しばきした感じ問題なさそうでした。
秋冬になってからはきたいです。

5 2020-11-13

98キロなので、足も大きくなり25.5になりました。
26を購入して、ちゃんと履けました。きつくないです。しっかり履けているという感じで、とてもあたたかいですし、足も痛くないしこの金額でこのクオリティは凄くいい買い物が出来たと思います。

5 2020-11-08

お買い得!
普段24.5サイズですが…ワンサイズ大きめのサイズでちょうど良かったです。到着も早く、品物も予想通りのかわいさだったので、今シーズン大活躍しそうです♡アルコールハンドスプレーもサービスで同封されており、心遣いも嬉しかったです!

5 2020-11-08

普段は24.5を履いていますがレビューを参考にして26cmを購入しました
少し大きかったですが、安くて買えたので大満足です。
安くて購入出来たのに粗品までいただいて ありがとうございました
また機会があれば こちらで購入したいです

5 2020-11-06

最高です
25.5をいつも履いているので26でも小さいかなと思いながら注文してみましたがぴったり!
とっても可愛くて、歩きやすくて最高です。
他の色もほしくて覗きにきましたが、完売でした( ; ; )おすすめです!

5 2020-11-05

アルコールスプレーが一緒に入っていました。いつも25センチですが26センチで丁度良かったです。裸足ではくとかわいいしふわふわで気持ちいいです。おまけがついていて、値段もお安く得した気分です。ありがとうございます。

5 2020-11-01

普段24.5で26買いました。
サイズもぴったりで暖かそうで初めてのUGGですがこんなに安く買えてラッキーです
大切にはきたいと思います

5 2020-10-09

注文から2日で届きました。
丁寧な梱包で箱のつぶれもありません。
この値段なので…と思っていましたが、期待以上に満足です。
普段24.5か25センチなのでUGG9でちょっとキツめ。履いてるうちに少し余裕が出てくるとおもいます。

5 2020-09-30

ふかふか
普段24センチで9しかのこってなかったので、
購入してみました。
すこし大きめでしたが、中がふかふかなので
すこし肌寒くなってきたので直ぐに使えそうです

関連ジャンル レディース靴スリッポン