UGG アグ ANSLEY アンスレー モカシン レデ...(アクアベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-23

少し小さい
普段25ですが、26を購入しましたが、少し小さいです
お店の対応は、とても良いです。

4 2018-01-16

グレーと迷って、ブルーにしました。
そろそろ明るい色も身につけたい季節なのでブルーで正解でした!まだまだ寒いけど、これなら暖かくて足首出せそうです。

• bqkq225さん
  • bqkq225さん

5 2017-12-22

UGGスリッポン
通常よりもかなり格安で手に入り、
更に注文してから次の日には手元に届いた為
かなり嬉しかったです!slateの26センチを購入しましたが普段は24.5〜25センチを履いています!ファーで小さめになるので余裕をもってワンサイズ大きめを買う事をお勧めしたいです(・∀・)履き心地抜群!可愛くてもう一足ライトグレーを購入しちゃいました★

5 2018-10-21

写真通りの色ですごく可愛い!!
いつも23cmだけど、24cm頼んで正解!!
今まさに欲しかったから満足です。

関連ジャンル レディース靴スリッポン