ROSEFIELD ローズフィールド レディース 腕...(アクアベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-05

就職祝い
姪の就職祝いで購入しました。
とっても喜んでもらえました。旦那側の姪にも3月に同じものを購入しようと思います。

5 2018-11-20

お気に入りの時計!
可愛いオシャレな時計!!ベルトの色はすごく迷ったけどグレーを購入。もう少し淡いグレーでもよかったかなと思いましたが届いてつけてみたら腕に馴染んだのでこれからつけるのが楽しみです(^^) しばらくしたら別のベルトを買うつもりです♪

5 2018-12-26

とてもかわいいです。すごく満足しています。

4 2018-12-23

クリスマスに
ソフトピンクを購入しました。ナチュラルな感じでグッドでした。義母へのプレゼントてすが、大変喜んでいました。ありがとうございました

5 2018-12-12

思っていたとおり!
グレーを購入しましたが、すごく良い色でした!思っていた通り!この色に飽きたら他の色のベルトを購入したら交換出来るのも嬉しいです(^^)

5 2017-12-16

素敵
グレー購入。ローズゴールドと相性ピッタリです。フェイスが大きすぎないので、流行りに関係なく長く使えそうだなと思いました。ベルトがスエードで落ち着きがあり秋冬のコーディネートに合うし、ゴールドとシルバーのラインが素敵‼ベルトも替えられるので楽しめそうです。

4 2018-07-07

ソフトピンク購入
仕事用に購入。ソフトピンクの色味は、もっとベージュっぽいのかと思っていましたが、思いの外ピンク強めでした。オフでも使えるし、気に入りました。

4 2018-06-09

可愛い色
満足です。ベルトと金具のとこの音が気になりますが許容範囲です。仕事がんばれそうです。

5 2018-01-06

かわいい!
プレゼントに購入しました。届くのも早かったし、ラッピングもしてくれ良かったです。また商品もすごく気に入ってくれました。

4 2017-11-24

かわいい!
グレーを購入しましたが、すごくかわいいので大満足です!

2 2018-04-02

可愛いですが……
ベルトと金具の接続部分がキュッキュッとゴムの擦れる嫌な音がします…
こういうものなのか…
本体のデザインは可愛くて満足ですが、音が気になって…
お店の対応はたいへん丁寧なもので、ありがたかったです。
また、こちらのお店で購入したいと思いました。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計