【メール便可】 Lady Speed Stick レディス...(アクアベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-05-29
  • 色々使ってきましたがコレが一番いいですとにかく臭いを防いでくれます持続性もバッチリです4種類購入しましたがフリージア、ブラッサムは花の匂いシャワー、パウダーは↑より少し匂いが強く感じましたがこちらの方が万人向けに感じました本当にわずかな差なのでどれを買っても匂いは大丈夫だと思いますフローラル系が好きな人はフリージアがオススメです2本購入しましたがまとめてメール便で送ってくれましたここで買うと国内メーカーの物と金額が大差ないので助 ・・・(続きを読む
  • 夜明けに鳴いてる謎鳥さん
  • 3 2020-09-09
  • ネットでレディスピードスティックが薬局のデオドラントより効果有るという口コミを見て購入しました。見た目は紫色のパッケージで可愛らしい印象です。テクスチャーはデオナチュレより柔らかめ。ちょっとベタつく感じで、塗ったあとはサラサラ感はないです。香りはワイルドフリージアを購入しましたが、花の香りには感じませんでした。甘い海外製のお菓子というか洗剤というか、独特の香りです。好き嫌いはハッキリ分かれるかと思います。(ダウニーなどが苦手な ・・・(続きを読む

5 2020-08-28

• 持続性:
  • べたつかない:
いいです!シャワーフレッシュ。いい香りだし、スティックぬりやすい、いいですね。おそらく安いんですよね。

• shin nextさん
  • shin nextさん

5 2020-07-11

• べたつかない:5
妻がこれを気にいっているらしく頼まれ購入しました 朝つけると晩まで嫌なにおいがしないそうです 発送も早く喜んでいました

4 2020-06-25

• サラサラ感:3
  • 持続性:3
甘い香り
ワイルドフリージア購入
花というかお菓子の香りに感じました
私だけかもしれませんが、メロン香料の入った甘いお菓子のような香り
結構香るので香水をつける方は無香料をおすすめします
凄く汗っかきなので、制汗剤の効果は感じませんでした
個人的にデオナチュレのソフトストーンWの方が消臭効果がありましたが、香りが気にいったのでリピートするかも

5 2020-06-04

• べたつかない:4
スプリングブラッサム!
スプリングブラッサム購入!
もう何度かリピート買いしてます。このシリーズの中で1番癖がない良い香りだと思います。
POWERなので持続性もあり、汗や汗の匂いを日中抑えてくれます。
このスティック無しではこれからのシーズン乗り越えられない(笑)
スプリングブラッサムは扱ってるお店が少ないので、いつもこちらで購入してます。
無くなったらまたリピしたいのでずっと扱って下さい!

5 2020-05-29

• サラサラ感:
  • べたつかない:3
色々使ってきましたがコレが一番いいです
とにかく臭いを防いでくれます持続性もバッチリです
4種類購入しましたがフリージア、ブラッサムは花の匂い
シャワー、パウダーは↑より少し匂いが強く感じましたが
こちらの方が万人向けに感じました
フローラル系が好きな人はフリージアがオススメです
2本購入しましたがまとめてメール便で送ってくれました
ここで買うと国内メーカーの物と金額が大差ないので助かっています

5 2020-07-03

リピ買いです。
ドラックストアーで売ってる
制汗剤より持続性があると思います。

5 2020-06-14

• べたつかない:3
今までで1番効果ある制汗剤です。
今までの制汗剤で1番効くのでリピしました。ずっと20年くらい臭いに悩んでましたが何をつけても効果なく、これを付けるようになってから全くワキガ臭がしません。お安くて本当に感謝しております。

5 2020-06-03

• サラサラ感:
  • 持続性:
  • べたつかない:
どちらも良い香りで、使うのが楽しみです。

• Hana4898さん
  • Hana4898さん

4 2020-05-12

• サラサラ感:2
  • べたつかない:2
とても良い商品で何度目かのリピです。
発送も早かったです。

5 2020-02-21

• べたつかない:4
愛用してます!良い香りで使いやすいです。発送も早くてありがたいです。

• まぁ5190さん
  • まぁ5190さん

4 2019-12-19

• 持続性:3
いい匂い
汗が止まるわけではないですが、匂いが良いので毎日使っています。

• 嵐葉7さん
  • 嵐葉7さん

5 2019-12-13

• べたつかない:5
やはりパワータイプが最高
到着も早くて四本まで送料240円なら文句なく最安値

5 2019-12-01

リピートしました
シャワーフレッシュをリピート購入しました
香りが強くないですし痒くならないので気に入っています

• momiji-irhさん
  • momiji-irhさん

5 2018-12-11

• べたつかない:4
まず商品発送までがとても早く、午前中の注文で夕方には発送メールが驚きました。
距離にもよると思いますが、翌日には届いたので大変有難かったです。
商品は何度もリピしているものですが、こちらのショップが一番安く、丁寧に応対して頂いたので次回からも利用したいと思います。
この度は本当にありがとうございました。

5 2018-12-05

• べたつかない:4
いつもは、黄緑色の物を使っているのですが香りを変えてみたくてピンクにしました!
甘いフローラルな感じで気に入りました!私は夏場の汗と汗臭さをどうにかしたくてやく1年前位から使っているのですが、汗も臭いも気にならなくなり快適です!しいて言うなら、脇が白っぽくなって黒い服を着る時は着方を工夫しないと服についてしまいます。
それ以外は満足してるのでずっと使おうと思います!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤ロールオンデオドラント