660円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-05-29
  • 色々使ってきましたがコレが一番いいですとにかく臭いを防いでくれます持続性もバッチリです4種類購入しましたがフリージア、ブラッサムは花の匂いシャワー、パウダーは↑より少し匂いが強く感じましたがこちらの方が万人向けに感じました本当にわずかな差なのでどれを買っても匂いは大丈夫だと思いますフローラル系が好きな人はフリージアがオススメです2本購入しましたがまとめてメール便で送ってくれましたここで買うと国内メーカーの物と金額が大差ないので助 ・・・(続きを読む
  • 夜明けに鳴いてる謎鳥さん
  • 3 2020-09-09
  • ネットでレディスピードスティックが薬局のデオドラントより効果有るという口コミを見て購入しました。見た目は紫色のパッケージで可愛らしい印象です。テクスチャーはデオナチュレより柔らかめ。ちょっとベタつく感じで、塗ったあとはサラサラ感はないです。香りはワイルドフリージアを購入しましたが、花の香りには感じませんでした。甘い海外製のお菓子というか洗剤というか、独特の香りです。好き嫌いはハッキリ分かれるかと思います。(ダウニーなどが苦手な ・・・(続きを読む

5 2021-04-08

• サラサラ感:2
  • べたつかない:1
脇の匂いが気になりずっとスピードスティックを使用しています
国内の物よりこれが一番匂いが抑えられ毎日使用してます
こちらの店は発送も早くて値段も安いので次回からも購入させていただきます

5 2021-03-05

ワイルドフリージアとスプリングブラッサム
スティックタイプのもので匂いが長時間持続するものが欲しかったので、このスピードスティックはまさに自分にピッタリでした。
匂いは甘い匂いが好きなので
ワイルドフリージアとスプリングブラッサムにしました。
2つとも甘めの匂いですが、ワイルドフリージアのほうがより甘い匂いがしました。
気に入りました。
夜に塗って次の日も匂いが続いてます。
毎日、使いたいと思います。

5 2021-02-01

• 持続性:4
  • べたつかない:4
素早い対応ありがとうございました。とても満足しています。

5 2021-01-20

• べたつかない:5
もうずっと使ってますがとにかく汗をかかなくなります。一度塗れば体を洗うまでずっと効きます。においが海外の匂いチックですがそこまで気になりません。
これからもきっとずっと書います!

5 2020-08-28

• べたつかない:
いいです!シャワーフレッシュ。いい香りだし、スティックぬりやすい、いいですね。おそらく安いんですよね。

• shin nextさん
  • shin nextさん

5 2020-07-11

• べたつかない:5
妻がこれを気にいっているらしく頼まれ購入しました 朝つけると晩まで嫌なにおいがしないそうです 発送も早く喜んでいました

4 2020-06-25

• サラサラ感:3
  • 持続性:3
甘い香り
ワイルドフリージア購入
花というかお菓子の香りに感じました
私だけかもしれませんが、メロン香料の入った甘いお菓子のような香り
結構香るので香水をつける方は無香料をおすすめします
凄く汗っかきなので、制汗剤の効果は感じませんでした
個人的にデオナチュレのソフトストーンWの方が消臭効果がありましたが、香りが気にいったのでリピートするかも

5 2020-06-04

• べたつかない:4
スプリングブラッサム!
スプリングブラッサム購入!
もう何度かリピート買いしてます。このシリーズの中で1番癖がない良い香りだと思います。
POWERなので持続性もあり、汗や汗の匂いを日中抑えてくれます。
このスティック無しではこれからのシーズン乗り越えられない(笑)
スプリングブラッサムは扱ってるお店が少ないので、いつもこちらで購入してます。
無くなったらまたリピしたいのでずっと扱って下さい!

5 2020-05-29

• サラサラ感:
  • べたつかない:3
色々使ってきましたがコレが一番いいです
とにかく臭いを防いでくれます持続性もバッチリです
4種類購入しましたがフリージア、ブラッサムは花の匂い
シャワー、パウダーは↑より少し匂いが強く感じましたが
こちらの方が万人向けに感じました
フローラル系が好きな人はフリージアがオススメです
2本購入しましたがまとめてメール便で送ってくれました
ここで買うと国内メーカーの物と金額が大差ないので助かっています

5 2021-03-05

• サラサラ感:3
とても良い
ベタつきはありますが、前の日のお風呂上がりに塗れば翌日の仕事終わりまで汗の匂いが気になりません。ユニフォームの下に黒Tシャツを着ていますが、白く残ることもなく良い感じでした。前回注文した3本を使い終わりそうなので再注文です。

5 2021-01-28

効果あり!
これは良いです!どんなデオドラント商品でダメでも、これは効果があります。ベトつかず、1日効果が持続します。香料は多少強めかも知れませんが、嫌いな香りではないので気に入っています!リピートします!

5 2020-07-03

リピ買いです。
ドラックストアーで売ってる
制汗剤より持続性があると思います。

5 2020-06-14

• べたつかない:3
今までで1番効果ある制汗剤です。
今までの制汗剤で1番効くのでリピしました。ずっと20年くらい臭いに悩んでましたが何をつけても効果なく、これを付けるようになってから全くワキガ臭がしません。お安くて本当に感謝しております。

5 2020-06-03

• サラサラ感:
  • べたつかない:
どちらも良い香りで、使うのが楽しみです。

• Hana4898さん
  • Hana4898さん

4 2020-05-12

• サラサラ感:2
  • 持続性:4
  • べたつかない:2
とても良い商品で何度目かのリピです。
発送も早かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤ロールオンデオドラント