【メール便可】 Lady Speed Stick レディス...(アクアベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-12-05
  • いつもは、黄緑色の物を使っているのですが香りを変えてみたくてピンクにしました!甘いフローラルな感じで気に入りました!私は夏場の汗と汗臭さをどうにかしたくてやく1年前位から使っているのですが、汗も臭いも気にならなくなり快適です!しいて言うなら、脇が白っぽくなって黒い服を着る時は着方を工夫しないと服についてしまいます。それ以外は満足してるのでずっと使おうと思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-11
  • 匂いが強いです
  • シャワーフレッシュ購入です。以前はレセナの類似商品を使ってたのですが、近所のお店に無かったのでこちらを試しに購入してみました。効果は満足です。今年の酷暑の中でもワキに汗染みはほとんど付かなかったです。(何も塗ってないとビショビショになります)ただ、匂いが結構強いですね…時間がたつとちょっとくどい感じがしてきます。好き嫌いがわかれそうです。自分は平気ですが、周囲に迷惑をかけたくない ・・・(続きを読む
  • momiji-irhさん
  • momiji-irhさん

5 2018-12-11

• べたつかない:4
まず商品発送までがとても早く、午前中の注文で夕方には発送メールが驚きました。
距離にもよると思いますが、翌日には届いたので大変有難かったです。
商品は何度もリピしているものですが、こちらのショップが一番安く、丁寧に応対して頂いたので次回からも利用したいと思います。
この度は本当にありがとうございました。

5 2018-12-05

• べたつかない:4
それ以外は満足してるのでずっと使おうと思います!

5 2019-08-03

• 香り:2
  • べたつかない:3
パウダーフレシュを購入したのですが、私好みの香りではなかったです!
トイレの芳香剤のようで好きではないです。早く使い切っていつもの香りを購入したいです!

5 2019-07-26

イイ!
前に違う香りのものを買ったのですが、効果が持続して気に入ったのでまだあるけど違う香りを購入しました。切らすのこわい!
この夏でコンプリートしそうです♪

• mitachan87さん
  • mitachan87さん

5 2019-07-15

• サラサラ感:5
  • べたつかない:5
リピートしてます
ずっと脇臭が気になっていましたが、これを使うようになってまったく気にならない!ほかの日本製と比べ物になりません!

5 2019-06-29

• サラサラ感:5
リピートです
以前は、違うタイプのスティックを使ってましたが、こちらの商品も使い勝手が良いです!
ただ、塗った直後は白くなりやすいかな?と思いますが、許容範囲です

5 2019-06-28

• サラサラ感:3
驚きました
YouTuberの投稿を見て購入しました。
夏場は汗も匂いも気になります。
この商品は脇汗や匂いに困ってる方にオススメしたいです!
風呂上がりに塗ってその日一日中効果があり助かってます。

5 2019-04-20

• べたつかない:4
気に入りました!
色々使いましたが、これが一番いいです。持続性も香りも良かったのでまたリピしたいと思います。

5 2019-04-02

• べたつかない:4
脇汗が酷い私には手放せません。
汗をかかなくなるわけでは無いけど汗臭さが無いので気に入っています!

• Kotoseiryuさん
  • Kotoseiryuさん

4 2019-03-28

スピード配送でした
発注して次の日ぐらいには到着してました。この商品はお気に入りで、香りも好み。持続力もあるので私にはマストなアイテムです。

5 2019-03-28

• べたつかない:4
こちらでの購入は初めてですが、いつも使っています。
とても良いです!
届くのが早いので、次からもこちらで購入したいと思いました。

5 2019-02-21

• べたつかない:4
もう何年もリピしている商品です
安さに惹かれてドラッグストアのものを買っては後悔…やはりこれに勝つものはないですね
最近はシャワーフレッシュで落ち着いています
汗かきとにおいも気になるのでこれがないと不安になります
発送も早く翌日には届いたのでまたリピします

5 2018-12-17

• べたつかない:4
何度もリピートしています。
香りは強めですが普段香水はつけないし、柔軟剤も香りの軽いものを使ってるので混ざってということはありません。
手放せません。

5 2018-10-09

夏場も冬場も
汗っかきなので制汗剤は欠かせませんがドラッグストアなどで見る商品はどれも使ったときだけ良いにおいで持続性にかけるものばかりでした。
この商品は朝付けてちゃんと夜まで効果あります!
夏場の汗だくのときも冬場の暖房でしっとり汗をかいたときも大丈夫でした。

4 2018-08-22

• べたつかない:3
汗を抑える為に購入しました。
最初に購入して前より汗を気にせずいい匂いで過ごせたのでリピ購入です。
全く汗をかかないというわけではないですが、塗るとかなり汗を抑えられて以前は手放せなかった汗じみ用のインナーを今は着なくて良くなりました!
ちょっとベタつく感じはありますが、私にはそんなことより汗を気にしないで良い方が良いので毎日塗っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤ロールオンデオドラント