【メール便可】 BAGGU バグゥ エコバッグ M...(アクアベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,480円  買い物かごに入れる

5 2020-10-09

どこも売り切れで買えなかった、ブラウンのカウ柄があったので見つけ時嬉しかったです。バグゥはいくつか持っているので、商品の良さ文句なしです。注文からすぐに届きました。また新しい柄が出たら購入したいです!

4 2020-09-26

シンプルなブラックを購入しました。
せっかくなら柄にした方がバグゥの良さが分かったかなと思います。
ちょうど良い生地の暑さで耐久性も大丈夫そうで安心です。

• 1231236512さん
  • 1231236512さん

4 2020-09-17

おしゃれ!
すぐに届きました!
肩にかけるとナイロンなのでさがってきてしまいやすいですが、沢山入るし持っていてお洒落なのでお買い物のテンションがあがります!

5 2020-05-28

保育園の荷物入れにブルーが大好きな息子にコバルト購入!!大満足してます!!バグーは2つめの購入ですが、たくさん荷物が入りサイコーです!!

4 2020-04-19

届きました
かわいいデザインですごく気に入ってます。みんなにかわいいと誉められます。ありがとうございます。

5 2020-10-10

可愛い‼そして生地も思っていたよりしっかりしてて良かったです♪
対応も迅速でよかったです。

• kinoko1052さん
  • kinoko1052さん

5 2020-10-07

BAGGUは柄物を何枚か持っているので、今回は単色のブライトピンクを購入しました。パキッとした色味なので差し色になっていい感じです!

5 2020-10-05

エコバッグからオシャレ
もともと牛柄のエコバッグが欲しくて、ここのエコバックがいいと紹介している人がいて見てみると、種類も豊富で可愛いものがたくさんあったので目移りしてしまいましたが、牛柄を購入しました。生地もしっかりしていて大容量で、肩にかけることができます。とても活躍しています。

5 2020-10-03

集めたくなるエコバッグ
レジ袋有料化になってから、bagguの品切れが相次いでやっと買えました!
大きさ、デザイン、使い易さ、すべて私好みです。
牛の模様は白と黒の配分がバランス良くてよかったです!

5 2020-09-14

かわいくて丈夫です。
かわいいエコバッグでした。安くて丈夫なので沢山集めています。

5 2020-06-20

黒 スタンダード
注文後、直ぐに発送して頂いた様で、到着が早くてびっくりしました。スタンダードなのに、お値段が安価で助かりました!
BAGGU ミニの柄入りを以前より使用してまして、使いやすいので、男性用に黒スタンダードを購入しました。

5 2020-06-12

元々コバルトブルーのやつ欲しかったし理想のやつなので気に入りました!ありがとうございました!

5 2020-06-05

サイズもレジ袋より少し大きくて使いやすそう
色もオシャレで気に入りました
スーパーの買い物が楽しみになりました

• usa3037さん
  • usa3037さん

5 2020-02-02

たっぷり入る
思っていたよりも大きく、ふいにスーパーでたくさん買った時に重宝します。小さくたためて持ち歩きやすいです。

5 2017-12-29

cactus flowerを購入。柄の出方も気に入りました。
素材は張りがあってパリパリ音がします。使っていくうちに少し柔らかくなるのでしょうか。
マチが大きくて結構たくさん入ります。レジ袋と同じ形なので使いやすいです。持ち手が太いのも良かったです。
気に入ったのでもうひとつ欲しいなぁと思いました。大きさはスタンダードがオススメです。