11,580円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2021-03-23

大満足‼
娘へのプレゼントだったんですが、色、質感ともとても気に入ってます。ご対応も早くて、感謝。大満足です。有難うございました。

5 2021-05-27

電話で、問い合わせしたところ
スタッフの方が、とても親切に、対応していただき感謝しております。

5 2021-04-20

イルビゾンテの良さが満載
開けた瞬間から皮の匂いが最高。色もデザインも想像通りでした!思ったより大きめですが、たっぷり入りました。間口が広いので出し入れしやすいです♪

• ちー4947さん
  • ちー4947さん

5 2017-09-09

大満足です!
イメージ通りで、プレゼントした相手にもとても喜んでもらえました!
機会があったらまたお願いしたいです!