【メール便可】 ジョンマスターオーガニッ...(アクアベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-21

甘いかと思いましたがそうでもなくいい香りでした。

4 2018-02-16

以前モーニングバードで長嶋一茂さんが、このリップクリーム(ラズベリー)をベタ褒めしていたので、どんなもんかな?と購入してみました。確かに香りも使い心地も良いし、おすすめするのもわかる気がしました。送料無料で試すことが出来て、ホント助かりました。

5 2018-02-09

荒れに良いです
早く送って下さり助かりました!
唇があれて大変でしたが、落ち着きました。

• rioka0314さん
  • rioka0314さん

5 2018-01-05

お得
いつもの品がお安く買えるので助かります。

5 2017-11-07

自宅近くに店舗があり、そこで定価で購入していたのですが…
こんなに安く買えることを知り嬉しいような悔しいような(笑)

5 2017-11-03

お気に入り
これじゃなきゃ無理!
お安く買えてラッキー✨

5 2017-12-29

最高デス
唇をなめるクセがあるので一年中リップが手放せません。
このリップは保湿力が凄い!通常のリップだと右左右左と2回塗りますが、このリップは1回で充分です。ラズベリーの香りも良いのでリピートしています。

2 2018-02-25

品質はいいけど、香りが。。
デパートで1500円(税抜き)だったので、気になってたんだけど購入を戸惑った商品。品質はよく、唇にもいいみたいです。荒れがひどいのですが、少し落ち着きました。ただこの香りが私には、キャンディーぽいかんじで、ちょっとだめでした。シトラス系にしとくんでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム