【メール便可】 ジョンマスターオーガニッ...(アクアベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【メール便可】 ジョンマスターオーガニック NEW リップカーム ペパーミント 4g

880円  買い物かごに入れる

5 2017-11-06

甥の薦めで使ってみたら、潤いが長続きして良かったので、購入させていただきました。
実店舗よりだいぶんお安く購入でき、メール便ですが、到着も早くて、良いお買い物をさせていただきました。

5 2017-09-22

対応が早くとてもよく、商品も気に入りました

5 2017-03-25

とても気に入りました。。
今までに柑橘系とラズベリーの香りのものを使いましたが、このペパーミントもさわやかな香りで、しかもつけ心地がとてもいいです。

• 334;)さん
  • 334;)さん

2 2019-04-18

対応も早く、注文した次の日に届きました。包装を外してすぐ気づいたのですが、店舗で買った商品とパッケージが違いました。安いので、偽物ではないか心配でしたがおそらく…。
二本購入したためショックです。
上が注文商品、下が正規品です。